Кароч..
Почему должно быть стыдно заниматься сексом,если ты занимаешься им не хулиганя типа как в метро или в театре
Вот...а вы не знпли что взрослые люди ***..???
Стыдно когда видно) Занимайся сколько влезет,все равно учиться уже поздно)
Кароч...
Занимайся
Совсем не стыдно, с чего вы это взяли?
Вы моей скажите что-то о стыде, она может придти на кухню, спустить свои влажные трусы и накинуть их мне на нос, это у нее типо как приглашение в спальню на секс. Или постоянно летом ходить голой по квартире , ходит она а стыдно мне.
Детские вопросы от " взрослых людей"?
Вам лет то сколько , боХиня ?))
Совсем не стыдно. Нас и в окне могут видеть с дома напротив. Жена голая по квартире ходит
Ну незнаю почему, я так немогу, ходить везде голый и хоботом махать, как-то неловко будет. Я и сам точно такой озабоченный, но в этом плане она даже меня переплюнула, с ней у нас секс полностью переплелся с бытом, без пошлостей дома ничего не происходит, оральные ласки 24/7, мне уже стремно что это перебор и скоро нам надоест секс.
Ну незнаю почему, я так немогу, ходить везде голый и хоботом махать, как-то неловко будет. Я и сам точно такой озабоченный, но в этом плане она даже меня переплюнула, с ней у нас секс полностью переплелся с бытом, без пошлостей дома ничего не происходит, оральные ласки 24/7, мне уже стремно что это перебор и скоро нам надоест секс.
Оральные ласки,гомосекусы чтоли???
Всю квартиру обкончали???
Кого боитесь,фсб чтоли,там на против вас в 20 метрах напротив окна детсада???
Тогда и в туалет ходи прилюдно, в метро или в театре. Животное, у тебя нет угла своего и денег на гостиницу, где можно потрахаться?
Если слушать некоторых, то секс это просто чтоб был ребенок и все.
Просто все лопаются от зависти что они так не смогли бы ... отсюда и злоба
А тебе не стыдно показывать πисю другому человеку?🤭