Я девственница. Познакомилась с парнем в инсте. Вскоре начался интим, но полового акта не было. По неопытности стало страшно, попросила справку ЗППП. Последнее время были встречи раз в неделю почти. Вечно где-то и чем-то занят был. Это подрывало доверие. Часто ругались, любит строить меня, поучать. Мол, я ещё неопытная дурная во всем. Контроль любит. Я его попросила справку так как переживаю за свое здоровье. Без наездов, спокойно объяснила. А он мне сказал, что я ему не доверяю, а без доверия ничего не будет. Я ему Но для меня это важно... А он мне сказал, что когда будет справка вот тогда и встретимся. Потом закатил скандал из ничего и расстались. Ещё и при ссоре отозвал меня жёстко. Скажите тут и не пахло получается серьезными отношениями? У меня подруга просила справку у парня, принес, никто против не был, а тут в такое вылилось....
Справку такую не проблема как попросить, так и предоставить. Обследование нужно проходить, мало ли.
Я у женщин всегда прошу, вот только они оскорбляются часто и перестают общаться со мной после этого, видите ли ее это обижает и оскорбляет. Дуры
Этот парень не ваш человек. Не думайте о нём и занимайтесь своими интересами. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на не нужных людей.
Он - истеричка, хорошо, что сразу показал себя.
уже где-то писал, напишу еще раз, справку я своей девственнице сам предлагал, чтобы она не жалималась и полностью доверилась мне, так ей наверно будет легче, знать что никакого риска, это абсолютно НОРМАЛЬНО, здоровье на первом месте, какое еще доверие. я надеюсь что вам по 16 лет и парень еще просто глуповат, подрастет поймет.
Шутки шутками, а мы со вторым мужем обменялись справками перед тем, как сойтись. Никто не обиделся и не оскорбился, все взрослые люди.
Но разошлись вы с парнем не из-за недоверия, а из-за того, что он чудак на букву м. Такое поведение недопустимо, вы юная и неопытная девушка, а он вам устраивает качели, оскорбляет.
Радуйтесь, что не дошло до секса, запомните как опыт и на что обращать внимание, чтобы сразу обрубать дальнейшее общение.
Микроорганизмы-возбудители ЗППП рано или поздно косвенно или даже непосредственно! воздействуют на головной мозг, вот он и злится
уже где-то писал, напишу еще раз, справку я своей девственнице сам предлагал, чтобы она не жалималась и полностью доверилась мне, так ей наверно будет легче, знать что никакого риска, это абсолютно НОРМАЛЬНО, здоровье на первом месте, какое еще доверие. я надеюсь что вам по 16 лет и парень еще просто глуповат, подрастет поймет.
В том и дело, что ему 35))) я ему и объяснила, чтобы было полностью доверие. Значит как я понимаю ему нужен был просто без заморочек периодический секс раз в неделю...
Моей знакомой занесли гепатит С и она долго лечилась, потратила несколько сотен тысяч рублей и поэтому она всегда сама со свежей справкой, так того же просит у мужчин. Это элементарное уважение к партнёру, как для краткой так и для долгосрочной перспективы
Шутки шутками, а мы со вторым мужем обменялись справками перед тем, как сойтись. Никто не обиделся и не оскорбился, все взрослые люди.
Но разошлись вы с парнем не из-за недоверия, а из-за того, что он чудак на букву м. Такое поведение недопустимо, вы юная и неопытная девушка, а он вам устраивает качели, оскорбляет.
Радуйтесь, что не дошло до секса, запомните как опыт и на что обращать внимание, чтобы сразу обрубать дальнейшее общение.
Точно.
Справку такую не проблема как попросить, так и предоставить. Обследование нужно проходить, мало ли.
Я у женщин всегда прошу, вот только они оскорбляются часто и перестают общаться со мной после этого, видите ли ее это обижает и оскорбляет. Дуры
Надо вдвоем идти в медцентр и проверяться, если решили до интима дойти!
то что он любит контроль и истерики на ровном месте вас не смутило? При таком его (абьюзивном) поведении до интима вообще не должно было дойти. С ним рекомендую больше не связываться, просто без объяснений игнор, а он ещё точно объявится
то что он любит контроль и истерики на ровном месте вас не смутило? При таком его (абьюзивном) поведении до интима вообще не должно было дойти. С ним рекомендую больше не связываться, просто без объяснений игнор, а он ещё точно объявится
Да не знаю. Он сказал, чтобы я валила из страны где он живёт... Везде заблочил, а там где общались нет. Видимо чтобы осталась связь или что. По идее надо блокировать там где общались. И ещё угрожал при расставании.
