Почему так происходит. Один настаивает, а следующий парень сказал что ни за что таким не будет заниматься. Как выяснить такое на первых этапах знакомства, не спрашивать же в лоб?
Женщины - прекрасные, идеальные существа (хоть иногда и пилят мозги), они не могут вызывать отвращение, это не естественно, потому мне пофигу на понятия и устои, делал, делаю и буду делать, нет ничего в этом мире слаще влажного цветочка любимой, а голубые ребята кому рыбой воняет пускай дома сидят и шишку шлифуют рукой.
Крутые и конкретные реальные поцики согласно действующей теории вероятно не дрочат это для них типо ззааппааддллоо
Одни люди брезгливые, другие нет. Ищи того, кто будет лизать, если тебе так нравится.
Одни адекватные, а другие с Закидрнами, все
Потому что очень много мужланов, воспитанных подворотней и понятиями урок. Причем минета они требуют. Это не любовь и не отношения, это желание доминировать хоть над кем-нибудь. Над мужиками доминировать сложно, т.к. такие особи - в 99% нули в социальном плане. А свою бабу нагибать - пожалуйста, ду р ы никогда не переведутся.
Лично из моего опыта,
от знакомства до постели почему то не меньше месяца проходит. И после уже поцелуев при луне, и рук в трусиках. Начинаются такие вопросы. И девушки прямо говорят, минет не делают, в попу не дают. Точно так можно спросить про куни. Хотя я до 25 как то и не хотел.
Да и у нас это считается - ***, опущенный и всё такое. Это из тюрьмы пошло. Потому что если мужчина целует женщину ниже пупка, он опущенный.
Тюремные понятия теперь долго лечить общество будет.
А лично я, в свои 30 лет, с удовольствием бы отлизал писю какой-нибудь милой симпатичной девочке, которая чистенькая, выбритая, вкусно пахнет. Я хочу попробовать полизать девушке писю. Но как-то девушки и нет даже на горизонте.
Какие девчонки дядьке 30-му? 🤣 тетки-да
А ты как думаешь? У нас сейчас верхушка декларирует моду на традиционные ценности, скрепы и крепкий брак. Плюс голубых сильно зажимают. Недавно эстрадные звезды устроили "голую вечеринку" и их показательно р*ком поставили, заставив извиняться на камеры. В какой-то степени это и на простых людей влияет. Если гомофобия объявлена государственной идеологией, то негативное отношение будет идти и в сторону других сексуальных практик. Поколение военных пенсионеров, пьющих водку в гаражах, еще никуда не ушло. А это поколение - родители нынешней молодежи. Поэтому многие современные парни и смотрят на оральные ласки в сторону женщины как на унижение своего достоинства. Психология людей меняется постепенно. И выяснить сразу, кто будет лизать, а кто нет невозможно.
Глупость какая. Смешал всё в кучу — традиционные ценности, крепкий брак, гомофобия, верхушка, военные пенсионеры… И оральные ласки сюда каким-то боком приплёл. Как оральные ласки противоречат традиционным ценностям с крепким браком, не пойму? Я вот тоже за традиционные ценности и крепкий брак, но это никак не мешает нам с супругой не иметь абсолютно никаких запретных тем в нашей супружеской спальне. Одно другому не только не мешает, но даже способствует.
Для некоторых и под хвост долбиться норма. Только это не парни, это пиgopы.
Просто кому то нравится, а кому то нет (комплексы) это как и женщины кто то любит сосать,а кому-то противно....обычно кто любит минет не любит куни,а кому нравится куни не делают минет...странно..
Сообщение было удалено
О, это опять ты.
Ты сам себе в двух своих же собственных ответах противоречишь. Сперва пишешь:
«Отсос и анальный секс - это чисто гeиские виды секса»
А потом в следующем же комменте:
«к ласкам женщины - нормально отношусь»
Так если минет — это "чисто гeиские виды секса", то, по твоей логике, и куни — это чисто лесбийский вид секса, разве нет? Будь последователен уже, или и то и другое — "чисто гeиские виды секса" и единственно правильным и расово верным видом супружеского соития является только вагинальная долбёжка, по заветам средневековых батюшек. Или же любые виды ласк между супругами — из разряда "нормально отношусь". А то у тебя двоемыслие какое-то и этодругое™ налицо. Определись уже! Хотя бы для себя самого определись. Потому что любой супружеской паре будет абсолютно пох на твоё мнение по этому вопросу, если честно — все как делали в своих супружеских спальнях что хотели, так и будут продолжать это делать, независимо от того, что там какой-то ноунейм на Вумене об этом думает.
У тебя маленькая дырочка или 2х ярусный лапух? Нужно бы в лоб спрашивать от этого зависит мой ответ про куни.
Как выяснить? Спросить.
Лично из моего опыта,
от знакомства до постели почему то не меньше месяца проходит. И после уже поцелуев при луне, и рук в трусиках. Начинаются такие вопросы. И девушки прямо говорят, минет не делают, в попу не дают. Точно так можно спросить про куни. Хотя я до 25 как то и не хотел.
Да и у нас это считается - ***, опущенный и всё такое. Это из тюрьмы пошло. Потому что если мужчина целует женщину ниже пупка, он опущенный.
Тюремные понятия теперь долго лечить общество будет.
А лично я, в свои 30 лет, с удовольствием бы отлизал писю какой-нибудь милой симпатичной девочке, которая чистенькая, выбритая, вкусно пахнет. Я хочу попробовать полизать девушке писю. Но как-то девушки и нет даже на горизонте.
Ахаха, нам было как раз лет по 25(взрослые люди уже), когда парни в тусовке пятками себя в грудь были, что куни никогда. И только мы, девочки, знали что на самом деле они те ещё пистолизы😂
Сколько же развелось ***.
Свою женщину я е б у так,что ей не до куни. По другому и не х начинать.
Ахаха, вот ты и показал всю свою сексуальную неосводимлённость и невежество. Столько на вумане сидишь, а до сих пор не понял, что клитор у нас - король оргазмов, а ре твоя долбёжка. Ты не то, что двоешник, ты колышник. Наверное ещё веришь, что женщина твоя кончает. Вот умора 😂
Надо уметь кончать от члена, от лизания любая кончит. Вообще эти куни и минеты фигня, настоящий секс он пися в писю
Нет, это мужской секс. Женский секс - это когда ей лижут. Нечего отрицать женскую физиологию. 21 век на дворе, они всё пытаются нам впарить, что мы кончаем какими-то другими местами, кроме клитора.
Женщина вообще по идее не должна испытывать никакого удовольствия от секса.
Секс женщине для чего нужен? Только для размножения.
От куни не размножаются, зато шлю//хами становятся.
И вообще женщин ласкать не надо, надо всё на сухую.
Ответ на ваш вопрос: все люди разные, у всех разные предпочтения и разные сексуальные желания!
Также как не все женщины делают минет, не все мужчины делают куни. Но... Ещё не факт, что тот, кто делает это, делает так, как нужно и нравится вам!
Те, кому нравится это делать (я сейчас об оральном сексе в общем) всегда делают это сами, без напоминаний и вопросов, и они сами от этого возбуждаются!
Это конечно идеальный вариант!
Ну а если партнёр не проявляет инициативу, ниче страшного об этом прямо сказать. Если вам это надо, а партнёр этого делать не хочет. Ну сами понимаете, нужен ли вам такой партнер?! Ради чего терпеть?
А у меня была девушка у которой писька была сладкая на вкус,очень нравилось целовать ее,прям не мог оторваться от ее писюльки.
Женщина вообще по идее не должна испытывать никакого удовольствия от секса.
Секс женщине для чего нужен? Только для размножения.
От куни не размножаются, зато шлю//хами становятся.
И вообще женщин ласкать не надо, надо всё на сухую.
С твоими пацанскими замашками у тебя никогда девушки не будет.
Я знаю что женатики все лижут. Можно прямо в переписке спросить про куни. Не знаю, лижут они своей жене или нет. Но молодой девушке все с радостью соглашаются отлизать
Я знаю что женатики все лижут. Можно прямо в переписке спросить про куни. Не знаю, лижут они своей жене или нет. Но молодой девушке все с радостью соглашаются отлизать
Я женщина. Есть дети. В разводе.
И да, я ненавижу свою письку.
Была бы мужиком, жизнь была бы лучше, как мне кажется.
Нет, это мужской секс. Женский секс - это когда ей лижут. Нечего отрицать женскую физиологию. 21 век на дворе, они всё пытаются нам впарить, что мы кончаем какими-то другими местами, кроме клитора.
Я считаю что должно быть два вида секса: куни и вагинальный, то есть сначала мужчина ублажает женщину, а потом женщина мужчину. А минет - это фигня полная, во-первых ты не сможешь заняться сексом после него, так как кончил, а во-вторых это неуважение к женщине. Имхо
По молодости куни делал мне муж, даже кайфовала.
Но это грех. И надо каяться. И за оргазмы тоже надо прощение просить. Так как оргазмы удел ***.
Бесит сраное либидо, скорее бы оно пропало, скорее бы климакс сраный.
Устала *** и покупать вибраторы.
И вообще женщиной быть хреново.
Хотела бы я мальчиком родиться.
Нормальные парни хорошо знающие технику секса любящие секс и понимающие в нем толк относятся к сексу вообще и к оральному сексу в частности исключительно положительно а зашкваром это называют ярые сторонники и поклонники зэковской теории времен раннего ссср тщательно исполняя инструкции распоряжения и указания главппииддоорраа зоны
А точно. Значит мальчика в попу или в рот это для них нормально😁. Почему бы и нет, мальчонку а вот с девушкой заняться оральным сексом это для них зашквар лютый. Просто те кто не против мальчика, у кого стоит на мальчика латентные питарасы.
Но это грех. И надо каяться. И за оргазмы тоже надо прощение просить. Так как оргазмы удел ***.
А я слышала наоборот, что секс - это наслаждение, дарованное нам Богом. И нам следует не прощение просить, а благодарить Бога за то, что дал нам эти наслаждения.
это унизительно, пиздолизов даже у животных нет
Сообщение было удалено
Соска - это вообще не женщина, так же как пилоточник - не мужчина. Это говорящий писсуар.
Про оргазмы - чушь, это, наоборот, - признак здорового организма и нормальной половой жизни, никакого греха в этом нету. А вот как ты и твой муж будете каяться, сложно представить. Грех обращаться к Богу осквернённым ртом.
Из вольера с макаками, что ли, вещаешь? Нам не интересны подробности половых игр животных.
Женщины - прекрасные, идеальные существа (хоть иногда и пилят мозги), они не могут вызывать отвращение, это не естественно, потому мне пофигу на понятия и устои, делал, делаю и буду делать, нет ничего в этом мире слаще влажного цветочка любимой, а голубые ребята кому рыбой воняет пускай дома сидят и шишку шлифуют рукой.
+++
Хоть один комментарий настоящего мужчины🙏🏼
Глупость какая. Смешал всё в кучу — традиционные ценности, крепкий брак, гомофобия, верхушка, военные пенсионеры… И оральные ласки сюда каким-то боком приплёл. Как оральные ласки противоречат традиционным ценностям с крепким браком, не пойму? Я вот тоже за традиционные ценности и крепкий брак, но это никак не мешает нам с супругой не иметь абсолютно никаких запретных тем в нашей супружеской спальне. Одно другому не только не мешает, но даже способствует.
Потому что в традиционных ценностях секс нормальный только такой, который может привести к рождению детей, остальное не приветсвуется
О, это опять ты.
Ты сам себе в двух своих же собственных ответах противоречишь. Сперва пишешь:
«Отсос и анальный секс - это чисто гeиские виды секса»
А потом в следующем же комменте:
«к ласкам женщины - нормально отношусь»
Так если минет — это "чисто гeиские виды секса", то, по твоей логике, и куни — это чисто лесбийский вид секса, разве нет? Будь последователен уже, или и то и другое — "чисто гeиские виды секса" и единственно правильным и расово верным видом супружеского соития является только вагинальная долбёжка, по заветам средневековых батюшек. Или же любые виды ласк между супругами — из разряда "нормально отношусь". А то у тебя двоемыслие какое-то и этодругое™ налицо. Определись уже! Хотя бы для себя самого определись. Потому что любой супружеской паре будет абсолютно пох на твоё мнение по этому вопросу, если честно — все как делали в своих супружеских спальнях что хотели, так и будут продолжать это делать, независимо от того, что там какой-то ноунейм на Вумене об этом думает.
Мужчина получает оргазм механически в 100% случаев.
Женщине сложнее получить.
ПОэтому оральная ласка для женщины-это иногда необходимость, чтобы она получила оргазм.
А то же самое для мужчин-это уже баловство
Нормальным мужчинам это противно.
Сообщение было удалено
Есть, но мало. В основном пилоточники.
Это для всех зашквар, если на тюрьму заедет и прознают, что лизал ***, то поедет в петушиный гарем. По всем понятиям так, никогда в блатные не поднимется.
У меня как то быстро с парнем начались такие вопросы. Потому что мы много разговаривпли и дошли до этой темы. И пошло поехало, кто что любит, кому что нравится. И выяснилось что он не лижет. Я сказала все пока. Не трать мое время. Он долго эту тему обсуждал. Мол а что быаший лизал. Я говорю да. Он смеется. Я ему объяснила, что в этом нет ничего смешного, потому что это очень хорошо, когда мужчина удовлетворяет свою женщину, значит ему на женщину мне всё равно. А удовлетворять женщину нужно иначе, зачем ей быть с тобой? Слово за слово, слово за слово, он очень много смеялся и переводил это всё в шутку, думал для меня это всё ерунда, я и так привыкну. Или как ещё у многих мужчин любимая фраза тебя просто никто не т*****, хорошо. Ну, когда до него в конце концов дошло что я не шучу и что я серьёзно от него ухожу, потому что если мужчина не лижет, значит, он брезгует, значит, я ему не нравлюсь, значит, он не хорошо ко мне относится. Когда он понял, что это всё всерьёз я ему говорю, он переступил через себя. И сделал это. Но чувство, потом у меня было мерзкое такое, как будто я его заставила. По итогу я всё равно потом от него ушла. Потому что для него это чужда. Я не хочу никого заставлять, принуждать. Ну не хочешь, ты не делай просто, значит, мы с тобой разные, отпусти меня и дай меня встретить человека который сделает меня счастливой. Не надо переступать через себя, это я себя чувствовала противно, как будто человека заставляю.
ты просто баба тупая и если бы твоя задница стояла на кону, которую в тюрьме бы трахали потом все подряд, такую бы *** не плела. Есть понятия воровские, кто - то по ним живет. А вы живите в своих *** скорлупах и надейтесь, что вас никогда ни сума ни тюрьма не коснется.