Девочки, спасайте. Первый раз в такой ситуации. Встречаюсь с мужчиной, ему 32 года. В интимном плане все хорошо развито и отлично работает. Но.
Впервые такое. Его мало интересует интимная сторона. Секс случается только если я проявляю инициативу. И то как будто одолжение делает. Он мне ,, даёт ".
Пробовала не проявлять инициативу 3 недели и за это время у нас ничего не было! Сам он говорит, что секс ему не интересен. Что легко обходится без него. Ну раз мне прям так надо, то ,,бери и пользуйся ".
Из за этого очень странные отношения, он мной не дорожит. Нечем его держать совсем 🤷. Как им управлять??
Обычный среднестатистический мужчина раб своего члена. И с таким все понятно.
А здесь совсем непонятно.
Он мне очень нравится, наверное даже люблю. Но он странный.
Не нравится он тебе и не любишь ты его - ты на это в принципе не способна, ты только используешь всю жизнь мужчин.
не надо его держать, он же больной какой-то
Зачем тебе его удерживать? Что за насилие? Если не клеется, то хоть пр паркой клей не приклеется. Отстань от человека, ты не здорова.
Писец девка больная. Это реальная история? Не разводка? Что значит "как им управлять?". Они ненормальные что ли? Их надо держать подальше от нормальных людей.
Дружите
Судя по твоему тексту - тебя всегда воспринимали только как дырку, котоой ты и являешься. А тут каким-то странным образом ты попала в отношения с человеком. Интересно, как так вышло вообще.
Зачем все накинулись на автора ? Наверное она имела в виду как к себе расположить , зацепить мужчину которого не интересует интим? Мой ответ автор вам это не нужно, как и любой нормальной женщине - мужик странный (действительно : у него наверное не традиционные пристрастия и я не про ***, полно отклонений в этой сфере) зачем с таким связываться? Любые извращенцы почти не занимались сексом со своими жёнами это факт!
Мне такой подошел бы .вы где нашли его
Зачем все накинулись на автора ? Наверное она имела в виду как к себе расположить , зацепить мужчину которого не интересует интим? Мой ответ автор вам это не нужно, как и любой нормальной женщине - мужик странный (действительно : у него наверное не традиционные пристрастия и я не про ***, полно отклонений в этой сфере) зачем с таким связываться? Любые извращенцы почти не занимались сексом со своими жёнами это факт!
Естественно я могу оказаться не права и у него какие нибудь проблемы с гормонами, но вы бы рискнули проверить? У меня был муж который умел терпеть : не изменял никогда, почти всю беременность без секса, да и вообще я его редко хотела, но он каждый день прилипал ко мне и всё у него там за секунды от поцелуя или обниманий просыпалась каждый день без интимных прозьб или намёков не обходилось - просто умолял уделить ему время, но сексом мы могли раз в неделю или в две заниматься (по моему желанию)
после ковида и антибиотиков от зппп так все грустно в половом плане у него, видимо. или от алкоголизма.
такой к 35 годам уже с инфарктом в анамнезе, к 40 годам уже простатит и отказ почек, будет сцаться под себя.
зачем тебе этот инвалид?
Зачем его удерживать? Если вы хорошо общаетесь и он планирует и дальше развивать отношения, то он готов и просто так остаться рядом с вами. Что же можно делать для него? Проявлять заботу, слушать его, по дому делать, хорошо проводить время вместе на прогулках и т. д.
Отношение - не только секс, это в первую очередь совместный быт и взаимопонимание.
Цените такого мужика, ибо он с вами не из-за секса, а потому что вы ему понравились как человек.
Естественно я могу оказаться не права и у него какие нибудь проблемы с гормонами, но вы бы рискнули проверить? У меня был муж который умел терпеть : не изменял никогда, почти всю беременность без секса, да и вообще я его редко хотела, но он каждый день прилипал ко мне и всё у него там за секунды от поцелуя или обниманий просыпалась каждый день без интимных прозьб или намёков не обходилось - просто умолял уделить ему время, но сексом мы могли раз в неделю или в две заниматься (по моему желанию)
Все просто. Все у него стоит,но он не хочет спать с ней вот и все. У него все работает, но с ней он не хочет. Что тут еще непонятного?
Вы наверное с другой реальности, но у многих мужиков вообще стоит только на их любимую. Это нормально. У них не встает на всех подряд.
Все просто. Все у него стоит,но он не хочет спать с ней вот и все. У него все работает, но с ней он не хочет. Что тут еще непонятного?
Мне то понятно, автору не понятно. Я написала от такого мужика нужно держаться подальше, даже если его в интимном плане привлекают женщины именно она ему не подошла и пока не поздно нужно сворачивать удочки ""
Мне то понятно, автору не понятно. Я написала от такого мужика нужно держаться подальше, даже если его в интимном плане привлекают женщины именно она ему не подошла и пока не поздно нужно сворачивать удочки ""
Вы предлагаете тряпке держаться подальше от пола. Гоязную тряпку выкидывают, а не дают ей совет, как ей перестать мыть пол. Эта девушка автор поста она не заслуживает человеческого отношения, чтобы ей давать советы, типа это с парнем что-то, а не с ней. Неужели непонятно?
Тем не менее, он с ней почему-то трахается.
Но не хочет. Но трахается.
Так подошла или нет? Скорее не совсем.
Зацепит когда, думаю, захочет.
Он ее не любит, он ее не хочет, у него на нее не стоит. Может он любит другую или еще что. С ним все нормально. Ненормально с этой больной т варью, которая ищет способ, как управлять человеком, она больна, ее надо держать подальше от здоровых людей.