Еще один повод заниматься сексом только в браке.
Все, что ему было от тебя нужно - это твоя пленочка. Потом бы бросил... Постарайся хорошо об этом подумать.
Еще один повод заниматься сексом только в браке.
Все, что ему было от тебя нужно - это твоя пленочка. Потом бы бросил... Постарайся хорошо об этом подумать.
Говорил, что может подождать и ТД. И не настаивал... А когда сказала за справку, так он мне сказал Тебе тоже надо носить с собой. Девственнице??? Он уже давно понял, что я такая. Я и предохраняться не умею даже... я ему говорила об этом. По идее ко мне должен был нежно относиться, а сам....Это для того чтобы оскорбить?
В том и дело, что ему 35))) я ему и объяснила, чтобы было полностью доверие. Значит как я понимаю ему нужен был просто без заморочек периодический секс раз в неделю...
я не хочу как-то настраивать вас против вашего партнера, но во-первых о каком доверии может идти речь если он сам вполне может быть ВИЧ+ и просто не знать, если ему пофигу на себя то хоть о вашем здоровьи он должен подумать, может есть какие-то мелкие болячки, зачем их заносить другому человеку, лучше перебдеть чем недобдеть, 35 лет, уже здоровый лоб, мне 28 а такие базовые вещи я понимал наверно когда школу окончил
во-вторых, если его вообще не волнует ваше беспокойствие волнение тревога то как он хочет провести с вами ваш первый половой акт, он хоть в курсе что женщины внутри (т.е. психически) еще более хрупкие и нежные чем снаружи, что им надо полнейшее спокойствие и расслабление чтобы там внизу все расширилось и смазалось, на скорую руку раз-раз и все так не дело не пойдет, получиться не секс а разочарование с болью. Как он хочет это делать зная что вы тревожитесь и боитесь? Мой вам совет - присмотритесь к нему лучше, прочувствуйте какой он человек, с сексом не спешите, первый секс получить вы всегда успеете.
Говорил, что может подождать и ТД. И не настаивал... А когда сказала за справку, так он мне сказал Тебе тоже надо носить с собой. Девственнице??? Он уже давно понял, что я такая. Я и предохраняться не умею даже... я ему говорила об этом. По идее ко мне должен был нежно относиться, а сам....Это для того чтобы оскорбить?
Нет, чтобы завиноватить... Чтобы дала по быстрее.
Если ты ничего о сексе не знаешь - вначале почитай о нем побольше. Посмотри подкасты. Изучи свое тело, научись получать удовольствие... Мужчина для этого не нужен.
я не хочу как-то настраивать вас против вашего партнера, но во-первых о каком доверии может идти речь если он сам вполне может быть ВИЧ+ и просто не знать, если ему пофигу на себя то хоть о вашем здоровьи он должен подумать, может есть какие-то мелкие болячки, зачем их заносить другому человеку, лучше перебдеть чем недобдеть, 35 лет, уже здоровый лоб, мне 28 а такие базовые вещи я понимал наверно когда школу окончил
во-вторых, если его вообще не волнует ваше беспокойствие волнение тревога то как он хочет провести с вами ваш первый половой акт, он хоть в курсе что женщины внутри (т.е. психически) еще более хрупкие и нежные чем снаружи, что им надо полнейшее спокойствие и расслабление чтобы там внизу все расширилось и смазалось, на скорую руку раз-раз и все так не дело не пойдет, получиться не секс а разочарование с болью. Как он хочет это делать зная что вы тревожитесь и боитесь? Мой вам совет - присмотритесь к нему лучше, прочувствуйте какой он человек, с сексом не спешите, первый секс получить вы всегда успеете.
У он эгоист страшный. Мы с ним уже расстались и Слава Богу. Просто закралась мысль, все ли правильно сделала... Я думаю да. Я очень испугалась когда начиталась сколько и без презерватива передается болячек... А он на меня напал и оскорбил ещё... Мол я дура.. подчеркивает, что просто для перепиха хотел со мной общаться и плевал он на меня с горы.
Какие серьезные отношения, если 6 дней в неделю он с другими?
У него то брат заболел, то работа. Я это объясняла тем что у него может темперамент слабый. Ещё *** небольшой, может из-за этого комплексы какие-то....как-то заставил потрогать, типо ему приятно. А я руку засунула, а там печаль какая-то
У него то брат заболел, то работа. Я это объясняла тем что у него может темперамент слабый. Ещё *** небольшой, может из-за этого комплексы какие-то....как-то заставил потрогать, типо ему приятно. А я руку засунула, а там печаль какая-то
может встать не успел, он может лежачий быть 8-10 см, а стоячий 17 например.
