В молодости переживал что нет отношений, а теперь даже забавляет, что очень много "голодных" женщин, которые хотят отношений и секса, и я могу это дать, но не дам.
Прикинь, вот меня то же самое забавляет. Что очень много "голодных" мужчин, которые хотят со мной отношений и секса и я могу это дать, но не дам. Ну вот не дам и всё. У меня и без них оргазмы обалденные. Пусть идут нах.. и ищут, куда засунуть свой дымящийся ссаный зппэшный стручок. А мне так прикольно, как он вокруг меня скачет, старается, соловьëм поëт, яйца подкатывает, в глаза заглядывает, зовëт куда-то сходить, посидеть, пытается чего-то ещё дарить, бедолага. Раб своего члена. 🤣
Не отношений и секса они хотят, а легких денег. Ваш секс большинству женщин не интересен, если сомневаетесь, наберите в яндексе "как имитировать женский оргазм" и офигейте от количества сайтов и методик. Думаете, женщины поголовно имитировали бы оргазмы, если бы им секс ваш нравился? Секс - это орудие женщины, чтоб получить от мужчины блага. Я вот квартиру получила. Подруга машину. Другая подруга 10 лет не работает и не убирает дома.
Это правда. Ну, кто-то из женщин ещё хочет семью и детей, выходят замуж и всё так же усиленно изображают оргазмы.
Просто если женщине чего-то очень надо,то она что угодно изобразит, чтобы удержать штаны.
Прикинь, вот меня то же самое забавляет. Что очень много "голодных" мужчин, которые хотят со мной отношений и секса и я могу это дать, но не дам. Ну вот не дам и всё. У меня и без них оргазмы обалденные. Пусть идут нах.. и ищут, куда засунуть свой дымящийся ссаный зппэшный стручок. А мне так прикольно, как он вокруг меня скачет, старается, соловьëм поëт, яйца подкатывает, в глаза заглядывает, зовëт куда-то сходить, посидеть, пытается чего-то ещё дарить, бедолага. Раб своего члена. 🤣
.. вибратор.. и даже просто секс.. никогда не заменят отношения..
.. отношения это приключение.. американские горки..
.. это развитие души.. работа над собою.. самопознание..
.. это интрига.. непредсказуемый исход.. ходьба по лезвию..
.. рассмешила..отношения с вибратором у неё..
.. вибратор.. и даже просто секс.. никогда не заменят отношения..
.. отношения это приключение.. американские горки..
.. это развитие души.. работа над собою.. самопознание..
.. это интрига.. непредсказуемый исход.. ходьба по лезвию..
.. рассмешила..отношения с вибратором у неё..
Американские горки? И непредсказуемый исход...Нет, спасибо. Это для меня стресс. У меня нет вибратора. И вообще игрушек нет.
Вот вообще не стерва. Не угадал. У меня очень мягкий характер. Я никогда не обманывала мужчин. И не спала с ними за деньги, а возможность была. Просто раскрутить и выкинуть.
И хотели меня не один раз и добивались, чего только не было.
Просто не нравится мне секс с мужчинами. И поведение их не нравится в плане принуждения. И да! До оргазма доводил, был такой. Но большинство о себе думают. Вот и всë.
Вот вообще не стерва. Не угадал. У меня очень мягкий характер. Я никогда не обманывала мужчин. И не спала с ними за деньги, а возможность была. Просто раскрутить и выкинуть.
И хотели меня не один раз и добивались, чего только не было.
Просто не нравится мне секс с мужчинами. И поведение их не нравится в плане принуждения. И да! До оргазма доводил, был такой. Но большинство о себе думают. Вот и всë.
.. если бы я был психологом..
.. я рассматривал бы это не как браваду..
.. а как проблему..
.. если бы я был психологом..
.. я рассматривал бы это не как браваду..
.. а как проблему..
