Согласны ?У меня климакс начался, и периодически либидо вырубает напрочь. И я поняла, какое же это классное, спокойное состояние. Живешь спокойно для себя, со своими интересами, плевать на всех, настроение отличное. Кто такое испытывал?
Не для мужчин.
Полностью согласна.
Мне далеко до такого по возрасту, но я считаю, что низкое либидо - это признак приличного и аристократического человека высокой касты
С отсутствующим (низким) либидо, почти невозможно полюбить.
Либидо является катализатором любви, ее зарождения и поддержания.
А любовь - это смысл жизни.
Поэтому, люди с низким и отсутствующим либидо это просто куски мяса, которые существуют, а не живут.
Поэтому, люди с низким и отсутствующим либидо это просто куски мяса, которые существуют, а не живут.
Так любовь высокая - это безусловная любовь, либидо - это так, пшик, иллюзия любви
Без либидо любовь не зарождается. Они всё таки взаимосвязаны.
Без либидо нет изначального вектора к человеку противоположного пола.
Т.е. любовь в принципе невозможна.
А без любви человек кусок мяса стареющий и разлагающийся.
Без либидо любовь не зарождается. Они всё таки взаимосвязаны.
Без либидо нет изначального вектора к человеку противоположного пола.
Т.е. любовь в принципе невозможна.
А без любви человек кусок мяса стареющий и разлагающийся.
Либидо - это иллюзия, которой нет места в вечности, это временная земная привязка и всё. Любовь безусловная - это божественное качество
Кто вам это сказал? Любовь может быть и без секса, как у пожилых людей. Вы путаете любовь и страсть.
Да, отсутствие либидо это кайф. А либидо удовлетворение низменных желаний с претензией на Высокую Любовь. Извините, если не права.
Либидо - это вспышка, временная вспышка, чтобы продолжить род, если люди этого пожелали. Само по себе либидо управляется высоким сознанием, а низкое либидо не может им управлять