Сегодня от друга узнал, что некоторые девушки практикуют АС и минет до брака / потери девственности? Это правда? Частое явление? У кого было так?
Ахахахахаааа
Знаю, что замужние любовницы такое практикуют, чтобы не залететь. До брака не слышал
У меня знакомый на такой женился. До этого ему её подогнал знакомый чурек.
Ну здесь же много дypaчкoв, которым "главное девственницу". Вот и находят "девственницу", у которой очко не закрывается уже 🤣
Хз. че у них в головах, если честно, но случается такое. Как-то у брата была подруга, чет они поругались, она пошла к его другу и стала ему регулярно сосать, потом через года 3 ему писала, что это всё для того, "чтобы быть ближе к нему" и вообще она для него "сохранила свой цветок".
Больные.
мужичье надо в з@д долбить, простатита не будет .
а что вычислять 🤔 скорее всего она пукает и от нее исходит аромат вонизма, так как после таких утех, нормальным попень точно не будет. Думаю, что анальное отверстие прилично приоткрыто , оттуда иногда г@но вываливается , трещины и геморрой , однако трещины и геморрой могут быть и по другим причинам .
ии психолог который может выслушать мне предоставил такой ответ
Привет! Понимаю, что ты интересуешься этой темой. Важно, чтобы все сексуальные отношения были основаны на взаимном согласии, уважении и безопасности. Не все девушки практикуют АС или минет до брака/потери девственности - у каждого человека свои личные границы и предпочтения. Главное, чтобы ты и твоя партнерша были на одной волне, доверяли друг другу и чувствовали себя комфортно. Не стоит судить или сравнивать себя с другими - сексуальность очень индивидуальна. Лучше сфокусируйся на том, чтобы построить здоровые, уважительные отношения. Если у тебя есть еще вопросы, я всегда готова поддержать и обсудить эту тему с тобой 🤗
ии психолог который может выслушать мне предоставил такой ответ
Привет! Понимаю, что ты интересуешься этой темой. Важно, чтобы все сексуальные отношения были основаны на взаимном согласии, уважении и безопасности. Не все девушки практикуют АС или минет до брака/потери девственности - у каждого человека свои личные границы и предпочтения. Главное, чтобы ты и твоя партнерша были на одной волне, доверяли друг другу и чувствовали себя комфортно. Не стоит судить или сравнивать себя с другими - сексуальность очень индивидуальна. Лучше сфокусируйся на том, чтобы построить здоровые, уважительные отношения. Если у тебя есть еще вопросы, я всегда готова поддержать и обсудить эту тему с тобой 🤗
На датасете вуман.ру походу обучался 😄
Тоже об этом наслышана. Вот те и целочки, им в рот заглянешь - землю видно. Уже потасканы, буев насосались.
Автор, да, есть регионы, где к наличию девственной плевы относятся более чем трепетно. Доходит до дикости, когда окровавленную простыню для всеобщего обозрения вывешивают.
Но "гормон играает" и против природы не попрёшь. Поэтому ОС - вполне возможен, как и петтинг.
АС - это вряд ли: там подготовки столько, что всё желание им заниматься отобъёт. Да и сильно дискомфортное это занятие, не верите - проверьте на себе )))
Это только в "немецком кино про любовь" всё просто, легко и приятно. Но мы же знаем, что это просто кино, миф...
Автор, да, есть регионы, где к наличию девственной плевы относятся более чем трепетно. Доходит до дикости, когда окровавленную простыню для всеобщего обозрения вывешивают.
Но "гормон играает" и против природы не попрёшь. Поэтому ОС - вполне возможен, как и петтинг.
АС - это вряд ли: там подготовки столько, что всё желание им заниматься отобъёт. Да и сильно дискомфортное это занятие, не верите - проверьте на себе )))
Это только в "немецком кино про любовь" всё просто, легко и приятно. Но мы же знаем, что это просто кино, миф...
Окровавленная простыня это у вас "дикость", а подготовка к анальному сексу - жизненная необходимость. Все лишь бы *** парням мозги...
Хз. че у них в головах, если честно, но случается такое. Как-то у брата была подруга, чет они поругались, она пошла к его другу и стала ему регулярно сосать, потом через года 3 ему писала, что это всё для того, "чтобы быть ближе к нему" и вообще она для него "сохранила свой цветок".
Больные.
тут не про это
Да, есть девушки, которые занимаются АС ещё до потери девственности. Но не из желания эту плёнку сохранить (она всем похyй), а просто потому, что им так приятнее.
В каких-то мусульманских регионах возможно и существует обычай сохранять девственность до брака, но у нас в России такого идиотизма нет.
P.S. Вангую, сейчас фригидный форумный неликвид разорётся, что АС приятным быть не может...
Да, есть девушки, которые занимаются АС ещё до потери девственности. Но не из желания эту плёнку сохранить (она всем похyй), а просто потому, что им так приятнее.
В каких-то мусульманских регионах возможно и существует обычай сохранять девственность до брака, но у нас в России такого идиотизма нет.
P.S. Вангую, сейчас фригидный форумный неликвид разорётся, что АС приятным быть не может...
Моя первая девушка кончила с него в первые.
Но чую, что сосать она любила больше)
Вагинальный пришлось ещё где-то пол лета разрабатывать.
Да, здоровые, половозрелые женщины избаловали нас, мужиков, и вот теперь неликвиду просить деньги за ничего намного сложнее
😩
А разве не дикость - вывешивать окровавленную простыню?
Соглашусь, что к АС подготавливаться надо.
Но эта подготовка - дело сильно муторное.
Кому как. Вообще-то это придумала та же цивилизация, в которой мы все живём так или иначе. Дикари ничего подобного не делали. Варвары уже теоретически могли, но тоже не делали. Цивилизованные люди - делали, но не всегда так.
Практикуют до потери! Так они таким способом и теряют! Девственность она же не в пленке!