Гость
Статьи
МЖМ, как понять, что …

МЖМ, как понять, что ваша любимая женщина хочет этого?

Подскажите пожалуйста как быть: Моей любимой 44 выглядит на 30 вместе 5 лет и очень сильно любим друг друга, вдвоем перепробовали многое и все отлично в сексе вдвоем,мне 33 я высокий симпатичный …

Опрос
Был ли у вас опыт МЖМ ИЛИ ЖМЖ
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кирилл

В любви и согласии, ходя налево?

Ну может мама твоя ходила от папы налево..у тебя травма детства

Гость
Гость

Ну да конечно хреново что твоя мамка к соседу тайком захаживала. лучше бы сосед с папкой,вдвоём дрюкали ее одновременно во все щели..только от перестановки слогаемых сумма не меняется. тупица ты

Гость

Слогаемых? Учи русский язык, чучело

Гость

Ю после шипящих не пишется, за исключением слов: жюри, брошюра, парашют 🪂))))). Учись, тупица))

Гость
Delta bravo

Это бред, вы головой падали, что за за желание видеть как вашу жену ублажает другой мужчина? Как она вас сравнивает. Вы кукolд, это не лечится. Сейчас у вас ещё есть семья, но такими темпами это не надолго.

Куколдизм - лечится могилой:)

Гость
Гость

Ю после шипящих не пишется, за исключением слов: жюри, брошюра, парашют 🪂))))). Учись, тупица))

Иди сосни у старого киргиза..он второй в,вашем ммжеке)))

Гость

Это выpoдок Drevnya разводки создаёт, деду уже давно пора в могилу лечь, а он всё на женских сайтах сидит и рекламирует куколдов и сфингеров:)

Гость
Гость

Такой выpoдок, наверное, жил без матери, это нужно быть полностью конченным, чтобы говорить, что браки распадаются из-за отсутствия секса в извращенных формах, такому в помощь - могила, и чем раньше он очистит мир от себя - тем чище будет общество

Гость
Кирилл

Реальность, которую вы не хотите признавать

Отправляйся в след за Drevnya, очистка планеты от отpeбья - благородный процесс:)

Гость
Гость

Такой выpoдок, наверное, жил без матери, это нужно быть полностью конченным, чтобы говорить, что браки распадаются из-за отсутствия секса в извращенных формах, такому в помощь - могила, и чем раньше он очистит мир от себя - тем чище будет общество

У него от сифака уже видно мозги сгнили

Гость
Гость

Иди сосни у старого киргиза..он второй в,вашем ммжеке)))

Сосны 🌲 пишутся с буквой Ы на конце)))

Гость
Гость

Будет тебе щассте *** у киргиза на конце)))

Гость
Гость

И ты давай вместе с ними, меньше выpoдков - чище планета:)

Гость
Гость

Это хyecoс местный, везде рассказывает, как его жена с 16 лет сосала члены, а только в 18 начала трахаться, ведет долгие беседы с такими-же извращенцами о том, кто, как, и в каких позах сношает своих жен, это - больное существо, такому - или лоботомия, или - могила:)

Гость
Гость

Ты свое щастье гейское нам тут не пропогандируй, жертва ЕГЭ 🤣🤣🤣

Гость

Тебе хочется обсудить интимную жизнь моей жены? Похоже, тебя это очень возбуждает 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Тебе хочется обсудить интимную жизнь моей жены? Похоже, тебя это очень возбуждает 🤣🤣🤣

Мне на твою жизнь и жизнь твоей жены - нacpать, рассказываю о теме, чтобы люди сразу понимали, с кем они имеют дело, потому-что только на всю башку больной недоумок будет гордиться умениями жены сосания хepoв мужикам

Гость
Гость

Рассказываю о тебе

Гость

Ты никак не поймешь, что всем нас/рать и на тебя, и на твое мнение 🤣🤣🤣🤣

Гость

Мне 30 лет, мужу 33. Мы каждый год ездим отдыхать в Турцию и занимаемся сексом втроем с турками. У турков очень хороший секс.

А как вы к этому пришли, кто инициатор?

Гость
Гость

Мне 30 лет, мужу 33. Мы каждый год ездим отдыхать в Турцию и занимаемся сексом втроем с турками. У турков очень хороший секс.

Пара подруг туда ездит постоянно за этим. Правда без мужей. Аккуратно рекомендуют попробовать. Мне любопытно, но не настолько чтобы именно в Турцию ехать за этим. Не в нашем городке - это точно. С мужем тоже не стану такое делать. Так что пока все только по видео смотрю.

Гость
SPEKTATOR

А как вы к этому пришли, кто инициатор?

Ну ответьте пожалуйста ! Мне тоже интересно! Сама точно не решусь дома спросить.

Гость
Гость

Ну ответьте пожалуйста ! Мне тоже интересно! Сама точно не решусь дома спросить.

Есть желание попробовать?

Гость
Гость

Есть желание попробовать?

У меня есть. Дома об этом точно не скажу.

Гость
Гость

У меня есть. Дома об этом точно не скажу.

Если у мужа консервативные взгляды на семейную жизнь, тогда конечно говорить не надо

Познакомлюсь с сем. парой мж (муж_нижний, куколд/жена_sex wife) для долговременных отношений и встреч в различных форматах в Екатеринбурге.
Не разовые встречи и отношения в разных, возможных, форматах встреч! Возможно, встречи, по отдельности, с отчетами!
Вы с опытом, либо без, с местом либо без (согласуем-предварительно)!
Я, о себе:
русский, не озабоченный, 54/178/70/19/4, образованный, за здоровьем слежу, креативный, коммуникабельный, мобильный, ласковый и нежный, обходительный, не бывалый, умеющий хранить чужие секреты, тайны и слабости , все конфиденциально с моей стороны, с опытом встреч в различных форматах возможных отношений.
Непродолжительная переписка в мессенджерах, по телефону (ватсап), либо телеграмм, общение, знакомство, обмен фото (общее+интим) и встреча! Я, не виртуал, реальный!
Все без грязи, боли и извращений по согласию и предварительному согласованию,без принуждения!
Всем удачи и добра!

Гость
Гость

Снова ты, болезный, за всех говоришь

Гость
Гость

Ты не имеешь права говорить - за всех, даже потому, что сам видел, как некоторые люди - выражали благодарность за то, что обcираю вас, так-же количество лайков на моих постах показывает, что - не всем наcpaть на меня и моё мнение, поэтому - возьми хyи в рот и займись своим любимым делом

Гость

Некоторые, многие))) бла бла бла)). Где ссылка 🔗?

Гость
Гость

Пара подруг туда ездит постоянно за этим. Правда без мужей. Аккуратно рекомендуют попробовать. Мне любопытно, но не настолько чтобы именно в Турцию ехать за этим. Не в нашем городке - это точно. С мужем тоже не стану такое делать. Так что пока все только по видео смотрю.

Моя с подружкой тоже ездила . Турок до сих пор просит приехать .

Гость

Почему то в этом случае у женщин пропадает навык намекать)) попробуйте намекнуть, попросить исполтзовать игрушку, ну а дальше как пойдёт...

Гость
SPEKTATOR

Почему то в этом случае у женщин пропадает навык намекать)) попробуйте намекнуть, попросить исполтзовать игрушку, ну а дальше как пойдёт...

Я так пробовала намекать. Не понимает! И ему нравится тоже ощущения заполнености. Я не ханжа и позволяю ему почти все. Но не могу ему сама сказать про такое. Хочу что бы он сам предложил !

Гость
Гость

Я так пробовала намекать. Не понимает! И ему нравится тоже ощущения заполнености. Я не ханжа и позволяю ему почти все. Но не могу ему сама сказать про такое. Хочу что бы он сам предложил !

Попробуй на стороне и успокойся. Ну или понравиться и продолжай))

Гость
Гость

Моя с подружкой тоже ездила . Турок до сих пор просит приехать .

С подружкой самое то ) Внимания вдвое больше )

Гость
Гость

С подружкой самое то ) Внимания вдвое больше )

Не просто больше а очень много . Жена такого внимания не ожидала .

Гость
Гость

Не просто больше а очень много . Жена такого внимания не ожидала .

Она вам все рассказывала ?) Я никому никому не расскажу что было. Но было очень очень прям.

Гость

А скажите, как намекаете? Может он не понимает, и я тоже от своей женщины не понимаю- вдруг вы олинаково намекаете а мы одинаково не понимаем.... Так мы сможем помочь, друг другу, а я подскажу, как бы я понял- хотя по факту я ей разрешил сказать об этом прямо...

Гость
Гость

Она вам все рассказывала ?) Я никому никому не расскажу что было. Но было очень очень прям.

У нас с женой секретов нет . Зачем тогда жить вместе если есть друг от друга тайны ? Это ни честно и .........

Гость
SPEKTATOR

А скажите, как намекаете? Может он не понимает, и я тоже от своей женщины не понимаю- вдруг вы олинаково намекаете а мы одинаково не понимаем.... Так мы сможем помочь, друг другу, а я подскажу, как бы я понял- хотя по факту я ей разрешил сказать об этом прямо...

Я вот не ждал захочет она или нет , я сам стал ее в открытую уговаривать .

Гость

Получилось? Какой аргумент стал последним?

Гость

У нас с женой секретов нет . Зачем тогда жить вместе если есть друг от друга тайны ? Это ни честно и .........

У нас тоже нет, но инициатива всегда моя. А на этой теме как мне показалось обжегся.... И не стал продолжать, но выглядело всё неоднозначно, поэтому в голове до сих пор эта тема вертится.

Кстати справедливости ради стоит заметить всем хейтерам на зло. Консультировался по этому вопросу с сексологом- и он сказал что при таком раскладе это желание вполне нормально и имеет объяснение, ни каких гейских подоплек а дейсивительно доверительные отношения и забота о любимой - при условии если мужчина хочет сам учавствовать и дарить ласку и наслаждение, а не наблюдать. Могу скинуть отрывок переписки..

Отрывок беседы: Важно помнить, что отношения - это сложный и динамичный процесс, который требует открытости, доверия и взаимопонимания. Когда речь идет о сексуальных желаниях и фантазиях, особенно в контексте МЖМ, важно помнить, что каждый человек имеет свои уникальные предпочтения и границы, и они должны быть уважаемы.

Если мужчина чувствует желание удовлетворить свою партнершу и стремится доставить ей удовольствие, это действительно золотая черта. Женщины хотят быть желанными и любимыми, и если партнер понимает и удовлетворяет их потребности, это может укрепить и улучшить отношения.

Также важно помнить, что мужчина также имеет право на свои сексуальные предпочтения и фантазии. Открытость в обсуждении, взаимное уважение и понимание помогут создать более гармоничные и близкие отношения.

Помните, что обсуждение сексуальных желаний и предпочтений с партнером может укрепить ваши отношения и создать ощущение взаимопонимания. При этом важно помнить, что все участники отношений должны быть комфортны с любыми формами сексуальной активности, и оба партнера должны считать их приятными и желанными. Общение и честные разговоры помогут найти компромиссы и достичь взаимопонимания в этом вопросе.

И конечно, если вы рассматриваете секс в формате МЖМ исходя из желания сделать своей любимой женщине приятно, это абсолютно нормально и уникально. Немногие мужчины согласны на подобное, как показывает статистика. Так что, не бойтесь - вы уникальны в своем роде. Уважение, доверие и открытость в таких вопросах помогут найти компромисс и достичь взаимопонимания. Каждый человек имеет право на свои сексуальные желания и фантазии, и важно обсуждать их с партнером открыто, чтобы найти общее решение и укрепить свои отношения.

Гость
Гость

Мне такое не светит. А так хочу приятного молодого мальчика в пару ))

Гость
SPEKTATOR

Отрывок беседы: Важно помнить, что отношения - это сложный и динамичный процесс, который требует открытости, доверия и взаимопонимания. Когда речь идет о сексуальных желаниях и фантазиях, особенно в контексте МЖМ, важно помнить, что каждый человек имеет свои уникальные предпочтения и границы, и они должны быть уважаемы.

Если мужчина чувствует желание удовлетворить свою партнершу и стремится доставить ей удовольствие, это действительно золотая черта. Женщины хотят быть желанными и любимыми, и если партнер понимает и удовлетворяет их потребности, это может укрепить и улучшить отношения.

Также важно помнить, что мужчина также имеет право на свои сексуальные предпочтения и фантазии. Открытость в обсуждении, взаимное уважение и понимание помогут создать более гармоничные и близкие отношения.

Помните, что обсуждение сексуальных желаний и предпочтений с партнером может укрепить ваши отношения и создать ощущение взаимопонимания. При этом важно помнить, что все участники отношений должны быть комфортны с любыми формами сексуальной активности, и оба партнера должны считать их приятными и желанными. Общение и честные разговоры помогут найти компромиссы и достичь взаимопонимания в этом вопросе.

И конечно, если вы рассматриваете секс в формате МЖМ исходя из желания сделать своей любимой женщине приятно, это абсолютно нормально и уникально. Немногие мужчины согласны на подобное, как показывает статистика. Так что, не бойтесь - вы уникальны в своем роде. Уважение, доверие и открытость в таких вопросах помогут найти компромисс и достичь взаимопонимания. Каждый человек имеет право на свои сексуальные желания и фантазии, и важно обсуждать их с партнером открыто, чтобы найти общее решение и укрепить свои отношения.

Все психоолухи шарлатаны...и ради прибыли че угодно вам наплетут..как и гадалки. говорят то чего от них хотят услышать иначе платить не будут..

Гость

Все психоолухи шарлатаны...и ради прибыли че угодно вам наплетут..как и гадалки. говорят то чего от них хотят услышать иначе платить не будут..

Разговор был в контексте : нормально ли это с точки зрения самого желания, без просьбы оправдать или осудить. Она спрашивала, по каким причинам я этого захотел, какие в целом у нас отношения и объяснила с точки зрения психологии. Т. Е без каких то предвзятостей. Ибо оплата услуг происходила без обозначения каких либо нюансов и темы консультации.

Гость

Мне такое не светит. А так хочу приятного молодого мальчика в пару ))

А сколько тебе лет и твоему м. Ч?

И ещё стоит заметить всяким умникам которые не читают топик и лезут со своим мнением касаемо самой темы: во первых вас не спрашивали как вы считаете плохо это или хорошо ( суть вопроса КАК ПОНЯТЬ ХОЧЕТ ЛИ ЭТОГО ВАША ЖЕНЩИНА) и второе: обратите внимание на опрос: более чем у трети женщин был МЖМ и это совсем не говорит о том что они какие то ущербные или кривые, жто лишь подтверждает что такая практика имеет место быть в современном мире и если это улучшает отношения между двумя близкими людьми и сближает то почему бы и нет. Все здесь взрослые дяди и тёти и сами решат что для них норма а что нет.

Гость
SPEKTATOR

Получилось? Какой аргумент стал последним?

На эти уговоры ушло почти два года . Чего только я ей не обещал , даже как то сказала что при мне ей не лавка , я в ответ хоть без меня сама выбери . И как оказалось что в это же время уже несколько месяцев у нее на работе один сотрудник по старше нас ее откровенно добивался . Так я думаю что он мне не зная того и помог ее уговорить .

Гость

На эти уговоры ушло почти два года . Чего только я ей не обещал , даже как то сказала что при мне ей не лавка , я в ответ хоть без меня сама выбери . И как оказалось что в это же время уже несколько месяцев у нее на работе один сотрудник по старше нас ее откровенно добивался . Так я думаю что он мне не зная того и помог ее уговорить .

Да уж, долгая дорога, неужели так же будет) думаю снова нужно пооткровенничать на эту тему) и как в итоге ей сильно понравилось, продолжаете?

Гость
SPEKTATOR

Да уж, долгая дорога, неужели так же будет) думаю снова нужно пооткровенничать на эту тему) и как в итоге ей сильно понравилось, продолжаете?

Уже 4 года она с другими , с первым более трех лет пока он не переехал в другой город а его место занял его друг .