я сейчас в отношениях (впервые). у парня уже был опыт в сексе, у меня нет. зашла вот сейчас тема первого секса очень отдаленно. что можно в моменте спросить на эту тему? посоветуйте вопросы и т.п. стоит ли спрашивать про его опыт? всё-таки важно это всё обсуждать, мне кажется.
надо спросить справку за ИППП и когда собирается купить презервативы. Остальное не так важно, так как вряд ли он скажет правду, да и слушать про других партнеров дурка. Вас его прошлое не касается
Лучше не спрашивайте про его бывших девушек. По крайней мере в тех вопросах, что касаются сексуальной жизни. Если уж зайдет речь и прошлых отношениях, можете спросить о совместной жизни, быте, отдыхе и развлечениях. Про секс не стоит ничего спрашивать. Просто психологически такие темы переживаются слишком эмоционально, они могут застрять в голове, вызвать ненужные сравнения и т. д.
просто доверься ему
обговорите всё не стесняйтесь. девственница например у него была?
а так дело не хитрое. для начала расслабиться нужно, возбудиться, чтоб все намокло у тебя там. и вот когда почувствовала что готова прям так и скажи. окуратно войдёт и приостанавливай его если разгоняться будет. с фасолинкой со своей можешь играться. и чувствую 🍌там внутри, не напрягай. если притретесь, на второй раз должна кончить. главное прилюдии, прикосновения, обятия, поцелуи, там пусть вылижит нормально пожмякает сиси ягодицы. не занимайся главное
*не зажимайся
есть мужики нежные, сделают массаж, куни, доведут вас до влаги, а есть такие что сразу же с разбега влетают своей корягой на сухую. вот спросите какой он, скажите что вы нежная девочка и подход к вам нужен соответсвтующий. главная причина боли в первый раз - грубый не чувственный партнер