Здравствуйте, у меня случай недавно неординарный произошел. Девушка моя видимо по всему со сдвигами в физиологии (повышенный уровень тестостерона) сама лезет в драку и агрессивная. Пару раз мы с ней раз подрались, с моей стороны легко, но я заметил, она потом секса захотела аж из трусов выпрыгивала, коллеги подсказали, что может помочь БДСМ в виде игры, чтобы посмотреть, как она себя поведет, а там уже будет видно.
В мирный период попробовал с ней как бы для разнообразия в наказания поиграть, и она при порке кончила. И я и она от этого ***. Я понимаю, бить девушку это уже симптом о запущенном случае, или с таким темпераментом как у неё можно и нужно практиковать подобное?
#сексотношения
Ну это по любому лучше чем драться, но не факт, что то что Вы предложите так же возбуждает, все индивидуально, решите между собой.
По практике, ну бывает не хватает, текущего воздействия, хочеться больше сильнее.
У вас некоторое противоречие. Если девушка агрессивная, ей должна импонировать доминирующая позиция, а не пассивная. То есть она вас должна хлестать плетью, а не наоборот.
Начните с фильмов посмотрите реакцию, "история о" например
мы иногда такое практикуем, но не прям бдсм с болью а просто легкую игру. и меняемся ролями, иногда я ее могу отпороть за то что плохо себя вела, а иногда я должен на коленях покорно лизать когда она стоит надо мной.
Бдсм это нормально
У вас некоторое противоречие. Если девушка агрессивная, ей должна импонировать доминирующая позиция, а не пассивная. То есть она вас должна хлестать плетью, а не наоборот.
Ну может она его провоцирует, чтобы он ее ударил. А может он правда фантазер, нет у него никакой девушки, но он уверен, что все девушки любят подчиняться
Если конкретно вам это комфортно - то нормально. Вообще могу посоветовать книгу Шахиджаняна "Про это", это советский сексолог. Там очень хорошо раскрывается тема влечения женщин к БДСМ, откуда это (из детства) и что с этим делать во взрослой жизни