Мне кажется секс это грязное, унизительное и опасное занятие для женщины! Мужчина в этот момент берёт вас, доминирует и может причинить вам вред, сделать что угодно с вами. Вы можете заразиться, …
занимайся с мужчиной качественным сексом, используя для этого его тело. редко кто из женщин имеет качественный секс, потому что не каждая умеет им заниматься, как не каждая умеет мыть полы, стирать и готовить.
Зачем мне напрягаться с мужиком и иметь ещё кучу рисков от его члена, а это чучело будет ещё просить секс без преза, ос и возможно гулять, когда я прекрасно справлюсь и без него? И оргазмов будет в разы больше и качественно и безопасно. И у меня такой был. И нафига мне такое щастье? Мне это вообще не понятно.
а для чего у женщины клитор ?! если секс - это только для продолжения рода , тогда зачем Бог и природа дали женщине клитор?!
никогда не была унижена в интиме , наоборот, чувствовала свое превосходство , никакого изврата нет и быть не может в нормальной супружеской паре .
и да , часто женщины тоже испытывают сексуальное желание , гормоны никуда не деть , и, не стоит забывать, что все мы из животного мира , а значит , помимо зачатия , от секса надо получать и удовольствие , но удовольствие больше для женщины .
А-ха-ха превосходство) превосходство унитаза над срущней в него опой
А знаете, как ни странно, вы во-многом правы. Есть отбросить религиозную чешую, то исходное ваше предложение абсолютно верно. Секс действительно "грязное, унизительное и опасное занятие для женщины". Разберем это утверждение подробнее. Насчет "грязи" спорить бессмысленно. Большую часть истории человечества секс именно так и рассматривался, да и сегодня он продолжает оставаться во-многом табуированной темой, о которой люди стесняются говорить публично. Что касается "унижения" это тоже справедливо. Еще Фрейд показал, что в сексе мужчины тяготеют к садизму, а женщины к мазохизму. Отсюда, кстати, повышенная стыдливость женщин: находясь в пассивной позиции, они получают удовольствие от властного натиска мужчины, от его доминации. Среди поклонниц БДСМ - почти все женщины выбирают статус рабыни, а не госпожи, то есть им нравится чувствовать себя униженными, беззащитными. Ну и что касается "опасности" - здесь даже спорить нечего. Пассивный партнер всегда испытывает больше проблем со здоровьем, чем активный. То есть ваше утверждение абсолютно верно. Тем не менее, люди не могут отказаться от секса, от своей чувственности. Природные инстинкты сильнее моральных аргументов. Еще Маркс сказал: "Мораль — это бессилие в действии. Всякий раз, как только она вступает в борьбу с каким-нибудь пороком, она терпит поражение".
Ну инстинктов все же нет у человека.
И я с этим полностью согласна