В браке с мужем 7 лет, двое детей. Уживаемся прекрасно, конфликты закончились года 4 назад, когда притерлись друг к другу окончательно
До мужа в сексуальном плане никого не было, опыт только с …
Приписать честь любовь совесть и т.д. можно к чему хочешь. Все в последнее время любят нос задирать и потакать своей важности. Хотя любой человек я ты вы вообще всем друг на друга пофиг. Очень это видно через время. Допустим тебя бы очень задело что у какой-то там женщины или мужчины был любовник в бронзовом веке? да скорее всего любому просто пофигу будет. вот тут тоже самое. цервушка с своими заморочками, государство говорит то что выгодно. долго продолжать.
Ну если бы мы жили в лесу с..ть было бы нормально. это не верное сравнение. У всех корона на голове. самое важное никого не обежать. все остальное можно.
Люди тоже животные. Человеческая осознанность тоже конечна. Как собаке дается к примеру собачья осознанность и тут с человеком также. может во вселенной есть более осознанные существа а мы для них как пара мышей для спаривания... Просто главное никого не трогать вести себя нормально. и кому нужен секс с другими пускай этим занимаются. вот мне нужен. да и сам можешь мнение поменять и все его меняют в течение жизни. щас так потом так и не надо стоять на своем. каждый делает что хочет
А приписывать никому ничего и не надо. Надо просто этими качествами обладать. Ну, если ты человек, конечно, а не безмозглое животное.
И при чём здесь лес? Животные и в городе ср*ут где попало. А ты, почему-то, нет. Хотя ср*ать — «это природно и нормально» ©. Почему, интересно? Да чего уж там, человек даже в лесу абы где ср*ать не сядет — скажем, на тропинке не будет, а где-нибудь подальше от тех мест, где люди ходят, чтоб они не вляпались и им не воняло. Именно потому, что он человек, у него понятия имеются, и он руководствуется нравственностью и разумом, а не тупыми инстинктами, как безмозглое животное. А для животных и двуногих прямоходящих существ, по ошибке считающих себя людьми, что в лесу, что в городе — везде одинаково «природно и нормально». Ибо "природностью" и "нормальностью" вообще любую низость оправдать можно. Убивать, воровать, грабить и прочее подобное — тоже «природно и нормально», по твоей логике. Животные же постоянно делают это. Значит, и для тебя это «природно и нормально», почему нет?
Я не знаю, как у вас — у двуногих существ, по ошибке считающих себя людьми, но у нас — у людей, обладающих такими понятиями, как долг, честь, любовь, верность и прочими подобными — «секс с другими» называется изменой и предательством. Ибо если ты вступаешь в брак и клянёшься своей второй половине в верности, то будь добр исполнять. Либо, если не хочешь или не можешь — разведись и имей «секс с другими» сколько и куда влезет. А изменять, предавать и обманывать за спиной человека, который тебя любит и тебе доверяет — это низость и подлость. Потому что это причиняет и ужасную моральную боль обманутому человеку, и ставит под угрозу его личное здоровье, а в случае женской измены ещё и ставит под вопрос, чьих он детей воспитывать будет, в итоге. Вам, полуживотным, не понять.
Во первых, я не сплю с кем попало, а во вторых имею право иметь от мужа секреты, я не его собственность
Если ты спишь с кем-то кроме мужа, то ты спишь с кем попало, не обманывай себя.
Ты не его собственность, но ты человек, которому он доверяет себя, свои чувства, своё здоровье, своё будущее, и так далее. И поэтому он имеет полное право знать про тебя всё, что имеет отношение непосредственно к нему. Твои измены — этот как раз тот случай. Он должен узнать о них и решить, сможет ли он и дальше продолжать делить с тобой постель, как минимум. А как максимум — и всю свою жизнь. Или же он не согласен на это и захочет найти себе порядочную женщину, которая не принесёт ему в подоле чужого выб*л*ядка или какую-нибудь срамную инфекцию, а то и какой-нибудь ВИЧ. Не лишай его этого права, расскажи ему всё. Тем более, что ты сама не считаешь это чем-то страшным. Если измена — это нестрашно, то почему бы тебе не рассказать всё ему?
Если ты спишь с кем-то кроме мужа, то ты спишь с кем попало, не обманывай себя.
Ты не его собственность, но ты человек, которому он доверяет себя, свои чувства, своё здоровье, своё будущее, и так далее. И поэтому он имеет полное право знать про тебя всё, что имеет отношение непосредственно к нему. Твои измены — этот как раз тот случай. Он должен узнать о них и решить, сможет ли он и дальше продолжать делить с тобой постель, как минимум. А как максимум — и всю свою жизнь. Или же он не согласен на это и захочет найти себе порядочную женщину, которая не принесёт ему в подоле чужого выб*л*ядка или какую-нибудь срамную инфекцию, а то и какой-нибудь ВИЧ. Не лишай его этого права, расскажи ему всё. Тем более, что ты сама не считаешь это чем-то страшным. Если измена — это нестрашно, то почему бы тебе не рассказать всё ему?
Возможно, когда-нибудь я пожалею о своих поступках. Но сейчас я не хочу закончить себя какие-то рамки. Мне нравится парень - я с ним буду спать. Когда я выхожу из чужой спальни и переступаю порг своей квартиры - я хозяйка, любящая жена. Ну а пару ночей в месяц и несколько часов в неделю я посвящаю только себе. И, да, с правилами безопасного секса я знакома
Возможно, когда-нибудь я пожалею о своих поступках. Но сейчас я не хочу закончить себя какие-то рамки. Мне нравится парень - я с ним буду спать. Когда я выхожу из чужой спальни и переступаю порг своей квартиры - я хозяйка, любящая жена. Ну а пару ночей в месяц и несколько часов в неделю я посвящаю только себе. И, да, с правилами безопасного секса я знакома
Ты не любящая жена, не обманывай себя. Ты — обычная шл… эммм… скажем так, женщина с пониженной социальной ответственностью. Ты ставишь свои личные хотелки выше интересов якобы любимого тобою человека, ты вытираешь об него ноги своим предательством и своей ложью у него за спиной, ты унижаешь его своими изменами, ты подвергаешь его здоровье опасности (100% безопасного секса не бывает, ты снова себя обманываешь), ты попираешь его честь и достоинство. Любящие люди так не поступают. Когда он узнает об этом, ему будет невыносимо больно. Разве это любовь? Ты не знаешь, что такое любовь, не марай это светлое слово своим испачканным ртом. Лучше сама расскажи ему обо всём. Он имеет право знать, что целует женщину в губы, на которых ещё 20 минут назад была сперма чужого мужика, или целует тебя туда, где ещё совсем недавно был чужой член. Не унижай его так, если ты действительно любящая жена, а не балаболка. Но ты не расскажешь ему и продолжишь изменять. Именно потому, что ты ни грамма его не любишь. Ты любишь только себя и свои хотелки.
Сходи в церковь по общайся с батюшкой