Гость
Статьи
Возбуждаюсь только …

Возбуждаюсь только если я сексуальна

Д. 22 года. Меня на самом деле стала волновать эта тема не так давно, просто потому что никогда не придавала этому значения. Состою в отношениях 3 года, любим друг друга, в сексе все хорошо. Но в основном в сексе всё зависит от меня, это уже поднадоело. Делать что не знаю. Если я не чувствую себя привлекательной, как бы мой парень не старался, секса я не захочу, ради него могу постараться, но возбуждения 0. В дни, когда чувствую себя сексуальной, красивой, я готова буквально на всё и с большим желанием. Вот вопрос, почему так? Я возбуждаюсь от самой себя или что? Уверена в комментариях напишут типо мужик тебя не устраивает и т.д. Но это не так, он красив, тело сексуальное и в постели он старается для меня. Просто только так у меня и работает. Может быть комплексы какие-то мешают мне открыться, проявить это животное желание? Вот готовлю допустим что-то вкусное, заляпаюсь вся, он подходит сзади начинает целовать, тереться, а я не могу так. Сразу чувствую себя грязной, не привлекательной и о сексе даже не могу думать. Что со мной?

Ангелина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ваши впечатления о себе не связаны с вашим циклом, то да - скорее всего загоны, проконсультируйтесь с сексологом

Гость

Гормональный фон меняется. Не может человек постоянно хотеть близости. Зависит от многих факторов: настроение, может что то беспокоит, болит зуб и т д.

Гость

Мальчик надоел, ты возможно альфасамка, нужен агрессивный самец или много разных.

Гость

Да,комплексы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои бы слова , дедуль , да богу в уши

Ангелина
Гость

Мальчик надоел, ты возможно альфасамка, нужен агрессивный самец или много разных.

Меня не интересует никто, кроме моего мч. Он у меня первый и единственный, много разных это не для меня)

Ангелина
Гость

Твои бы слова , дедуль , да богу в уши

Хаха, это точно. Мне всего 22, закончила университет. Жизнь только начинается! Да и любви все возрасты покорны.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, дедушка

Гость

Ангелина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот мне например, 39 лет, и мужчина в реальной жизни (!) обращают на меня внимание и хотят познакомиться 😍
Но я замужем:)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: