Скоько у вас было мужиков до свадьбы
эти пленочники задолбали. каждый день один и тот же вопрос.
До первой или до втррой)))
Сообщение было удалено
Я,слышала такой ответ. А он и правда был второй. когда он мне так сказал было обидно помню до слез .
Больной вопрос для современных женщин.
Мне 35, не замужем, был только один мужчина. У многих моих подруг тоже 1-3. Мало таких знакомых, у кого по 20-30 мужиков было до брака. Есть одна, но ей уже 45, два раза была замужем, и 35– это количество за всю жизнь.
Сообщение было удалено
а у твоей бж ты каким по счету был?
Сообщение было удалено
Обидно что пыталсясю приписать несуществующих любовников..до него был только бывший муж
Я вышла замуж в 25. У меня правда было 12 мужчин. Семь из которых на один или два раза. И пять с которыми было от полугода до года. При чем четверо из семи были параллельно с теми пятью с которыми я встречалась и трое между отношениями. Из четырех два это курортные романы.
Ну это как считаать.
Если только минет, то у меня до свадьбы было больше десятка мужчин.
А если обычный секс, то до мужа у меня было трое.
До первой свадьбы не одного..до второй 6 включая первого мужа...но между браками 5 лет была сама..
Можете верить можете нет но около 200. Да да! Начала в 15 через три дня после Д.Р. просто увидела оч. красивого мальчика и решила. То что у него девочки были самое большее на месчюяц, меня не смутило. Через пол года начала на групповухах. Нравилось когда рядом кто то занимался сексом. В 16 был круг успешных мужчин, с которыми за деньги. В 25 вышла замуж. Прожили с ним 9 лет. Развнлись. Он до сих пор думает, что был у меня первый. Подгадала первый раз с ним на конец месячных, а страдание и боль разиграла. Поверил.)))
Можете верить можете нет но около 200. Да да! Начала в 15 через три дня после Д.Р. просто увидела оч. красивого мальчика и решила. То что у него девочки были самое большее на месчюяц, меня не смутило. Через пол года начала на групповухах. Нравилось когда рядом кто то занимался сексом. В 16 был круг успешных мужчин, с которыми за деньги. В 25 вышла замуж. Прожили с ним 9 лет. Развнлись. Он до сих пор думает, что был у меня первый. Подгадала первый раз с ним на конец месячных, а страдание и боль разиграла. Поверил.)))
Да ты крута подруга ! Про себя не расскажу, но было здорово ) Тебя понимаю!