Гость
Статьи
Секса женщинам не дам.

Секса женщинам не дам.

В молодости переживал что нет отношений, а теперь даже забавляет, что очень много "голодных" женщин, которые хотят отношений и секса, и я могу это дать, но не дам.

недам
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
netti netti

.. они тоже люди.. им тоже хочется любви..
.. будешь говорить о них плохо.. в следующей жизни родишься жирной уродиной .. которую никто даже по пьяни не хочет..

Ахахах😂

Гость

Прикинь, вот меня то же самое забавляет. Что очень много "голодных" мужчин, которые хотят со мной отношений и секса и я могу это дать, но не дам. Ну вот не дам и всё. У меня и без них оргазмы обалденные. Пусть идут нах.. и ищут, куда засунуть свой дымящийся ссаный зппэшный стручок. А мне так прикольно, как он вокруг меня скачет, старается, соловьëм поëт, яйца подкатывает, в глаза заглядывает, зовëт куда-то сходить, посидеть, пытается чего-то ещё дарить, бедолага. Раб своего члена. 🤣

Гость
Гость

Не отношений и секса они хотят, а легких денег. Ваш секс большинству женщин не интересен, если сомневаетесь, наберите в яндексе "как имитировать женский оргазм" и офигейте от количества сайтов и методик. Думаете, женщины поголовно имитировали бы оргазмы, если бы им секс ваш нравился? Секс - это орудие женщины, чтоб получить от мужчины блага. Я вот квартиру получила. Подруга машину. Другая подруга 10 лет не работает и не убирает дома.

Это правда. Ну, кто-то из женщин ещё хочет семью и детей, выходят замуж и всё так же усиленно изображают оргазмы.
Просто если женщине чего-то очень надо,то она что угодно изобразит, чтобы удержать штаны.

Гость

Прикинь, вот меня то же самое забавляет. Что очень много "голодных" мужчин, которые хотят со мной отношений и секса и я могу это дать, но не дам. Ну вот не дам и всё. У меня и без них оргазмы обалденные. Пусть идут нах.. и ищут, куда засунуть свой дымящийся ссаный зппэшный стручок. А мне так прикольно, как он вокруг меня скачет, старается, соловьëм поëт, яйца подкатывает, в глаза заглядывает, зовëт куда-то сходить, посидеть, пытается чего-то ещё дарить, бедолага. Раб своего члена. 🤣

.. вибратор.. и даже просто секс.. никогда не заменят отношения..
.. отношения это приключение.. американские горки..
.. это развитие души.. работа над собою.. самопознание..
.. это интрига.. непредсказуемый исход.. ходьба по лезвию..

.. рассмешила..отношения с вибратором у неё..

Гость
netti netti

.. вибратор.. и даже просто секс.. никогда не заменят отношения..
.. отношения это приключение.. американские горки..
.. это развитие души.. работа над собою.. самопознание..
.. это интрига.. непредсказуемый исход.. ходьба по лезвию..

.. рассмешила..отношения с вибратором у неё..

Американские горки? И непредсказуемый исход...Нет, спасибо. Это для меня стресс. У меня нет вибратора. И вообще игрушек нет.

Гость

Американские горки? И непредсказуемый исход...Нет, спасибо. Это для меня стресс. У меня нет вибратора. И вообще игрушек нет.

.. тебя нужно с этим полудурком свести..
.. который эту тему затеял..
.. из вас идеальная пара получится..

Гость
недам

Мне 45. Женщинам моего возраста мужчин уже не хватает

Да, но им не хватает молодых мужчин, а не дедушек вашего возраста. Женщина в 45 уже не будет искать ровесника, она будет искать помоложе.

Гость
netti netti

.. тебя нужно с этим полудурком свести..
.. который эту тему затеял..
.. из вас идеальная пара получится..

Я же сказала: я счастлива без них. Каких только желающих не было. Не дам.

Гость

Да, но им не хватает молодых мужчин, а не дедушек вашего возраста. Женщина в 45 уже не будет искать ровесника, она будет искать помоложе.

.. ну если бабки у них есть.. может кого и найдут..

Гость

Я же сказала: я счастлива без них. Каких только желающих не было. Не дам.

.. потому что знаешь.. по характеру ты стерва..
.. а стерв хотят только один раз..

Гость
netti netti

.. потому что знаешь.. по характеру ты стерва..
.. а стерв хотят только один раз..

Вот вообще не стерва. Не угадал. У меня очень мягкий характер. Я никогда не обманывала мужчин. И не спала с ними за деньги, а возможность была. Просто раскрутить и выкинуть.
И хотели меня не один раз и добивались, чего только не было.
Просто не нравится мне секс с мужчинами. И поведение их не нравится в плане принуждения. И да! До оргазма доводил, был такой. Но большинство о себе думают. Вот и всë.

Гость

Вот вообще не стерва. Не угадал. У меня очень мягкий характер. Я никогда не обманывала мужчин. И не спала с ними за деньги, а возможность была. Просто раскрутить и выкинуть.
И хотели меня не один раз и добивались, чего только не было.
Просто не нравится мне секс с мужчинами. И поведение их не нравится в плане принуждения. И да! До оргазма доводил, был такой. Но большинство о себе думают. Вот и всë.

.. если бы я был психологом..
.. я рассматривал бы это не как браваду..
.. а как проблему..

Гость
netti netti

.. если бы я был психологом..
.. я рассматривал бы это не как браваду..
.. а как проблему..

Это не бравада и не проблема для меня.У меня проблем нет. Я никогда не хотела замуж. Вот если бы хотела, но что-то мешало, тогда да. Я когда поближе познакомилась с мужчинами, то поняла, что от них проблем больше, чем удовольствия.

Гость

Если достойная женщина, зарабатывает, щедрая, любящая, то вполне можно давать ей секс и строить с ней семью. Понятно, что местных клоунесс, которые в 30+ утверждают, что это они дают секс мужчине и он им еще за это должен обеспечение, нужно игнорировать.

Гость

Смешго)Секс только мужчинам нужен,никому таой секс не сдался,халявщик)

Гость

Если достойная женщина, зарабатывает, щедрая, любящая, то вполне можно давать ей секс и строить с ней семью. Понятно, что местных клоунесс, которые в 30+ утверждают, что это они дают секс мужчине и он им еще за это должен обеспечение, нужно игнорировать.

.. щедрая.?
.. она тебя за щенка держать будет..
.. будешь бельё стирать и жратву готовить..

.. ты точно мужского пола.?

Гость
netti netti

.. щедрая.?

Очередная содержанка завела старую песню о главном про "мужик должен".

Гость

Очередная содержанка завела старую песню о главном про "мужик должен".

.. сама ты содержанка.. с яйцами..
.. а я за своих женщин плачу сам..
.. потому что у меня кроме члена.. есть еще и мозги..😄

Просто парень

Главное им денег не давать

Просто парень

Главное им денег не давать

.. тем более если их у тебя нет..

Она💄

У тебя член больше 18 см с хорошим диаметром?Живот как гладильная доска и с кубиками ? Попа подкаченная ?Тебе до 30 лет ? И в сексе ты бомба ? Если нет ,а я уверена что нет, то женщины ничего не потеряли , расходимся

Гость
Гость

Да .... После 35 бабы с ума сходят. Трахаться хотят. А мужья уже импотенты в этом возрасте. Иди у них плохо стоит. Бабы ищут любовника , а у все хорошие любовники нарасхват и у каждого уже гарем. Вот и приходится бедным бабам писать жалобные посты на вумене, что их никто не чпокает.

Прикольно. Жалко, что п...деж

Просто парень
netti netti

.. тем более если их у тебя нет..

На тебя и тебе подобных, да, нет.

Просто парень
Она💄

У тебя член больше 18 см с хорошим диаметром?Живот как гладильная доска и с кубиками ? Попа подкаченная ?Тебе до 30 лет ? И в сексе ты бомба ? Если нет ,а я уверена что нет, то женщины ничего не потеряли , расходимся

А ты дженифер лопес, анджелина джоли? Нет? Тогда возвращайся к котам.

