Почему так происходит. Один настаивает, а следующий парень сказал что ни за что таким не будет заниматься. Как выяснить такое на первых этапах знакомства, не спрашивать же в лоб?
Надо уметь кончать от члена, от лизания любая кончит. Вообще эти куни и минеты фигня, настоящий секс он пися в писю
Ну никто не заставляет делать через силу. Никакого удовольствия от этого не будет. Но обсуждать интимные темы, с человеком с которым хочешь строить отношения это нормально
Я тоже пришел к этой мысли, но тот, кто хочет оральных ласк, но ему не дают в некотором роде в заложниках. Вообще от того, чтобы заставлять делать ОС того, кто не хочет останавливает мысль, что тебе туда могут блевануть. Это вряд ли будет опыт, который хочется иметь в своей жизни.
Т.е. если я сделаю куни партнерша поймет что у меня тестостерон низкий? А если она сама уговаривает то что отказывать тогда? Я и сам очень люблю, но начинать отношения с унижения перед девушкой такое себе
Женщины делают минеты мужчинам водителям. У меня вопрос: а как сделать куни женщине водителю?)
Настоящий секс без света, в миссионерской позе, только после брака и только ради рождения детей. Аминь.
Не кончаешь от чл...ена? только от языка?)) Жаль тебя, наверно ведро и слабые мышцы вла...галища, не передёргивай, чисто бабское прям, я пишу что кончать нужно уметь от чле..на, а ты уже ущемилась, какой-то аминь приписала, ой боже ))))
Что-то мне грустно от этой темы((
Согласна на женатого куни мастера
Настоящий секс без света, в миссионерской позе, только после брака и только ради рождения детей. Аминь.
Идейное коммунистическо-ханжеское воспитание приводит к полному антисексу и вообще в нашей стране нет такого понятия как секс что и было изначально заложено в основу великой идеи с определенными вредоносными целями
а почему секс только при отсутствии освещения? отключили за не уплату что ли?
Потому что одни (те, кто за куни) - нормальные, современные люди, а другие (те, что против) - живут по каким-то зоновским понятиям и думают, типа они дофига крутые.
Потому что одни (те, кто за куни) - нормальные, современные люди, а другие (те, что против) - живут по каким-то зоновским понятиям и думают, типа они дофига крутые.
Крутые это не авторитетное понятие и по факту ничего крутого в жизни не существует на самом деле это догма родом из 90-х активно продвигаемая и насаждаемая и в настоящее время а по настоящему крутыми могут быть только Кавказские горы и вареные яйца
еще бы ты был модный
ты престарелый небогатый москвич старше 55 лет
после 3 браков
есть взрослый сын
несколько лет уже ДЕД
ну и кобель конечно
даже психолога посещал по причине " промискуитет в браке. как прекратить изменять жене"
Да уж лучше быть бабником,чем п из д о ли з ом.
К психологу обращался после развода.
Женщины - прекрасные, идеальные существа (хоть иногда и пилят мозги), они не могут вызывать отвращение, это не естественно, потому мне пофигу на понятия и устои, делал, делаю и буду делать, нет ничего в этом мире слаще влажного цветочка любимой, а голубые ребята кому рыбой воняет пускай дома сидят и шишку шлифуют рукой.
Если ты мастер Кун, то ты в принципе можешь владеть женщиной)