Гость
Статьи
Миссионерская

Миссионерская

женщины , кто кончает в миссионерской позе , пожалуйста очень серьезный вопрос 🙋‍♀️
вот вы когда мастурбируете клитор тоже кончаете в таком положении , или когда пользуютесь игрушками например микрофоном (если понимаете о чем я)
вот вы также кончаете ?

дабл дам
9 ответов
Последний — Перейти
Маша

Сама с собой всегда получаю.

дабл дам
Маша

Сама с собой всегда получаю.

лежа на спине ?

Маша
дабл дам

лежа на спине ?

Да. На спине.

Гость

Эта поза больше подходит для секса, чем для мастурбации, но и для нее подходит в принципе

автор
Гость

Эта поза больше подходит для секса, чем для мастурбации, но и для нее подходит в принципе

вопрос в том что вы кончаете в ней? я напр нет , ни разу не было

Гость

Вот счастья у вас лиж бы ко**чить! А я никогда там не трогаю! Считаю что фу! Только с мужем классикой занимаемся. А так в принципе зачем дергать и раздражение делать? Умпокоиться не можете если не конч**те? Дело в голове всё таки.

Ольга Павловна

Ну у меня микрофон любимая игрушка. Кончаю с ним серией, и в миссионерской в том числе без проблем.

автор
Гость

Вот счастья у вас лиж бы ко**чить! А я никогда там не трогаю! Считаю что фу! Только с мужем классикой занимаемся. А так в принципе зачем дергать и раздражение делать? Умпокоиться не можете если не конч**те? Дело в голове всё таки.

ну и не трогайте , поэтому вы агрессивная, на людей кидаетесь ))

автор
Ольга Павловна

Ну у меня микрофон любимая игрушка. Кончаю с ним серией, и в миссионерской в том числе без проблем.

я не могу лежа на спине ни микрофоном , ни рукой , только снизу когда микрофон и подулежачем состоянии поза

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: