Мне 31, я девственница. Для себя решила что вступлю в отношения только если захочу родить ребенка. Вот только от кого этого ребенка родить, мужчины нормальные как-будто перевелись. Смотрю на других семейных женщин и мх мужей и думаю как хорошо что я не на её месте. Фух. Повезло.
у тебя комплекс Дианы, туши свет, сливай воду.
Опять 25.
Прям все в копирку
Ваше дело конечно. Но есть 2 момента
1) нормальные- это какие?
2) что вы готовы дать ребенку как мать?
Девственница в 31 это все в утыль.
Когда мужчины говорять про девственность, они не говорят про 40-ных девственниц
+100. После тридцати девственность это явный признак тараканов в голове размером со слона, проблем с характером и завышенных ожиданий, при чем местами невыполнимых. Автор яркий пример принцеждалки, фляга уже свистит.
Ну, христиано-православная философия способствует пьянству. Она не считает выпивку спиртного грехом. А когда сформировалась привычка и полностью развился алкоголизм, тогда считает грехом, но тогда бороться с ним поздно. Правильно христианский пророк Мормон говорил запрещая алкоголь и табак, святой мужчина был.
Никуда не вступишь и никого не родишь.
Согласно, мужжло мерзотное.
+100. После тридцати девственность это явный признак тараканов в голове размером со слона, проблем с характером и завышенных ожиданий, при чем местами невыполнимых. Автор яркий пример принцеждалки, фляга уже свистит.
Все правильно.
Есть два вида крайности:
Ж у которой к 30 годам имеет 100+ ***.
Ж у которой к 30 годам девственница
Боюсь, с таким подходом, вы будете интересны только импотенту, но с ним и зачатие без искусственного не грозит.
а может вам в банк спермы обратиться? там и выбор большой и не надо будет даже противным сексом заниматься
Это очень хорошо когда девушка ценит себя , а не прыгает по койкам!
Я ищу девушку для семьи детей, пробовал с обычными и понял что мне очень мешает их прошлое! Мне говорят что я переоцениваю, но я смотрю на это по другому! Как говорят Душа и женское тело это храм‼️
Я живу в Израиле, не пью не курю вообще и размеры у меня никто не жаловался)) 184/80/18 ,своя 4ком квартира но водить домой кого попало не хочу! Мой дом тоже мой храм, когда напрашиваются в гости отказываю говорю в гости могу сам пойти, ко мне не надо у меня ремонт, хотя хвартира новая, просто не хочу никого обижать хочу чтоб в моем доме жила моя семья, а не был проходной двор‼️
Можешь написать в личку или в телеграмм @ezmotorsport или в Фэйс Eddie Zil