В молодости переживал что нет отношений, а теперь даже забавляет, что очень много "голодных" женщин, которые хотят отношений и секса, и я могу это дать, но не дам.
Жестоко по отношению к ним.
Молодец, *** с мужиком
Не дашь ты , даст другой .
Кто в итоге в проигрыше - не понятно.
Вот нехочун !
Да не очень то и хотелось
Секс с мужчиной для женщины - это практически всё. Она расцветает при нём, становится более спокойной, появляется энергия, замедляется старение.
Правильно лучше об этом на женском форуме писать)). Инцельский вой
Ты как то по женски выражаешься не-дам . Мужик он либо e6eт либо неe6eт .ты я так понимаю мышей не ловишь
вот жадина-говядина-солёный огурец
Это мой муж писал? 😂😂😂
Просто не можешь)
Обратная сторона феминизма и 21 века она такая
Экий обломщик! Мы будем плакать!
Щасть-то какое. Спермосли оставишь при себе
Пoдpoчи и иди спать
Это конечно ужасно, особенно учитывая то, что мы даже не знаем, кто вы
Да .... После 35 бабы с ума сходят. Трахаться хотят. А мужья уже импотенты в этом возрасте. Иди у них плохо стоит. Бабы ищут любовника , а у все хорошие любовники нарасхват и у каждого уже гарем. Вот и приходится бедным бабам писать жалобные посты на вумене, что их никто не чпокает.
Да .... После 35 бабы с ума сходят. Трахаться хотят. А мужья уже импотенты в этом возрасте. Иди у них плохо стоит. Бабы ищут любовника , а у все хорошие любовники нарасхват и у каждого уже гарем. Вот и приходится бедным бабам писать жалобные посты на вумене, что их никто не чпокает.
Истину глаголишь
Перед тобой будет выбор женщина 45 или девушка 30?
Кого ты выберешь??
Правильно ,тридцатилетнюю.
Женщина так же поступит.
Только тупой имбецил будет выбирать по возрасту. Возраст в наше время ни о чем не говорит. Можно в 30 выглядеть как жирная старуха и в 40 как шикарная ухоженная и сексуальная Вампирша.
Умные люди выбирают по внешности , сексуальности, по интересам и по уму. Но уж никак не по дате в паспорте.
Только тупой имбецил будет выбирать по возрасту. Возраст в наше время ни о чем не говорит. Можно в 30 выглядеть как жирная старуха и в 40 как шикарная ухоженная и сексуальная Вампирша.
Умные люди выбирают по внешности , сексуальности, по интересам и по уму. Но уж никак не по дате в паспорте.
Можно . но это редкость
Успокаивай этим себя! У нормальной женщины мужчины или плюс 5 лет или минус 5. Всё что больше или меньше это отклонения! Все адекватные люди выбирают по возрасту
Сообщение было удалено
Не девственница точно
что ты не дашь? ан-ус что ли? дает женщина, а мужчина берет
😂