Гость
Статьи
Как приучить парня к …

Как приучить парня к фут-фетишу?

Мой парень во время прелюдии, когда делает массаж, целует меня всю, начиная от шеи и до самых ступней, но я хочу чтобы он их не только целовал, а и немножечко обсасывал, эта фантазия из фильмов для …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой любит в позе 69 когда я сверху прям в попу языком, у него стояк каменный. Мужчины мне вот интересно, почему это так заводит вас? Ну некоторых естественно.

Потому, что ласкаешь эрогенную зону 😊

Гость
Юрочка

Я все вылизываю девушке, ножки, пальчики, пяточки, попку, подмышки лижу тоже. Все что зазочет и так долго как ей хочется. Она иногда в благодарность несколько раз в год делает минет.

Надеюсь её мочу ещё не пьёшь и испражнения не ешь 🤣
Мистер Каблук))

Гость

А я наоборот хочу , но стесняюсь что девушку оттолкнет , она сказала как - то на эту тему , что ноги лижут только собаки и аж все желание пропало даже обычным сексом заниматься . Такие мы все конечно разные ) говорите ему о своих желаниях , только диалогами можно решать )

Юрочка
Гость

Надеюсь её мочу ещё не пьёшь и испражнения не ешь 🤣
Мистер Каблук))

Мочу очень редко заставляет пить. Пару раз в год для профилактики или если очень сильно переберу с выпивкой, потом наказывает. Говорит так любишь пить, вот и попей мою мочу, это тоже самое.

Юрочка

Мочу очень редко заставляет пить. Пару раз в год для профилактики или если очень сильно переберу с выпивкой, потом наказывает. Говорит так любишь пить, вот и попей мою мочу, это тоже самое.

Лучше пить вино МИНАССАЛИ 🤣

K4

Попробуй Footjob с ним, если понравится ему то дальше будет легко намекнуть о своем желании

Михайлов

Одна моя бывшая говорила, что к фф склонны все мужчины, даже(вернее - особенно) которые гневно это отрицают и критикуют. Поэтому странно что все у вас не вышло само собой. У меня был короткий опыт (к сожалению) релизации этого с девушкой, которая с большим пониманием к этому относилась. С удовольствием лизал ей ножки, при этом она заранее одевала не дышащую обувь, чтобы ножки сильно вспотели. Это все дает сильнейшую эрекцию. И оргазм наступает за секунды. Даже по сути и секс не нужен, просто зажимала между бедер мой ...н и ступни мне в лицо. Безумное и острое удовольствие.

ХХХRay

Там в первой части слова ошибка. Еда это фуд, а не фут. Для означенной темы надо для начала научиться готовить конечно. В интернетах много рецептов.

Ох, девушка-мечта)) Необычно, что у тебя такой случай, ведь чаще всё зеркально наоборот - парень с фут-фетишем не знает, как признаться в этом девушке (логично, ведь мужчин-фут-фетишистов гораздо больше, чем женщин, которые тоже в теме). Не могу сказать, что моё мнение показательно и объективно, ведь у меня самого такое пристрастие и мне было бы кайфово, если бы девушка попросила о таком, но думаю, что это будет АБСОЛЮТНО адекватно. И даже неважно, что это именно фут-фетиш, ведь всем девушкам важна прелюдия и то, чтобы она была достаточно долгой и приятной. Мне кажется, даже не то что можно, а НУЖНО поговорить с парнем на эту тему и объяснить ему, как это важно для вас и как он сможет доставить тебе максимальное удовольствие. Потому что иначе эффект от прелюдии будет не такой значительный, это, в свою очередь, отразится и на твоём настрое в последующем, а значит и на удовлетворённости парня (этим я пытаюсь донести, что самому парню это только в плюс).

Что касается того, как намекнуть - я думаю, ты точно не потеряешь его, признавшись в желании удовлетворить такие фантазии, ведь, в конце концов, ты сама упомянула, что он уже целовал ножки. Если он не брезгует целовать, то вряд ли большой проблемой будет и пообсасывать. Если он любит некоторую доминантность с твоей стороны иногда, но ножками можно отлично её реализовать и намекнуть) Или просто спокойно сесть, и проговорить все такие моменты. В том, чтобы пооблизывать ножки - тем более длинные и изящные, как у тебя, - нет ничего странного и дикого, я уверен, что твой парень воспримет это адекватно и пойдёт на встречу.

Гость
kristi

Положительно отношусь, правда не знаю как он сам отнесется.

Вы огонь🔥🔥🔥
И да, даже пот возбуждает, по животному классно, лучше всяких дэзиков и гелей для душа.
Тоже люблю ножки 😌😋😍

Гость

А вы кончаете от языка?

Гость
Гость

А вы кончаете от языка?

У меня жена запросто от языка может кончить, в последнее время регулярно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема