Всем здравствуйте. Не жалуюсь, просто интересуюсь.
Живём с женой 10 лет. И последние года 3 секс стал редкостью. Я понимаю, что со временем страсть утихает. Хотя у меня самого желание почти …
Сообщение было удалено
Ну значит забъём на секс
Сообщение было удалено
В его. Автор мужчина.
Может она сама не понимает своих чувств. Привыкла отдавать во имя любви, а теперь устала.
Согласитесь, что два человека живут вместе для того, что бы им было хорошо. Если кому-то не хорошо )), значит что-то идет не так. Почему бы не выяснить что не так. Казалось всё так просто, но почему-то получатся сложно. ))
Согласитесь, что два человека живут вместе для того, что бы им было хорошо. Если кому-то не хорошо )), значит что-то идет не так. Почему бы не выяснить что не так. Казалось всё так просто, но почему-то получатся сложно. ))
Согласна. И вы согласитесь, что если одному человеку что-то не надо, а второй пытается его заставить (выясняя что же не так) - это путь в никуда. Хочет муж, чтобы жена от страсти пылала, следовало что-то делать для того, чтобы она этого хотела. Когда говоришь, что женщины хотят слышать комплименты, иметь возможность безопасно выражать свои чувства, не встречая сопротивления, получать цветы, ушами хлопают и делают всё наоборот.
Согласна. И вы согласитесь, что если одному человеку что-то не надо, а второй пытается его заставить (выясняя что же не так) - это путь в никуда. Хочет муж, чтобы жена от страсти пылала, следовало что-то делать для того, чтобы она этого хотела. Когда говоришь, что женщины хотят слышать комплименты, иметь возможность безопасно выражать свои чувства, не встречая сопротивления, получать цветы, ушами хлопают и делают всё наоборот.
Почему заставить? Договорится. Ты мне, я тебе. Но для этого надо объяснить своему мужу/жене что конкретно тебе нужно. Конкретно. Не какие-то там абстрактные понятия "иметь возможность безопасно выражать свои чувства". Вот что это такое? )) Не бить за выражение чувств или что? )) И не надо пытаться понять желания партнера, просит, значит ему/ей так надо. Делай и всё.
Как я тебя понимаю. Та же ситуация и после 13 лет совместной жизни. 2 детей, все прекрасно, свой большой дом, но у неё желания совсем не осталось, хотя было то не очень много всегда. Но сейчас месяцы проходят и ничего не происходит. Дотронуться нельзя, там щекотно, там неприятно, там несколько недель вообще лучше не надо. А что делать мне, мужу, мужчине, который на лево не хочет, потому что любит и постоянно рукоприкладством заниматься тоже не в кайф... Потом же они начинают жаловаться и тебя будут проклинать, что на лево пошёл, или к профессиональной помощи прибег...
Как я тебя понимаю. Та же ситуация и после 13 лет совместной жизни. 2 детей, все прекрасно, свой большой дом, но у неё желания совсем не осталось, хотя было то не очень много всегда. Но сейчас месяцы проходят и ничего не происходит. Дотронуться нельзя, там щекотно, там неприятно, там несколько недель вообще лучше не надо. А что делать мне, мужу, мужчине, который на лево не хочет, потому что любит и постоянно рукоприкладством заниматься тоже не в кайф... Потом же они начинают жаловаться и тебя будут проклинать, что на лево пошёл, или к профессиональной помощи прибег...
))))))))))))))))
Что делать? Что делать? Ждать инфаркта или инсульта. Как ещё напряжение снять? Тупик
Ну и не все ли равно естественный цикл у меня или искусственный? Это что-то меняет в моей сексуальной жизни?
Блин, ну конечно же меняет! Все меняет. Гормональный фон совсем другой, поэтому и хочется секса не в дни овуляции (у вас ее просто нет), и пмс нет тоже из-за этого. Перестаньте пить отраву и узнаете какой гормональный фон должен быть у женщины от природы.
Я встречаюсь не ради классного времяпровождения , хотя и жто тоже , но я за этим мужчиной как за стеной, расслабилась и получаю удовольствие в жизни, и в сексе). Забота, внимание, нежность, решение проблем. А почему в боаке так нельзя? У меня много в реале примеров таких семей, где все хорошо, это все реально.
Может потому что когда вы просто встречаетесь, то секс происходит только когда вы хотите этого. А когда вместе живете, то это ваша ОБЯЗАННОСТЬ, как мытье пола, готовка и прочая рутина.
Простите но вы сейчас такой ерундой восхищаетесь. Подумайте, мужчины ведь тем же самым прекрасным могут заняться и тоже самое намного легче и быстрее получить со своей руки так сказать... 😁
Но фишка в том что секс, это прежде всего не потерушечки пупками, а манифестация любви, и в этом аспекте незаменим именно с партнером..
Ну и опять же есть наблюдение, у тех пар у которых есть регулярный секс, меньше ссор, климат лучше в семье и разводов на 63% меньше, чем если верить амерской статистике...
Тут же вопрос простой, если вам мужчина не нужен, ну так честно и говорите, и не идите в отношения, ну а коль они есть то и раскрывать их нужно полностью и тогда та самая сказочная жизнь и настанет как в кино, а если кто то из партнёров начинает куклится, то он для уже двоих резко возможности отношений сокращает... И удовольствие от брака...
В общем маструбауция при кажущийся простоте и лёгкости не выход, а галимый эрзац
Если для мужчин мастурбация была бы легче, быстрее, приятнее,то большинство из них не искало бы себе маниакально хоть какую-нибудь девушку/женщину, не было бы изнасилований, домогательств.
Это у тебя секс 2-3 раза в месяц. А у неё - чаще. Только ты об этом не знаешь.
Оххх, все ищут сразу изъян в жене, раз она не хочет. А может, ухудшилось качество?, ведь женщина Чувствует все. Не вдохновляете ее? Отказ однозначно)