значит за ним грешок автор
и не один грешок)
и кстати
ЗППП можно подцепить и на унитазе
и через поцелуй!!!
абсолютно верно все делаете
простит-утки профессионалки себя обследуют каждые 3 месяца
а честные Ж с сайтов знакомств извините этого не делают
они типа выше этого, ога-ога... а сниженный иммунитет от экологии...
полно восточных "девственниц" которые аналом занимаются, и?
ааа...
мелкописечник...
теперь ясно зачем ему дева нужна девственная
типо тупая и ей мало надо)
да, ему пофиг на ваше здоровье и спокойствие.
не жалейте о нем.
мне 22, тоже девственник, лично мне тоже было стремно если девушка не дева и не показывает ЗПП, например вич не показывается нигде если не прошло хотя бы пол года, получается чтобы вы поняли что вы заболели вичом вы должны пройти анализы не через пару месяцев, а через пол года, так что даже сам человек может не знать про свои заболевания. А если при ссоре он оскорблял вас, то это явно истеричка, я общался с девушкой, она мне сказала "ты не красивый, я не хочу с тобой дальше, извини мне внешка важна" я принял факт и не стал её оскорблять )) сказал ты тоже не королева но ладно, всего хорошего. У мужчины должно быть мужество, чтобы принимать тяжелые решение и факты, а по вашему описанию это был мальчик, глупый мальчик с головой только в штанах
конечно, ничем хорошим и серьезным с его стороны не пахло. более того, если мч настраивает без справки, значит больной сифозник 100%
Вообще-то ты молодец. Ты все правильно сделала.
И парень, и девушка должны предоставить друг другу справки о своем здоровье. Ваше здоровье важнее, чем чьи-то оскорбленные чувства!
А то, что он закатил скандал и отказался заставляет думать, что у него тот еще гнилой х*уек, полный венерических болячек.
35!!! Оооо, дорогая, ты что! Брось эту затею, старое поколение мужиков вообще о здоровье не заботятся.
Они не привиты от гепатита б; ВПЧ и герпеса полового.
С такими ты такой букет подцепишь: что потратишь кучу денег, нервов и здоровья на лечение их хламидий и гонореи пока будешь лечить их венеролога.
Ты еще про ВИЧ не забудь. Даже не думай с этими связываться и спать без справки.
Ну и вы ещё собираетесь дарить свою девственность такому уроду? Да пошлите его подальше, перекреститесь и дальше живите. Надеюсь не собираетесь с ним спать, даже если он справку принесет?!
Проверка на адекватность. Кто обижается: значит неадекватная.
По-моему тут ничего смешного нет. Я когда знакомилась и до секса доходило тоже всегда во-первых обсуждала вопрос моногамии (а то для некоторых людей секс не является причиной быть в моногамных отношениях), и обоим сходить провериться. Бережного бог бережет
Девушка, ну вы что-то вообще. Вам сколько лет? Собираетесь сексом заниматься, про справку спросили - хорошо, а предохранение от беременности кто будет изучать? Займитесь пожалуйста этим вопросом прежде чем с кем-то ещё знакомиться!
Ну и вы ещё собираетесь дарить свою девственность такому уроду? Да пошлите его подальше, перекреститесь и дальше живите. Надеюсь не собираетесь с ним спать, даже если он справку принесет?!
Мы уже с ним не общаемся)) он меня послал) Упаси Господь с таким) я видела задатки тирана и поэтому не торопилась с сексом. А оказалось ещё хуже))
мне 22, тоже девственник, лично мне тоже было стремно если девушка не дева и не показывает ЗПП, например вич не показывается нигде если не прошло хотя бы пол года, получается чтобы вы поняли что вы заболели вичом вы должны пройти анализы не через пару месяцев, а через пол года, так что даже сам человек может не знать про свои заболевания. А если при ссоре он оскорблял вас, то это явно истеричка, я общался с девушкой, она мне сказала "ты не красивый, я не хочу с тобой дальше, извини мне внешка важна" я принял факт и не стал её оскорблять )) сказал ты тоже не королева но ладно, всего хорошего. У мужчины должно быть мужество, чтобы принимать тяжелые решение и факты, а по вашему описанию это был мальчик, глупый мальчик с головой только в штанах
вам желаю встретить хорошую девушку. ту которая вас оскорбила на помойку... это не красиво так поступать ... а у тебя все будет