Это не бравада и не проблема для меня.У меня проблем нет. Я никогда не хотела замуж. Вот если бы хотела, но что-то мешало, тогда да. Я когда поближе познакомилась с мужчинами, то поняла, что от них проблем больше, чем удовольствия.
Если достойная женщина, зарабатывает, щедрая, любящая, то вполне можно давать ей секс и строить с ней семью. Понятно, что местных клоунесс, которые в 30+ утверждают, что это они дают секс мужчине и он им еще за это должен обеспечение, нужно игнорировать.
Смешго)Секс только мужчинам нужен,никому таой секс не сдался,халявщик)
Если достойная женщина, зарабатывает, щедрая, любящая, то вполне можно давать ей секс и строить с ней семью. Понятно, что местных клоунесс, которые в 30+ утверждают, что это они дают секс мужчине и он им еще за это должен обеспечение, нужно игнорировать.
.. щедрая.?
.. она тебя за щенка держать будет..
.. будешь бельё стирать и жратву готовить..
.. ты точно мужского пола.?
Главное им денег не давать
У тебя член больше 18 см с хорошим диаметром?Живот как гладильная доска и с кубиками ? Попа подкаченная ?Тебе до 30 лет ? И в сексе ты бомба ? Если нет ,а я уверена что нет, то женщины ничего не потеряли , расходимся
Да .... После 35 бабы с ума сходят. Трахаться хотят. А мужья уже импотенты в этом возрасте. Иди у них плохо стоит. Бабы ищут любовника , а у все хорошие любовники нарасхват и у каждого уже гарем. Вот и приходится бедным бабам писать жалобные посты на вумене, что их никто не чпокает.
Прикольно. Жалко, что п...деж
У тебя член больше 18 см с хорошим диаметром?Живот как гладильная доска и с кубиками ? Попа подкаченная ?Тебе до 30 лет ? И в сексе ты бомба ? Если нет ,а я уверена что нет, то женщины ничего не потеряли , расходимся
.. у меня нет.. но я три раза в год отдыхаю на Карибах.. в пяти звёздах..
.. и со спутницами у меня проблем нет.. как и с сексом..
А при чем здесь стареющие знаменитости ? И зачем сравнивать реального человека и тёток с экрана Ты дэбил? У меня классная отточенная фигура, супер ухоженное тело естественно у меня соответсвующий любовник . И да , чем среднестатистический, рыхлый и бледный полуимпотент, тогда лучше вибратор и коты
А при чем здесь стареющие знаменитости ? И зачем сравнивать реального человека и тёток с экрана Ты дэбил? У меня классная отточенная фигура, супер ухоженное тело естественно у меня соответсвующий любовник . И да , чем среднестатистический, рыхлый и бледный полуимпотент, тогда лучше вибратор и коты
.. и это предел твоих желаний.?
.. ты точно не безмозглая дура.?😊
Нет уж извините, если ты не ровня этим красоткам, то вали к котам.
Мне абсолютно плевать на твоих Лопес и Джоли ,при чем вообще здесь они ... , я задала вопрос автору, который пугает женщин тем что они от него не получат секс , ещё раз тебе как тупому объясню , если у тебя нет классного члена с хорошим диаметром , ты отстойный любовник с плохим некачественным телом, то Женщины только выиграли что ты не будешь тратить их время своей возней , дошло ? И да, у меня два кота и любовник сейчас моложе на 12 лет и если он уйдёт я лучше с котами останусь чем снижу планку
Мне абсолютно плевать на твоих Лопес и Джоли ,при чем вообще здесь они ... , я задала вопрос автору, который пугает женщин тем что они от него не получат секс , ещё раз тебе как тупому объясню , если у тебя нет классного члена с хорошим диаметром , ты отстойный любовник с плохим некачественным телом, то Женщины только выиграли что ты не будешь тратить их время своей возней , дошло ? И да, у меня два кота и любовник сейчас моложе на 12 лет и если он уйдёт я лучше с котами останусь чем снижу планку
Не отвечай за всех женщин, любительница больших членов.
Знатный алень, племенной.