Гость
Статьи
У мужчины выскакивает …

У мужчины выскакивает во время фрикций

Особо я не смотрела, но показалось что размер меньше среднего, хотя когда был в белье в возбужденном состоянии я этого не замечала. Может быть в моменте «упал»? Или в чем может быть проблема? Обхват …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ничего растягивать не надо мужику, потому что вагина умеет свойство растягиваться. у девственницы вагина становится такого размера, какой член в ней побывал. такого размера вагина и остается.

Да, конечно, сказочник.

Гость
Гость

обувь из натуральной ткани может растягиваться до тех пор, пока не лопнет.
чем толще у обувь кожа, тем сильнее может растянуться обувь.
но всему есть предел.
вот и с вагиной также.
вагина может растянуться, но не порваться, если она толстая.
если же вагина тонкая, то она может разорваться в клочья.

Если запихать в неё ч лен слона🤭

Гость
Гость

и живые ткани растягиваются. если баба носит тяжелые серьги, то у нее огромного размера мочки ушей будут. а если у бабы титьки большие, то от веса они у нее через несколько лет до колен отвисать будут.

А если у мужчины большой размер члена, то с возрастом он станет больше, по вашей логике.

Гость
Гость

вот бабку 70-летнюю сколько не тренируй, ее тело, состоящее из кожи и мышц, не станет, как у 20-летней. с вагиной также обстоят дела. срок службы вагина весьма ограничен. к 30 годам у любой бабы вагина превращается в ведро и из бабы через вагину начинают вываливаться внутренние органы и вытекать моча.
огромные члены повреждают нервные окончания вагина, в связи с чем теряется эластичность вагины и она становится дряблой, как старая бабка.

Какой бред. Завязывай с порнухой. Там и не такое покажут.

Гость
Гость

не восстаналивает себя организм до первоначального уровня. теряется эластичность. возьми для примера юную деву 16 лет и 70-летнюю бабку. почему же бабка в свои 70 лет не выглядит на 16? не потому ли, что эластичность она потеряла? вот и эластичность влагалища теряется каждый год. а пенисы, что в бабе бывают, растягивают вагину, повреждают ее, от чего вагина теряет эластичность.

Тогда у мужчин аналогично. Пенис тоже теряет эластичность с возрастом.

Гость
Гость

раньше бабы с 12 лет рожали и 20-го они рожали к 27-30 годам.

Не было такого с 16 ещё да. А в 12 у некоторых и месячных ещё нет. Бабы в 12 лет. А ты случаем не педофил?

Гость
Гость

да чего тут говорить. у 100-летних стоит на 16-22 летних колом. так что не от возраста мужчины стояк зависит.
стояк определяет степень привлекательности женщины. если женщине 40 лет и она азиатка, то выглядеть в свои 40 она будет так, как выглядит россиянка в свои 20 лет. так что и на 40-летних стоит у мужчин, но на всех 40-летних, а только на таких, которые привлекательны.

че за шиз0ид?😂 или тролль просто?😂

Меньше среднего.. А средний эт какой? У вас самой похоже возбуждения особо не было, раз вы секунды считали, а мужчине претензии предъявляете. Конечно устал, будить вас устал

Гость

Фрикций...во словечко.
Ты одна большая фрикция! Вот в чем проблема. Форум тупо...головых малолеток. Тьфу бл..ядь до чего докатились.
Фрикций...апалоумные новомодные женские особи.

Гость

У меня член длинной 3см. Чтобы не выскакивал мы с девушкой используем позу наездница. Если у вашего парня какой же делайте как мы и секс будет бомбический.

Гость

Вялый мелкопис он, о чем тема вообще

Было такое
Ушла во время секса

Сразу поняла почему ему жена изменяла хотя нищая была а он богатый

Гость
Гость

Вялый мелкопис он, о чем тема вообще

Было такое
Ушла во время секса

Сразу поняла почему ему жена изменяла хотя нищая была а он богатый

Надо использовать позу наездница и все.

Гость
Гость

стояк определяется степень привлекательности женщины. если женщина молодая и ей от 16 до 22, если она красивая, то у любого мужика на ее будет колом стоять и ничего вылетать не будет, если женщину этого до того слон не поимел.
если же женщина старая, то стояк будет на нее вялый. но в большинстве случае вообще никакого стояка не будет. так это природой устроено, чтобы от старух потомство дефективное не плодилось.

До 18 лет не женщина, а девочка. Есть уроды, у которых на 10летнюю стоит. Не надо педофилию выдавать за норму.

Гость
Гость

стояк определяется степень привлекательности женщины. если женщина молодая и ей от 16 до 22, если она красивая, то у любого мужика на ее будет колом стоять и ничего вылетать не будет, если женщину этого до того слон не поимел.
если же женщина старая, то стояк будет на нее вялый. но в большинстве случае вообще никакого стояка не будет. так это природой устроено, чтобы от старух потомство дефективное не плодилось.

В норме должно хорошо стоять на ровесницу либо взрослую женщину моложе. Если для нормальной эрекции требуется избыточная стимуляция (стоит только на юных девушек,либо нужен минет, либо анал, либо всякие представления и пляски в постели), то это импотенция.

Гость
Гость

если а ботинок 38 размере запихнуть ногу 42 размера, то размер ботинка увеличится и ты уже ничего не сделаешь, чтобы его в 38 размер вернуть. будет нога вываливаться любая, которая меньше 42 размера. растянуть ботинок можно и за 1 раз, также как за 1 раз вагина растягивается.

Ой дуpак) Даже с ботинками так не работает иначе было бы очень легко их разносить. А с влагалищем совсем по-другому. Оно изначально складчатое и способно растягиваться почти под любой размер кроме экстремальных, и также складывается обратно. Ты же когда щеки надуваешь они же не остаются висеть потом)))

Гость
Гость

если ей 30, то все. не будет у мужиков на нее стоять, а если будет стоять, то стоять будет вяло.
стояк от возраста женщины зависит и от от степени ее привлекательности (ее красоты).

Это ты импотентов про импотентов пишешь

Гость
Гость

да чего тут говорить. у 100-летних стоит на 16-22 летних колом. так что не от возраста мужчины стояк зависит.
стояк определяет степень привлекательности женщины. если женщине 40 лет и она азиатка, то выглядеть в свои 40 она будет так, как выглядит россиянка в свои 20 лет. так что и на 40-летних стоит у мужчин, но на всех 40-летних, а только на таких, которые привлекательны.

Это не твой случай. У этих 100летних в их 90 стояло на 30летнюю, в 80 на 40 летнюю, в 70 на 50 летнюю, а в 60 и раньше на ровесницу. У кого в 40 лет на ровесницу вялый, у того скоро дружок вообще умрёт, одни шарики висеть останутся.

Гость
Гость

стягиваться могут только мышцы влагалища, который могут обхватывать член. но если мышцы разорваны большим членом, то не получится уже ничего стягивать. порвали женщину и стала она порв-ан-кой.

Кто пустил к интернету иdиoтa? Ещё и вещает тоном ментора. Мышцы не разрываются членом. Разрыв мышц это вообще дикая боль и травма, которую во время обычного секса не получишь. Влагалище растягивается и стягивается, а все остальные истории придуманы для утешения мелкописов и импотентов.

Гость
Гость

Разрывы могут возникать и при традиционном половом акте из-за низкой эластичности тканей влагалища

При традиционном половом акте не могут порваться мышцы. Из-за низкой эластичности могут быть травмы слизистой, которые быстро заживают и не влияют на объём влагалища.

Гость
Гость

Разрывы влагалища – это травматические повреждения стенок влагалища, которые возникают во время родов или при половых актах

При родах у некоторых рвётся слизистая в районе промежности, потому что очень тонкая и нежная и тогда её зашивают и вход иногда становится даже уже, чем был до родов. Во время родов мышцы влагалища перерастягиваются и оно может остаться чуть шире, чем было до этого. Но не надо сравнивать обхват головы ребёнка и обхват члена. Во время секса такого перерастяжения нет.

Гость
Гость

Вагинопластикой или кольпорафией называется операция, которая проводится с целью зашивания разрывов влагалища.

Никакую кольпорафию в роддоме не проводят. В роддоме после родов накладывают от одного до нескольких швов на слизистую и всё. А кольпорафия это операция именно на мышцах, когда ушивают влагалище вдоль и проводится при определенных показаниях, а не после секса с большим членом))) Чувак, ты не врач, не позорься.

Гость
Гость

вот бабку 70-летнюю сколько не тренируй, ее тело, состоящее из кожи и мышц, не станет, как у 20-летней. с вагиной также обстоят дела. срок службы вагина весьма ограничен. к 30 годам у любой бабы вагина превращается в ведро и из бабы через вагину начинают вываливаться внутренние органы и вытекать моча.
огромные члены повреждают нервные окончания вагина, в связи с чем теряется эластичность вагины и она становится дряблой, как старая бабка.

Изменения в вагине начинаются с приходом климакса и дело не в ширине, а в том, что истончается слизистая и становится меньше смазки, поэтому у женщины за 50 очень умелый должен быть любовник, чтобы хорошо она текла иначе это вредно для здоровья женщины. А в 30 и в 40 всё прекрасно у женщины с вагиной, если только она не родила 8 детей

Гость
Гость

Никакую кольпорафию в роддоме не проводят. В роддоме после родов накладывают от одного до нескольких швов на слизистую и всё. А кольпорафия это операция именно на мышцах, когда ушивают влагалище вдоль и проводится при определенных показаниях, а не после секса с большим членом))) Чувак, ты не врач, не позорься.

Просто у парня автора маленький член как у меня он будет выпадывать из любого влагалища. Поэтому моя девушка делает движения только из стороны в сторону когда сидит на мне. И все член не выпадывает. Хотя до меня у нее парень был с членом 6см. толщиной и влагалище очень широкое моя рука свободно входит.

Гость
Гость

не будет, потому что от сторородящих баб родятся только ау-исты, де-билы, ол-игофрены, им-бецилы и да-уны.

По последним данным исследований больные дети рождаются от мужчин старше 35 лет. Именно поэтому сперму стариков после 35 не принимают в банках спермы.

женщина мечта
Гость

Скорее всего у него маленький и вялый. Ему за 35?

за 30 уже вяловатые

женщина мечта

у одного моего любовника пис был как мизинец и проскакивал в анал со свистом 😒

Гость
женщина мечта

У меня 3см.длинной и 1см.толщиной в анал не пробовал наверно тоже будет классно.

Светочка БОГИНЯ
женщина мечта

Опять гомосекусы...

Светочка БОГИНЯ
Гость

У меня 3см.длинной и 1см.толщиной в анал не пробовал наверно тоже будет классно.

Мне кажется это какая то аномалия(((

Гость
Светочка БОГИНЯ

Мне кажется это какая то аномалия(((

Вы про анал?

Светочка БОГИНЯ
Гость

Вы про анал?

И по него

Гость
Светочка БОГИНЯ

И по него

Когда член маленький для анала же классно

Светочка БОГИНЯ
Гость

Когда член маленький для анала же классно

Я не згаю как вам гомосеку,ам там классно,мне это не нужно знать я ЖЕНЩИНА

Гость
Светочка БОГИНЯ

Я не згаю как вам гомосеку,ам там классно,мне это не нужно знать я ЖЕНЩИНА

Значит вы *** раз с мужчинами сексом не занимаетесь(((

Гость

Сексом он заниматься просто не умеет, плох в постели. Тем более, раз после выскакивания все равно потом в вагину залезает, то все нормально у него со стояком, вялый туда не засунешь. Даже с небольшим членом можно чудеса творить, а он просто амплитуду движений контролировать не может

Светочка БОГИНЯ
Гость

Значит вы *** раз с мужчинами сексом не занимаетесь(((

Я занимаюсь именно сексом,а не гомосексом

Гость

А сколько вам лет ?

Гость
Гость

если а ботинок 38 размере запихнуть ногу 42 размера, то размер ботинка увеличится и ты уже ничего не сделаешь, чтобы его в 38 размер вернуть. будет нога вываливаться любая, которая меньше 42 размера. растянуть ботинок можно и за 1 раз, также как за 1 раз вагина растягивается.

Ну
Да, когда ребенка рожает через вагину, то все восстанавливается, а вот от члена растягивается, конечно, член же больше новорождённого ребёнка