Гость
Статьи
Едет крыша от …

Едет крыша от воздержания

Мне 41 год. 3 месяца назат так получилось, что рассталась с гражданским мужем, и вот теперь очень не хватает секса, хожу все время возбужденная, думаю. Даже стала колег мужчин на работе хотеть. В интернете искать партнера не хочу и на дискотеках тоже. Хочу, чтобы любовь сама мришла ко мне. Но как избавиться от этого вожделения. Может у кого то было подобное и со временем прошло?

Юля
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бот умнее людей

Инокентий

Было но я мущина , через пару лет прошло , правда теперь нюанс небольшой , например приспичело поgpoчить и он , он короче не твердый до конца как раньше , такое впечатление что импотенция. И gpoчить приспичивает очень релко и бывает начинаешь и бросаешь Вообщем Жесть какая то

Гость

женщине же так просто найти секс

Гость

Мне бы Ваши проблемы! А то сидишь и думаешь, что делать, чтобы были силы на домашние дела, работу и подготовку к ней! Пфф!

Гость

если нормально давай приеду трахну и в рот дам

Гость

Юля часто вожделела
И дpoчила целый день
Как то раз она порвала
Кабачком свою ***

Гость

С гражданским мужем? А почему не повенчались в церкви? Может, потому и развелись.

Гость

Она 3 месяца бедненькая...тут в браке с женой порой бывает 5-10 лет мужики без секса

Юля
Гость

Она 3 месяца бедненькая...тут в браке с женой порой бывает 5-10 лет мужики без секса

Это не нормально, зачем тогда такой брак?

Юля
Гость

С гражданским мужем? А почему не повенчались в церкви? Может, потому и развелись.

Это уже в прошлом

Гость

Мне 33, год воздержания после расставания с бывшим, итог - срывает кукушкньку, я регистрируюсь на СЗ, знакомлюсь с мужчиной, горячая переписка 2 недели и я отказываюсь от его приглашения в ресторан и приглашаю к себе домой, в новую квартиру только что доделавши ремонт. Зависли с ним на пол года в постели 🔥
Вот такая история воздержания))

Говорят, что нужно дождаться климакса, вроде потом полегчает, но это не точно

Гость

Интересно,как вы хотите, когда нет любимого и взаимной любви ,там же легко справиться с пустыми инстинктами.

Гость

Интересно,как вы хотите, когда нет любимого и взаимной любви ,там же легко справиться с пустыми инстинктами.

Полигамна, наверное. Я тоже не особо понимаю, как можно хотеть любого. Мне достаточно исключить объект желания из круга общения, с остальным легче справиться

Юля
Унесённая ветром

Полигамна, наверное. Я тоже не особо понимаю, как можно хотеть любого. Мне достаточно исключить объект желания из круга общения, с остальным легче справиться

Нет, я не полигамна. Эти желания в голове, они виртуальны, если у меня есть реальный мужчина, мне другие не нужны, но сейчас я одна.

Юля

Нет, я не полигамна. Эти желания в голове, они виртуальны, если у меня есть реальный мужчина, мне другие не нужны, но сейчас я одна.

Ну, у меня тоже на работе прям бывает возникает желание, но мужчин, с которыми работаю, я не хочу

Гость

Я не расставалась просто мужа надоело насиловать. Через пару месяцев тоже на стенку лезла и думала что делать. На работе не вариант. СЗ сплошная помойка. Пробовала пару раз прям отвращение к ****страдальцам. Вспомнила о давнем приятеле. Тот повзрослел но пыл не утратил. Да и фантазию тоже. Ахаемся регулярно и с удовольствием. Любовь это конечно хорошо в молодости а теперь мне важно регулярность и эмоции. Для здоровья самое то. Морали нет.

Юля
Гость

Я не расставалась просто мужа надоело насиловать. Через пару месяцев тоже на стенку лезла и думала что делать. На работе не вариант. СЗ сплошная помойка. Пробовала пару раз прям отвращение к ****страдальцам. Вспомнила о давнем приятеле. Тот повзрослел но пыл не утратил. Да и фантазию тоже. Ахаемся регулярно и с удовольствием. Любовь это конечно хорошо в молодости а теперь мне важно регулярность и эмоции. Для здоровья самое то. Морали нет.

И тем не менее, не хочется быть использованной

Аксиос

".... Хочу, чтобы любовь сама мришла ко мне. ..."
с каких пор чесание шмоньки относится к любви ???
тебе не 41 год , а лет 15 .

