Для кого-то мой вопрос может показаться смешным или даже глупым, но мне правда важно знать. Я девственница и мастурбирую клиториально по нескольку раз в день, прям очень часто и получаю от этого оргазм. Начала я это делать ещё в раннем возрасте (ну просто об угол дивана тереться, естественно я не понимала что да как просто нравилось). Сейчас просто стимулирую клитор пальцами и без этого даже уснуть не могу. Не будет ли от этого какого-либо вреда? И нормально ли вообще делать это так часто? Подскажите пожалуйста
Да откуда вы это берете...
Этот миф был когда вообще был на слуху? До 2000 года еще.
Растолстеете😈
Не будет, это нормально, как у мальчиков так и у девочек)
Сообщение было удалено
Чего он там не видел ?
Сообщение было удалено
Мух то от котлет отделите😆 если у вас было именно так, то первое на второе никак не влияет 😉
Сообщение было удалено
Ты бухая ?
Сообщение было удалено
А от чего торчишь ?
Сообщение было удалено
и мясо для " рабов"
ты гусениц и сверчков ешь
Сообщение было удалено
ес. жизнь
а растения не живые разве?
Сообщение было удалено
Бревно без лесоруба ?
Сообщение было удалено
так они же живые - растения
как же ты живые организмы ешь?
вот плоды упавшие - уже все. отторгнуты организмом
только семена " условно" могут дать новую жизнь
Сообщение было удалено
Как свинья у бабушки...
Сообщение было удалено
Сам че не лезешь, сбежал в РФ и прячешься))
Сообщение было удалено
Медсестрой иди, в чем проблема)
Сообщение было удалено
Возраст, ограничения по здоровью
Сообщение было удалено
Перебоишься, блеванешь пару раз и норм
клитор отвалится...
Милая! принцессы тоже какают и мастурбируют, получай удовольствие от всего что тебе нравиться, главное не во вред здоровью.
Не будет. Весь вред от секса в основном, особенно без презерватива. Молочницы, вагиниты, циститы - это все радости женщин, живущих половой жизнью, даже с одним типа проверенным партнером. Здоровая женщина, занимающаяся сексом без презерватива - редкость. Не слушайте россказни врачей-недоучек про вред отсутствия секса, вред в основном от его присутствия, с "грязным" мужчиной или с тем, кто не может довести до оргазма. Это намного все вреднее мастурбации.
Единственный минус - не привыкайте к дезадаптивным видам мастурбации, т.к. которые невозможно повторить потом с партнером. Например, когда сжимаешь ноги, т.н. миотонический оргазм - его нереально воспроизвести с мужчиной. Впрочем, при желании потом можно переучиться, нет в этом никакой трагедии. С другой стороны - так вы 100% достигаете оргазм, а с мужчиной - не факт, что хотя бы через раз будете. Так что даже в этом случае переучиваться нет большого смысла.