Хочу задать один вопрос. Он немного заезженный но все же. А те кто в отношениях, и чьим мужчинам делали обрезание уже в ваших отношениях, вы реально заметили разницу, что что-то изменилось. Имею ввиду нас, девушек. Кто-то вообще заметил в плане сексуальных отношений, что их мужчина лишился там куска кожи?
Допустим член чище стал, или стал мочь дольше или активнее стал двигаться или все сразу. Вы вообще заметили эти изменения? И если да, то как быстро для вас это произошло? И что именно вы заметили? И рады ли вы этим изменениям? Интересует лишь мнение женского пола.
Обрезанные лучше чем без, это факт. Знакомый сделал обрезание во взрослом возрасте, доволен.
Что значит чище стал? Нормальные люди и так моют часто свой ***. С целью гигиены обрезание уже давно не делают. Ну или делают но только в отсталых странах Африки . Где песок и воды нет.
По поводу разницы можно и погуглить. Если кратко то она есть. Ибо необрезанный член - намного круче. Почему , гугли сама.
Необрезанный лучше для женщин. Так как при фрикциях кожица заходит за головку и образуется кольцо , которое дополнительно стимулирует . это база
Чем он доволен, у него головка затерлась и чувствительность снизилась, да секс стал дольше, но это лучше для нее, а для него наоборот хуже, ощущения слабее. есть такой препарат что чувствительно головки вообще пропадает полностью, т.е. вообще никак не кончить даже за час долбя изо всех сил, только какой смысл.
Чем он доволен, у него головка затерлась и чувствительность снизилась, да секс стал дольше, но это лучше для нее, а для него наоборот хуже, ощущения слабее. есть такой препарат что чувствительно головки вообще пропадает полностью, т.е. вообще никак не кончить даже за час долбя изо всех сил, только какой смысл.
Обрезание точно всех делает выносливее?
Был у меня секс с мужсчиной 37 лет, мне тогда 22 было. Он по его словам был обрезан с 25 лет по просьюе его тогда жены. Не жалеет, но есть минус, бытренько не кончишь з апару минут елси хочется по быстренькому. Нужно минут 15-20 маструбации. Это минус. А так доволен. Было у меня с ним раза 3-4. Кончал или вместе со мной или почти сразу после меня. Не знаю, как выглядят разнеы обрезания, но это было внешене симпатичным. Так как мне отгда было 22 года, как я скзаала, то минет делать ему было в кайф, Все предыдущие кончали от минета. Буквально пара минут и все. Здесь же минет как прелюдия было круто. Я была рада что минет это не конец секса как было. И да, до этого мужчины 37 лет самым старшим был парень 25 лет.