Гость
Статьи
Как зацепить мужчину, …

Как зацепить мужчину, который не любит секс

Девочки, спасайте. Первый раз в такой ситуации. Встречаюсь с мужчиной, ему 32 года. В интимном плане все хорошо развито и отлично работает. Но.
Впервые такое. Его мало интересует интимная …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Поздравляем! И мотоцикл тоже)))

Trigger

Такое примитивное мышление ?
Как управлять, если не зависит о секса ( члена )?
Вы его НЕ ЛЮБИТЕ .
Бесит он Вас тем , что на манипуляции не поддается .

Гость

Получается ты должна обхаживать его за секс раз озабоченна

Гость

Так и должно быть женщина животное это ведь ей нужно размножиться, за это они стирают и готовят мужчине делают все что нужно мужчине! Мужчина это дающая сторона, секс кров деньги детей защиту питание и тд

Зачем на секс вообще цеплять ? На него далеко не все мужчины цепляются, я тебе открою секрет )
И это главная ошибка, когда пытаешься этим взять, а по итогу просто выглядишь странно и навязчиво. Мужчинам вообще не нравятся слишком инициативные женщины. Ни в сексе, ни вообще

Сбежавшая Альбертина

Можно интеллектом заинтересовать, музеями.
Что из Толстого любите?

Гость

Он петух?

Гость

Автор, да вы просто не очень ему нравитесь, и секс тоже не понравился, вот и все.
Не навязываетесь и снизьте градус пыла, может и получится чего. Но вообще насильно мил не будешь.

Никита

А что-нибудь кроме трах-материала вы из себя представляете? Может у него просто на умных встаёт, а вы явно не из таких)

Гость
Гость

Вы наверное с другой реальности, но у многих мужиков вообще стоит только на их любимую. Это нормально. У них не встает на всех подряд.

Ахаха😂

Гость

Господи, вот бы мне такого... ОТДАЙТЕ🙏🏼

Очевидно же, он ***. М.б. пока латентный.

Э♥Л

Очевидно же, он ***. М.б. пока латентный.

Г е й

Гость

Крутой мужик, классно баб разводит, я пока не женат был, так же поступал, говорил что секс не интересует, девки сами в постель прыгали доказывали обратное)))

Гость

Крутой мужик, классно баб разводит, я пока не женат был, так же поступал, говорил что секс не интересует, девки сами в постель прыгали доказывали обратное)))

В «Джазе только девушки» пересмотрели?)

Котейко Behemoth

Я тоже так всем своим девкам говорил, которые были бревнами. 😋👍 Ну, правда...Скука с ним в койке смертная. Чо лишний раз напрягаться то.... Тоже им "давал". Тоже не знали, как удержать... 😂

Гость

Автор... боже... какое же у вас примитивное представление о мужчинах... И сами вы - примитивная особа. По факту.
Вы были знакомы только с теми, кто только своим членом думает? И целых 3!! недели воздержания - рекорд, достойный увековечивания для предков? Рили?
Фраза: "Нечем его держать совсем. Как им управлять??" - просто шедевр.
Неужели мужчину можно только сек..м удержать и управлять по вашем мнению? Как тупым кроликом?
Бедный мужик. Беги.

Гость

Ахах, неужели это не разводка и авторша так палится

Гость
Гость

Естественно я могу оказаться не права и у него какие нибудь проблемы с гормонами, но вы бы рискнули проверить? У меня был муж который умел терпеть : не изменял никогда, почти всю беременность без секса, да и вообще я его редко хотела, но он каждый день прилипал ко мне и всё у него там за секунды от поцелуя или обниманий просыпалась каждый день без интимных прозьб или намёков не обходилось - просто умолял уделить ему время, но сексом мы могли раз в неделю или в две заниматься (по моему желанию)

Ужас какой, как он вас переносил вообще, бывают же мужчины однако..

Гость
Гость

Мне то понятно, автору не понятно. Я написала от такого мужика нужно держаться подальше, даже если его в интимном плане привлекают женщины именно она ему не подошла и пока не поздно нужно сворачивать удочки ""

Нет вы сначала имели ввиду не это а именно то что вам написали

Гость

"Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" - по факту. Может потому он вам и нравится, что не проявляет себя как вaгино-зависмый мальчик на побегушках, иначе сами потеряете к нему интерес.

Гость
Гость

Ахаха, сломал систему ))

Гость
Гость

Господи, вот бы мне такого... ОТДАЙТЕ🙏🏼

Давайте дружить?! 😏

Гость
Никита

А что-нибудь кроме трах-материала вы из себя представляете? Может у него просто на умных встаёт, а вы явно не из таких)

Кто сказал что у него не встаёт?

Гость
Мышка Малышка

Зачем на секс вообще цеплять ? На него далеко не все мужчины цепляются, я тебе открою секрет )
И это главная ошибка, когда пытаешься этим взять, а по итогу просто выглядишь странно и навязчиво. Мужчинам вообще не нравятся слишком инициативные женщины. Ни в сексе, ни вообще

Здрасьте, а чем ещё их цеплять?! Им только это нужно же, не?!

Пудра

***..болезни есть

Пудра

За.д..рот..

Так это все русские мужики..цепляйте..другие чтот ли все ?

Пудра

Именно с тобой не очет спать !,

Пудра

Ему что-ли другое от тебя надо

Искатель приключений.

Настоящий сигма! Соси со всей силы, как пылесос не спадая. Ахахахаха ...как зацепить...убей его родителей, насри на кровать ему, как бывшая жена Джони Дэпа.

Искатель приключений.
Пудра

Ему что-ли другое от тебя надо

Да, ей нужен его член, а ему нужен...ее ЧЛЕН!

Гость
Гость

Здрасьте, а чем ещё их цеплять?! Им только это нужно же, не?!

Ну в принципе вы сами и доказали бабский тупик едиственного ресурса.
Секс не мужикам надо,а вам что бы он был нужен мужикам,так как без него вы для него пустышка.

Чумоход космический

А зачем бабой дорожить? Тем более государственной. Деньги у него есть, здоровье тоже... Ну а баб миллион, чо по вам переживать.

Чумоход космический
Гость

Не нравится он тебе и не любишь ты его - ты на это в принципе не способна, ты только используешь всю жизнь мужчин.

Согласен! Люблю... Тьфу, шкура даже не понимает, что это слово значит!

Жанна

А что тут спасать, если только его младшего друга. Риджамп, одна за минут 40 до интима. И все прекрасно, и мой мужчина стал более мягче и "просить" не нужно)

Ирина

Ну сейчас медицина не стоит на месте, в аптеках есть натуральные природные стимуляторы. Муж, например, йохимбе форте пьет, чтобы всё работало как надо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: