Мы с моим молодым человеком встречаемся уже 8 месяцев но одно большое НО это отношения по переписке. Сегодня он сам рассказал мне что 2 месяца назад когда у меня в то время был очень трудный период, постоянный стресс я не уделяла ему особого внимания так как не было сил даже на себя. Рассказал он мне что в те 2 месяца он сидел в анонимном чате,общаяясь с девушками и мастурбировал на их обнаженные фотографии. Я не знаю,что мне делать,мы должны были встретиться этим летом впервые, я очень привязалась к нему но это чувство отвращение к нему никак не проходит, я стараюсь как то ответить ему (он просит прощение и пытается все наладить), но что то не особо выходит писать без агрессии.
Это нормально для мужчины. Он же не изменяет, он просто удолетворяет потребность.
Не надо ему ничего писать, сливать только.
Ты дурра
Хах
Парень олень, если рассказывает вам такие подробности. Сначала он в чате онанирует на женщин, которые ему прислали свои фотки. А потом он тоже самое будет делать в реале.
Да нормально все
Так делают все, но не все расскажут
Это нормально, если честно. Все мужики мастурбирует. Кто-то просто в туалете, кто-то на порнуху и голые фотки, вот такая у них потребность) Плохо, когда из-за дрочки у них в нормальном сексе проблемы. Но и это поправимо. Джент в помощь, и стояк будет как прежде, а то и лучше. Просто примите это и все.