Гость
Юля

И тем не менее, не хочется быть использованной

Так и она мужчиной пользуются .
Я также пол года секс ради секса.
Потому что в 30+ гормоны всю мораль вымели, терпеть не возможно, нельзя победить природу. Высокое либидо. Вот и всё.

Аксиос
Аксиос

".... Хочу, чтобы любовь сама мришла ко мне. ..."
с каких пор чесание шмоньки относится к любви ???
тебе не 41 год , а лет 15 .

добавлю : ТСу мало лет ..
_
_"...Как найти хорошего мужчину в 40 лет?
Как найти? Если кругом одни кобели, которым только секс нужен

18 июня 2023, 16:02
Люся
[4227750330]..."

Юля
Гость

Потому что в 30+ гормоны всю мораль вымели, терпеть не возможно, нельзя победить природу. Высокое либидо. Вот и всё.

Только на сексе отношения не продержатся и пол года, это закончится на одном разе

Гость

С какого ты города, давай знакомиться?

Аксиос
Гость

а смысл ?

Юля
Гость

Врятли мы с одного))))

Гость
Юля

Врятли мы с одного))))

Ну мало ли))

Гость
Юля

Врятли мы с одного))))

Может повезет)

Аксиос
Гость

Может повезет)

детсад.....😊

Аксиос

детсад.....😊

Может это та самая любовь идёт?)

Гость

Держитесь, Харьков не за горами!

Аксиос
Унесённая ветром

Может это та самая любовь идёт?)

😀
ага...
сидят в песочнице и мечтают...👍

Аксиос

😀
ага...
сидят в песочнице и мечтают...👍

😂

Гость
Гость

Почему вы считаете нормой зависимость такую сильную,это же страдание,наркотик. Либидо сильное должно быть в определенное дни,но чтоб все время мучаться не то что то .

Гость
Гость

Если мальчик хочет то ему нельзя. Если девочка - высокое либидо всё ОК

Гость
Юля

Это не нормально, зачем тогда такой брак?

Зачем нужно 5-10 лет без секса?

Т.к. эта 30+ старуха-бревно не умеющее и отказывающееся одеваться у меня первая и единственная. Плюс сын есть. И я обещал себе в 13, что в отличии от всех парней которых вы девушки не любите (ой мой муж меня бъёт, ой мой парень бухает много....) буду примерным мужем, что женюсь на первой кто "поможет мне с этим". Так и вышло.

Вот теперь корю себя, что всю жизнь жил по неправильному укладу. Не пил, не курил, занимался спортом, чуть не участвовал в олимпийских соревнованиях, учил языки, получал высшие образования...с надеждой, что со мной согласятся пойти хоть 1 раз в кино или погулять по улицам. В идеале моя сверстница или моложе. В идеале, та которая нравится мне.
В итоге *** одна - любые ухаживания впустую, цветы в помойку, и я весь "не такой сякой". В итоге женился на старухе на 10 лет старше меня, т.к. быть в 21 и далее онанистом не хотелось.

Я живой пример того что бабам нужны только деньги, т.к. кроме этого сильных изъянов у меня, наверное, нет.

А бабам в РФ советую прекратить играть на руку своим кукловодам. Они вами пользуются, а вы плачите потом.

Инструкция как не стать игрушкой олигарха/пилюля от феминизма:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5971853/11/#m94267721
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6063789/#m94267483
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5738322/2/#m94316716

Гость
Гость

Почему вы считаете нормой зависимость такую сильную,это же страдание,наркотик. Либидо сильное должно быть в определенное дни,но чтоб все время мучаться не то что то .

Нормой является либидо которое у каждого разное. У меня к примеру высокое и у моего мужчины высокое. Вот и выходит что мы как две палочки твикс вместе сексимся с бооольштм удовольствием и частой завидной переодичностью.
У вас среднее или низкое - это тоже нормально- все мы разные. Вам нужно это понимать

Маргарита

Дело не только в сексе. Жизнь слишком коротка, порой мы делаем ошибки и спустя года понимаем, что совершили большую глупость, нам помогают друзья, тренеры, психологи, астрологи. и.т.д. В одном все они не правы, они не живут вашей жизнью, а ваш гражданский муж жил ее, совершил ошибку и людям надо давать второй шанс, он мог вам не все рассказывать, прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говорите ему, что вы знайте, как правильно жить.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: