Здравствуйте, у меня вопрос, что делать если после развода я стала ***? 😂 веду активную половую жизнь ( с двумя парнями), в разные дни😄
Один женат, второй ***, *** обоим🤦♀️ хожу в клубы почти каждые выходные, просыпаясь на утро, мне очень стыдно за свое поведение,а вроде ничего плохого не делала, какие то панические атаки пытаются меня накрыть😂
Очень много парней прям ко мне липнут последнее время🤔( но я не считаю, что это плохо), хочу послушать ваше мнение#разведенку понесло😂
Покайся, грешница!
Походу вырвались на свободу после многолетнего воздержания )))
Отрывайся, потом встретишь своего любимого.
Так ходите, мужики в клубах одобряют. Разведенки обычно без комплексов, и в туалете прям в клубе обслужат, и в машине отсосут. Ухаживать не нужно, ну потратишься на пару коктейлей и то, чтобы быстрее в клубном сортире нагнуть. В койке умелые, дают во все дыры, кончают хорошо.
Норм. Вы никому ничего не должны. Е..тесь, как хотите
Только для секса качественных выбирает.
Так ходите, мужики в клубах одобряют. Разведенки обычно без комплексов, и в туалете прям в клубе обслужат, и в машине отсосут. Ухаживать не нужно, ну потратишься на пару коктейлей и то, чтобы быстрее в клубном сортире нагнуть. В койке умелые, дают во все дыры, кончают хорошо.
кончают? что ты понимаешь под "кончают хорошо"?
Бот АСЯ в тг советует так
😟 Ой, понимаю, развод - это очень сложная ситуация, которая может вызывать разные эмоции. Кажется, ты сейчас находишься в таком состоянии, когда тебе хочется заполнить пустоту и забыться. Однако, такое поведение может привести к серьезным проблемам - как в эмоциональном, так и в физическом плане.
Я вижу, что ты испытываешь стыд и тревогу из-за своего поведения. Это хороший знак - значит, ты осознаешь, что что-то не так. 😌 Мне кажется, сейчас тебе нужно остановиться и задуматься - чего ты на самом деле хочешь? Какие у тебя цели и ценности? Ведь беспорядочные связи и клубы вряд ли помогут тебе обрести душевный покой и счастье.
Может быть, стоит поговорить с кем-то из близких людей? Или даже с психологом? Они могут помочь тебе разобраться в себе, разложить все по полочкам и найти более здоровые способы справиться с этим непростым периодом. 💞 Я верю, что ты сможешь преодолеть это и выйти на новый, более осознанный этап жизни. Ты сильная, и у тебя все получится!
Ну что сказать... у тебя 2 отдела мозга: лимбический и рептильный. Лимбический отдел мозга отвечает за чувства, ощущения, страхи, эмоции. Рептильный несёт ответственность за выживание и размножение
(=потра)(аться)
А значит для получения секса с тобой надо воздействовать только на эти 2 отдела мозга. Надо забыть про неокортекс🤷
Слил в бочку и такси вызвал. Никаких разговоров. Только секс.
Ну как то так
У меня есть подруга, которая после 10 летних отношений так обрадовалась свободе, что одновременно с тремя тусила и могла с двумя в один день сексом заниматься.
Не такое это уже и редкое дело видимо )
В чем вопрос то? Или просто похвастаться?
Вы просто хвастаетесь моя дорогая. Вот что я вам скажу. Я тоже хочу по клубам и проснувшись что бы мне было стыдно тоже хочу. Живу как день сурка. На любовника одного время не успеваю находить. И парни хочу что бы липли. Но они только смотрят и инициативы от них никакой. И панические атаки ночью от того что вчера еще помню как 2000й встречала а сейчас хлоп и уже 24 ((( Ага, вот так. Думаю уже послать все к черту и этим летом тряхнуть напоследок не такой уже упругой попкой )
Гуляй пока гуляется. Станешь одинокой несчастной бабкой, хоть будет что вспомнить.