Она💄

.. у меня нет.. но я три раза в год отдыхаю на Карибах.. в пяти звёздах..
.. и со спутницами у меня проблем нет.. как и с сексом..

Она💄
Просто парень

А ты дженифер лопес, анджелина джоли? Нет? Тогда возвращайся к котам.

А при чем здесь стареющие знаменитости ? И зачем сравнивать реального человека и тёток с экрана Ты дэбил? У меня классная отточенная фигура, супер ухоженное тело естественно у меня соответсвующий любовник . И да , чем среднестатистический, рыхлый и бледный полуимпотент, тогда лучше вибратор и коты

Она💄

А при чем здесь стареющие знаменитости ? И зачем сравнивать реального человека и тёток с экрана Ты дэбил? У меня классная отточенная фигура, супер ухоженное тело естественно у меня соответсвующий любовник . И да , чем среднестатистический, рыхлый и бледный полуимпотент, тогда лучше вибратор и коты

.. и это предел твоих желаний.?
.. ты точно не безмозглая дура.?😊

Просто парень
Она💄

Нет уж извините, если ты не ровня этим красоткам, то вали к котам.

Она💄
netti netti

.. и это предел твоих желаний.?
.. ты точно не безмозглая дура.?😊

Да, это мои желания и требования к спутнику . Классное тело и член, что до тебя конкретно не доходит ? Мозг растаял что до тебя элементарные вещи не доходят ?

Она💄
Просто парень

Нет уж извините, если ты не ровня этим красоткам, то вали к котам.

Мне абсолютно плевать на твоих Лопес и Джоли ,при чем вообще здесь они ... , я задала вопрос автору, который пугает женщин тем что они от него не получат секс , ещё раз тебе как тупому объясню , если у тебя нет классного члена с хорошим диаметром , ты отстойный любовник с плохим некачественным телом, то Женщины только выиграли что ты не будешь тратить их время своей возней , дошло ? И да, у меня два кота и любовник сейчас моложе на 12 лет и если он уйдёт я лучше с котами останусь чем снижу планку

Она💄

Да, это мои желания и требования к спутнику . Классное тело и член, что до тебя конкретно не доходит ? Мозг растаял что до тебя элементарные вещи не доходят ?

.. животный уровень..

Гость
Она💄

Мне абсолютно плевать на твоих Лопес и Джоли ,при чем вообще здесь они ... , я задала вопрос автору, который пугает женщин тем что они от него не получат секс , ещё раз тебе как тупому объясню , если у тебя нет классного члена с хорошим диаметром , ты отстойный любовник с плохим некачественным телом, то Женщины только выиграли что ты не будешь тратить их время своей возней , дошло ? И да, у меня два кота и любовник сейчас моложе на 12 лет и если он уйдёт я лучше с котами останусь чем снижу планку

Не отвечай за всех женщин, любительница больших членов.

Она💄
Гость

Не отвечай за всех женщин, любительница больших членов.

Я за себя отвечаю , меня совершенно не интересует что любят другие женщины , может кому-то и 5 см под рыхлым пузом и 5 минут секса раз а неделю за счастье

Гость
netti netti

.. животный уровень..

А чëйто так? Тебя не поймëшь: не спишь смужиками - ты болная, нужен секс и член - животный уровень.

Гость

А чëйто так? Тебя не поймëшь: не спишь смужиками - ты болная, нужен секс и член - животный уровень.

.. с мужиками не сплю потому что сам мужик..
.. или что то не так.?

Гость
netti netti

.. с мужиками не сплю потому что сам мужик..
.. или что то не так.?

Я не сплю с мужиками. Смотри пост 116, а ты мне написал, что
"я рассматривал бы это не как браваду..
.. а как проблему.."

А она пишет, что ей нужен секс и член, а ты ей, что это животный уровень.
Вот я о чëм.

Гость

Знатный алень, племенной.

дам
Гость

По имени Гость

Гость
netti netti

.. щедрая.?

Гость

.. всякого Гостя.. отныне считать особью мужского пола..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: