А все девушки такие или это я одна такая, которая считает, что секс не секс если член мужчины тебя там заполняет не на всю твою длину насколько она там у тебя может растянуться? Просто у меня было двое парней с относительно не длинными членами и мне всегда хотелось чтобы они вошли глубже, а не выходило. Позы тоже особо много плюсов не давали. Вот мне очень комфортно член 16-17, а 13-14 коротковаты и хочется, чтобы уходили глубже. Сейчас у парня 16 и я кайфую от секса с ним. #секс
а форумчанкам нужно позавидовать тебе ?
Важен не размер члена, а мужчина, который на нём болтается. Хорошо, если обе составляющие идеально подходят
С 20вым попробуй вообще обалдеешь.
К чему подобные вопросы? Конечно, чем больше, тем лучше. Но не будешь же искать парня по размеру члена и ко всем подходить с линейкой.
Это да , но секс тоже не мало важен . Например у меня с женой кроме секса все хорошо и мы любим друг друга . Когда стали обсуждать секс я узнал что жене не хватает моей длинны , ей хочется по глубже а со мной это не получается . Так теперь она нашла чей член ей больше подходит .
Это да , но секс тоже не мало важен . Например у меня с женой кроме секса все хорошо и мы любим друг друга . Когда стали обсуждать секс я узнал что жене не хватает моей длинны , ей хочется по глубже а со мной это не получается . Так теперь она нашла чей член ей больше подходит .
Это так важно, но мы об этом часто забываем - очень хорошо, что вы с женой не комплексуете и можете найти общее решение. Если вы сможете найти общий язык с ней – а это не часто
она сделала это абсолютно правильно и очень хорошо, что ты ее понимаешь!
кто ищет - находит
Главное - она знает что ей нужно поглубже.
Даже частенько, а не иногда решает! Малый размер мужского дружка в настоящее время считается значительным физическим недостатком мужчины, который делает его в глазах женщины менее привлекательным и дееспособным. Малый размер полового члена указывает на ранговый потенциал мужчины. В случае этого физического недостатка качество полового акта значительно упадет. И достичь состояния оргазма женщине будет крайне сложно (частенько оргазм женщины не достигается вовсе).
Даже частенько, а не иногда решает! Малый размер мужского дружка в настоящее время считается значительным физическим недостатком мужчины, который делает его в глазах женщины менее привлекательным и дееспособным. Малый размер полового члена указывает на ранговый потенциал мужчины. В случае этого физического недостатка качество полового акта значительно упадет. И достичь состояния оргазма женщине будет крайне сложно (частенько оргазм женщины не достигается вовсе).
Мужчины с маленьким членом имеют больше комплексов