Вы предлагаете тряпке держаться подальше от пола. Гоязную тряпку выкидывают, а не дают ей совет, как ей перестать мыть пол. Эта девушка автор поста она не заслуживает человеческого отношения, чтобы ей давать советы, типа это с парнем что-то, а не с ней. Неужели непонятно?
Ну типа ей же самооценку нельзя угробить, а то как она будет "управлять" там 😄
Но в целом, да, лучше бы ушла и не портила мужику жизнь, он себе ещё нормальную найдет.
Он ее не любит, он ее не хочет, у него на нее не стоит. Может он любит другую или еще что. С ним все нормально. Ненормально с этой больной т варью, которая ищет способ, как управлять человеком, она больна, ее надо держать подальше от здоровых людей.
Вы здесь единственный больной человек ибо никто в здравом уме не оскорбляет не знакомых людей
Тем не менее, он с ней почему-то трахается.
Но не хочет. Но трахается.
Так подошла или нет? Скорее не совсем.
Зацепит когда, думаю, захочет.
Да что вам непонятного ? Скорее всего, она к нему прилипла, навязалась к нему сама. Вот и все. Теперь ищет способ как его приспособить под себя чтобы им управлятьи использовать.
Возможно его девушка бросила или еще что и он решил - ну пустьэ та будет, пофиг.
Забавное признание! Фактически вы расписываетесь в том, что кроме половых органов вам нечего больше предложить любимому. Прямо по Вейнингеру получается: стоит только мужчине выключить свой сексуальный аппетит и женщина исчезает.
То, что эта девка портит нормальному парню жизнь и по сути его принуждает еще и ищет способ его поиметь - по хорошему за такое надо сажать. это называется бытовое изнасилование, которое очень часто бывает по отношению к женщинам в браке. Вдобавок эта *** ищет способ использовать человека, чем исплртит ему жизнь. Хорошее отношение надо заслужить. А за такое по-хорошему надо сажать и девок и ппцанов.
А он что здоровый раз не хочет и спит с ней?
Сообщение было удалено
О как? Прикольно 👍
Сообщение было удалено
Есть такое, например, ограничение половых актов с 12 летними девочками это в подкорке и там не встанет. И на 50+ тоже по этой же причине, кста. Культурные люди они не могут с кем попало. У культурологов некоторых даже теория есть, что любовь это только секс, но там, где это разрешено. Поначалу не верится совсем, а потом как-то это уже начинает казаться чуть ли не очевидным. И чем более зрелая личность, тем уже круг. Согласен.
Не понял, мужик раб члена или ты??
"""он мной не дорожит. Нечем его держать совсем """ - ахахахах ))))
Просто сразу отвали от него и всё. Никак ты с ним не сможешь.
Зачем его удерживать? Если вы хорошо общаетесь и он планирует и дальше развивать отношения, то он готов и просто так остаться рядом с вами. Что же можно делать для него? Проявлять заботу, слушать его, по дому делать, хорошо проводить время вместе на прогулках и т. д.
Отношение - не только секс, это в первую очередь совместный быт и взаимопонимание.
Цените такого мужика, ибо он с вами не из-за секса, а потому что вы ему понравились как человек.
""Отношение - не только секс, это в первую очередь совместный быт и взаимопонимание."" - это вы где такого понабрались? Разве отношения - это не скидывать 100К на карту ежедневно просто за статус "в паре"??
Или готовит может нормально (или хоть как то)!
🤣
Шах и мат тебе!
Предположу, что не ты будешь рулить, а ОН, причем гораздо легче и проще чем в стандартной ситуации🙃
По-моему вы обе женщины. Страниц через 50 это будет очевидно 😄
Странная вы автор. Зачем держать и управлять? Идите голову лечить к психологу срочно, у вас здоровых отношений не будет с таким мышлением. Норм взаимоотношения это взаимность, не надо держать это же унизительно. На счет секса - у него очень низкое либидо, всю жизнь будете навязываться и выпрашивать секс, оно вам надо? Вы не подходите друг другу
Это ты то здоровый? - истиричка! Ты чего до автора докопался, болезный?
Неплохо, хотя бы не озабоченный
Тему сочинял мужчина. Но я как женщина подтверждаю, что есть такие мужчины. Мне попадался один экземпляр. Было странно постоянно проявлять инициативу. Всё работало и стояло довольно долго, секс был хороший, но инициатива была только от меня. Иногда чувствовала себя озабоченной.
У таких мужчин стоит. Даже лучше, чем у бабников. Только им нужна инициатор женщина.
Да, оказывается женщине кроме секса удержать мужчину нечем.
Ну хотели же женщины чтобы мужчины смотрели на вас не как на кусок ветчины ! Получите. А вообще зачем оно тебе ?
Я в той же степени таким как он и стал пройдя определенные трудности и допустив множество ошибок без последствий.
Вообще раньше и в рабстве у прзоьи был, и к курьизанкам ходил, и с пузиком был от ожирения.
Сейчас в хорошей форме , с отличным либидо, но как поумнел стал задавать много вопросов касаемо психологического аспекта нашего бытия, а как появился мотоцикл в моей жизни вообще забыл про все , что связано с межполовыми отношениями.
Мне больше в плане физической формы развитий интересов больше стало, а так же аналитическопозновательной сфере. Вот просто сам по себе спорт уже отличное занятие, а если добавить экстрим и мотоцикл будет огненный дуэт. (Любитель турэндуро и красивого экипа)
Вообще так стало все равно когда стало чем заняться. Не страдаю мизагонией, но мотоцикл заменил мне вообще все. ✔️🏍️🥺