Согласны ?У меня климакс начался, и периодически либидо вырубает напрочь. И я поняла, какое же это классное, спокойное состояние. Живешь спокойно для себя, со своими интересами, плевать на всех, настроение отличное. Кто такое испытывал?
Полностью согласна.
Мне далеко до такого по возрасту, но я считаю, что низкое либидо - это признак приличного и аристократического человека высокой касты
С отсутствующим (низким) либидо, почти невозможно полюбить.
Либидо является катализатором любви, ее зарождения и поддержания.
А любовь - это смысл жизни.
Поэтому, люди с низким и отсутствующим либидо это просто куски мяса, которые существуют, а не живут.
Поэтому, люди с низким и отсутствующим либидо это просто куски мяса, которые существуют, а не живут.
Так любовь высокая - это безусловная любовь, либидо - это так, пшик, иллюзия любви
Без либидо любовь не зарождается. Они всё таки взаимосвязаны.
Без либидо нет изначального вектора к человеку противоположного пола.
Т.е. любовь в принципе невозможна.
А без любви человек кусок мяса стареющий и разлагающийся.
Без либидо любовь не зарождается. Они всё таки взаимосвязаны.
Без либидо нет изначального вектора к человеку противоположного пола.
Т.е. любовь в принципе невозможна.
А без любви человек кусок мяса стареющий и разлагающийся.
Либидо - это иллюзия, которой нет места в вечности, это временная земная привязка и всё. Любовь безусловная - это божественное качество
Кто вам это сказал? Любовь может быть и без секса, как у пожилых людей. Вы путаете любовь и страсть.
Да, отсутствие либидо это кайф. А либидо удовлетворение низменных желаний с претензией на Высокую Любовь. Извините, если не права.
Либидо - это вспышка, временная вспышка, чтобы продолжить род, если люди этого пожелали. Само по себе либидо управляется высоким сознанием, а низкое либидо не может им управлять