Вопрос чисто женщинам,только честно?
У женщин есть два варианта,либо предохранчтся самой,либо не спать с мужиками.Если мужчина не хочет предохранятся.
Внимание вопрос,откуда берутся залеты?
Только лавайте небудем,про насилие,с пистолетом У виска требование детей и тд.
Если мужчина не хочет детей, он предохраняется.
Не залеты,а беременности
Это природа
Резинка сползла или порвалась.
Или рожу для себя.
Если женщина не желает детей, то она предохраняется сама. А также она не подпустит к себе мужчину без презерватива. Двойная защита ещё никому не помешала...
Если мужчина не желает иметь детей, значит, предохраняется сам, никому не доверяя. Самолично покупает презервативы и лично утилизирует использованные. Тогда никакая женщина не сможет проколоть резинку заранее или ввести в себя содержимое, выловив использованный презерватив из мусора....
Доверяй, то проверяй!
Я не сплю с мужчинами. Спать надо с мужем. Мужа нет.
Залеты или при кок, ППА, либо из-за "безопасных дней" цикла
Если женщина не желает детей, то она предохраняется сама. А также она не подпустит к себе мужчину без презерватива. Двойная защита ещё никому не помешала...
Если мужчина не желает иметь детей, значит, предохраняется сам, никому не доверяя. Самолично покупает презервативы и лично утилизирует использованные. Тогда никакая женщина не сможет проколоть резинку заранее или ввести в себя содержимое, выловив использованный презерватив из мусора....
Доверяй, то проверяй!
Мы знаем как в идиале,а теперь ответ про реальность будет?
Если мужик не хочет ни детей, ни предохраняться, то никакого доступа к сексу. Пусть сам себя удовлетворяет без презика. Или очко товарища)
Это кто эти два варианта дал? Диванный эксперт😃
Вы не в теме, что ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты? Особенно то, которого не видно - ты выпила таблетку или поставила спираль и все, у тебя нет возможности проконтролировать работает это все или нет. Ну и таблетку банально можно забыть выпить. Самый надежный способ - презерватив правильного размера и использование лубриканта. Презерватив надеть точно не забудешь. 7 лет так предохранялись, ни одного залета, как начали планировать ребенка - сразу забеременела. И да, это ответственность и инициатива мужа, слава богу ума у меня хватило выбрать нормального.
Оттуда берутся, потому что еще не придумали 100% защиту. К тому же, у спиралей и ОК, немало побочек. Не трахаться, самый надежный способ предохранения. Если мужчина не хочет предохраняться, значит ему плевать на свою женщину, нельзя ахаться с такими.
Залёт, как правило, называют беременность вне брака. А там уже дальше разные причины могут быть? А там дальше уже от банального порвалась резинка, а коль прокатит, или забыла выпить таблетку, или таблетка не помогла экстренной контрацепции.или надежда, что ой, а всё равно не овуляция. Значит, не забеременею. Вплоть до того что залет является манипуляцией когда женщина хочет замуж она планирует залёт специально.
Если мужик не хочет ни детей, ни предохраняться, то никакого доступа к сексу. Пусть сам себя удовлетворяет без презика. Или очко товарища)
Правильно. У меня так и было. Начала встречаться, так раз пять его обламывала, когда он уже на мне был почти. Потом, наконец-то, на шестой раз през одел, допëрло, что не дам. Вообще никогда не было без преза. Может поэтому и никогда никаких зппп не было. И вот мне пофиг нравится ему, удобно или нет. Не нравится - свободен. Мне от твоего члена вообще никого оргазма, скажи спасибо, что на это соглашаюсь. Так потом подозрения были, что он вообще параллелит. Может и им совал без защиты. А потом ещё минет начал просить. Был послан мгновенно и без сожаления.
Почему же два..Не трахайтесь с кем попало без обязательств . Нормальный мужчина осознает свою ответственность за возможную беременность женщины и понимает, что в случае залета алименты по суду будет выплачивать 18 лет, понимает, что от случайной подруги может набрать заразы , которую и вылечить невозможно . Вы сами выбираете себе таких партнёров , которых достойны.
Презик это весьма ветхое средстко контрацепции это 50 на 50 даже из цилеком целого кандона сперма может вытечь на ружу и попасть во внутырь спер_ма спокойно ходить по всей его поверхности от начала и до конца