Гость
Статьи
Крутой секс или оргазм …

Крутой секс или оргазм в вашей жизни

Недавно выпили с мужем вина и я ему рассказала какой у меня однажды был сильный оргазм с одним чуваком. Как это было круто в деталях. Он сначала офигел, а потом его взяло любопытство и стал расспрашивать про детали
А у вас уверена тоже подобное было, имею ввиду про крутой секс или оргазм. Рассказывайте. #секс

Аника
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только с любимым и не более полу года. К остальным я равнодушна. Даже к нынешнему партнеру.

Голубоглазка

Такое ощущение, что написал школьник ,чтобы пoдpoчить

Гость

Секс был один раз, в смысле одну ночь, и утром только кончил, ощущений никаких ибо фимоз.
Больше сексом не занимался.
А вот от мастурбации оргазм это да, приятно в презик кончать, одной рукой тянешь за пипку на презике, а другой мастурбируешь, и когда кончаешь прям класс.

Гость
Гость

Секс был один раз, в смысле одну ночь, и утром только кончил, ощущений никаких ибо фимоз.
Больше сексом не занимался.
А вот от мастурбации оргазм это да, приятно в презик кончать, одной рукой тянешь за пипку на презике, а другой мастурбируешь, и когда кончаешь прям класс.

Так иди к доктору он тебе твой фимоз подрежет

Гость
Гость

Так иди к доктору он тебе твой фимоз подрежет

Не буду я уже ничего подрезать.

Гость
Гость

Не буду я уже ничего подрезать.

И че теперь всю жизнь сексом не будешь заниматся из за такой ерунды?

Гость
Гость

И че теперь всю жизнь сексом не будешь заниматся из за такой ерунды?

Это не ерунда.

Гость
Гость

Это не ерунда.

В смысле не ерунда, это сейчас спокойно лечат, не ерунда это например когда на члене травма сосудов и он больше не может стоять, вот это уже не ерунда а полный капут. хотя даже такое лечат протезом

Гость
Гость

В смысле не ерунда, это сейчас спокойно лечат, не ерунда это например когда на члене травма сосудов и он больше не может стоять, вот это уже не ерунда а полный капут. хотя даже такое лечат протезом

Не хочу спорить, такой родился, так получилось, на этом все.

Лиля

Оргазм мне доставил мой брат. Мне было 16 и он полез мне в трусики, пока родителей не было. Начал быстро мне вставлять палец, итог: кончила за минут 5. Вопрос мой - откуда он так научился..?)

Гость
Лиля

Оргазм мне доставил мой брат. Мне было 16 и он полез мне в трусики, пока родителей не было. Начал быстро мне вставлять палец, итог: кончила за минут 5. Вопрос мой - откуда он так научился..?)

Фу! Ну у вас и отношения.

Гость
Гость

Нормальные семейные отношения, я чпокался с тещей, по сути со второй мамой.

Лиля
Гость

Сама в шоке...
написала скобки с сарказмом...
А так это ппц

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: