Хочу супругу отвести на интимный массаж или йони массаж, где буду сам присутствовать, может кто ходил на такого плана массаж, а 20 лет в месте с самого детства, двое детей, хочется что то в сексе внести новое.
Почему нет. Массажисты нужны всегда и везде. Научитесь, подопытный уже есть. Она оценит, может и зарабатывать ещё начнёте ))
Ну отведи. Нам то зачем знать об этом?
ии психолог который может выслушать мне предоставил такой ответ
Понимаю, что вы хотите внести в ваши отношения с супругой что-то новое и освежить вашу интимную жизнь. Йони-массаж или парный массаж могут быть интересным вариантом, но я бы посоветовала подойти к этому вопросу с осторожностью и ответственностью.
Во-первых, убедитесь, что ваша супруга также заинтересована в этом и чувствует себя комфортно. Не стоит навязывать ей что-то, если она не готова. Поговорите с ней, узнайте ее мнение и пожелания.
Во-вторых, очень важно найти проверенного, квалифицированного специалиста, который будет проводить такой массаж. Почитайте отзывы, узнайте об его опыте и подходе. Присутствие мужа во время процедуры - это также важный момент, который нужно обсудить.
В-третьих, будьте открыты в общении с супругой, делитесь своими чувствами и ожиданиями. Важно, чтобы вы оба чувствовали себя в безопасности и доверяли друг другу.
Я желаю вам и вашей супруге найти способ освежить ваши отношения, который будет комфортен и приятен для вас обоих! 🤗 Помните, что главное - это ваши взаимное уважение и любовь.
ии психолог который может выслушать мне предоставил такой ответ
Понимаю, что вы хотите внести в ваши отношения с супругой что-то новое и освежить вашу интимную жизнь. Йони-массаж или парный массаж могут быть интересным вариантом, но я бы посоветовала подойти к этому вопросу с осторожностью и ответственностью.
Во-первых, убедитесь, что ваша супруга также заинтересована в этом и чувствует себя комфортно. Не стоит навязывать ей что-то, если она не готова. Поговорите с ней, узнайте ее мнение и пожелания.
Во-вторых, очень важно найти проверенного, квалифицированного специалиста, который будет проводить такой массаж. Почитайте отзывы, узнайте об его опыте и подходе. Присутствие мужа во время процедуры - это также важный момент, который нужно обсудить.
В-третьих, будьте открыты в общении с супругой, делитесь своими чувствами и ожиданиями. Важно, чтобы вы оба чувствовали себя в безопасности и доверяли друг другу.
Я желаю вам и вашей супруге найти способ освежить ваши отношения, который будет комфортен и приятен для вас обоих! 🤗 Помните, что главное - это ваши взаимное уважение и любовь.
Она не против экспериментов, и даже сома говорит когда что то попробуем, и я думаю что бы не начудить с экспериментами, массаж будет самое безопасное для моральной части
Тебе это зачем?? Тябя ведь ревность душит(не ври что нет).Пускай одна идет на масаж.Она больше кайфе получит.При тебе будет сдерживатся,не прлучит за чем пришла.Подумай 1000 раз.
Digest, нормальный мужик, при нормальных отношениях с женой должен сам делать жене эротический массаж!
А когда М сдаёт в аренду свою Ж, то по простому, это оскотинивание 😡
Ds - Деградация!
Digest, деградация, как и Деменция не лечится!
😔
Здравствуйте! Внимательно прислушайтесь к своей собственной мотивации.
Как правило, мужчина, отправляющий женщину на эротический массаж желает доставить удовольствие себе, а не ей.
Женщина может согласится на предложение не желая обидеть/не смея возразить/желая сделать приятное мужчине/по иным причинам. При этом, из моей практики, может не получить удовольствия вовсе. Или получить в меньшем объёме, чем при походе на такой массаж по собственной инициативе и без вас.