Недавно выпили с мужем вина и я ему рассказала какой у меня однажды был сильный оргазм с одним чуваком. Как это было круто в деталях. Он сначала офигел, а потом его взяло любопытство и стал расспрашивать про детали
А у вас уверена тоже подобное было, имею ввиду про крутой секс или оргазм. Рассказывайте. #секс
Только с любимым и не более полу года. К остальным я равнодушна. Даже к нынешнему партнеру.
Такое ощущение, что написал школьник ,чтобы пoдpoчить
Секс был один раз, в смысле одну ночь, и утром только кончил, ощущений никаких ибо фимоз.
Больше сексом не занимался.
А вот от мастурбации оргазм это да, приятно в презик кончать, одной рукой тянешь за пипку на презике, а другой мастурбируешь, и когда кончаешь прям класс.
Секс был один раз, в смысле одну ночь, и утром только кончил, ощущений никаких ибо фимоз.
Больше сексом не занимался.
А вот от мастурбации оргазм это да, приятно в презик кончать, одной рукой тянешь за пипку на презике, а другой мастурбируешь, и когда кончаешь прям класс.
Так иди к доктору он тебе твой фимоз подрежет
Оргазм мне доставил мой брат. Мне было 16 и он полез мне в трусики, пока родителей не было. Начал быстро мне вставлять палец, итог: кончила за минут 5. Вопрос мой - откуда он так научился..?)