Возможно ли найти одну на всю жизнь,чтобы девушка была без прошлого(отсутствие сексуального опыта)
На всю жизнь - такого не бывает.
Модератор почему то обрезал почти всю тему…
Без прошлого? Ты педооффил?
А что на счет характера, чувств, интереса к человеку ? На одной целке и порядочности далеко не уедите.
И задайте вопрос себе, а что вы готовы дать взамен ?
Конечно есть, только ты ей зачем?
А что на счет характера, чувств, интереса к человеку ? На одной целке и порядочности далеко не уедите.
И задайте вопрос себе, а что вы готовы дать взамен ?
Я зарабатываю около 1,5 млн в месяц,из полной и обеспеченной семьи,имущества примерно на 180 млн,закончил бакалавриат и магистратуру,учусь в аспирантуре ,владею двумя иностранными языками помимо русского,постоянно занимаюсь спортом и участвую в заплывах на открытой воде,много читаю и пишу стихи когда есть настроение,психологически устойчив и имею развитую эмпатию.
Из минусов перфекционист и слишком активный…
Да какая тебе разница целка она или нет, главное чтобы была не гулящая без "багажа сексуального опыта", такая на первого встречного прыгнет, а если у нее был уже опыт в отношениях то что с того. Главный критерий для крепкого союза с девушкой это ваша с ней совместимость в плане быта, секса и отношения к деньгами + наличие эмоциональной близости т.е. интересно ли вам друг с другом постоянно находится рядом а не ходить к посторонним за получением эмоций.
Ох, как бы мне тоже хотелось, автор! Но это ооочень сложно. Нужно очень много компромиссов. Ищите девушку тихоню, с ней будет больше шансов. Но она чисто домашняя мамашка будет. Не ждите от такой, особой внешней красоты, сексуальности. Это серые мышки как правило. Она скромная, многое стерпит, перечить не будет и голос поднимать. Но вы будете засматриваться на красоток в шортиках и коротких юбочках, с наращенными ногтями и пользующихся косметикой.
Тут всегда или, или. Яркая, это не жена, или жена не навсегда, но тянет к таким.
Выбор за вами.
можно, только если ты сам ни с кем не имел блудливых сношений
Я зарабатываю около 1,5 млн в месяц,из полной и обеспеченной семьи,имущества примерно на 180 млн,закончил бакалавриат и магистратуру,учусь в аспирантуре ,владею двумя иностранными языками помимо русского,постоянно занимаюсь спортом и участвую в заплывах на открытой воде,много читаю и пишу стихи когда есть настроение,психологически устойчив и имею развитую эмпатию.
Зарабатываете хорошо, но это ваши деньги - не мои. Мне они не нужны, своих хватает. В остальном по уровню развития и занятию спортом - подходите. Денег у меня гораздо меньше, но мне с лихвой хватает, чтобы жить, путешествовать и купить квартиру.
Но я дева, а - вы? Если нет, накой вы сдались с потасканным пи с юном?
А чистый доход % 20 от этой суммы?) Обороты это не зарплата, если ты конечно вообще не выдумываешь. Но так то да, можно выбирать. Но всё равно, или яркая временно, или серая мышка, не красавица, на подольше, возможно навсегда
Ох, как бы мне тоже хотелось, автор! Но это ооочень сложно. Нужно очень много компромиссов. Ищите девушку тихоню, с ней будет больше шансов. Но она чисто домашняя мамашка будет. Не ждите от такой, особой внешней красоты, сексуальности. Это серые мышки как правило. Она скромная, многое стерпит, перечить не будет и голос поднимать. Но вы будете засматриваться на красоток в шортиках и коротких юбочках, с наращенными ногтями и пользующихся косметикой.
Тут всегда или, или. Яркая, это не жена, или жена не навсегда, но тянет к таким.
Выбор за вами.
В итоге возьмет он жены ту самую порядочную, а изменять будет ходить с дамами на опыте ))
Выбор за вами.
Не,я цыганщину никогда не любил,важную роль играет интеллект и характер,с умными можно договориться)А внешность она приходит и уходит,это не то что меня цепляет.
Это надо было в школе ещё отношения заводить, а не искать абстрактную девственницу в зрелом возрасте.
Потому что девчтвенницы конечно существуют , но увы не для тебя.
а что Вам до "прошлого"? понятно если *** местная, но обычный здоровый опыт - одни плюсы. да хоть та же уверенность, что после трех лет брака на захочет "сравнить" как там с другими ахаться.
***? Ты дурак что ли?
А чистый доход % 20 от этой суммы?) Обороты это не зарплата, если ты конечно вообще не выдумываешь. Но так то да, можно выбирать. Но всё равно, или яркая временно, или серая мышка, не красавица, на подольше, возможно навсегда
У меня разные источники дохода,это дивиденды,вклады,облигации и коммерческая недвижка,это я примерно по минимуму выставил если реализовать в течение месяца.Допустим есть у меня целый этаж мкд нежилой,там чуть больше 1200 кВ.м и сейчас он в процессе перевода в жилую,но я оцениваю ее примерно как цену за все ,что значительно дешевле,после перевода будет стоить в 3 раза дороже….
Чистый доход это средняя пассивного дохода,то есть аренда,дивы и % после уплаты всех налогов.
Не. Скорее всего автор старый шлюнааах потасканный по барам, а в жены подавай чистую. А чистой девушке без прошлого нахренааа этот старый шлюхааан? Об этом они конечно же не подумал. Какая выгода девушке без прошлого связываться с блядуунщиком
Зарабатываете хорошо, но это ваши деньги - не мои. Мне они не нужны, своих хватает. В остальном по уровню развития и занятию спортом - подходите. Денег у меня гораздо меньше, но мне с лихвой хватает, чтобы жить, путешествовать и купить квартиру.
Но я дева, а - вы? Если нет, накой вы сдались с потасканным пи с юном?
Я не дева)
Тут на Вуман полно таких. Даже 50-летние есть девушки для брака. Девственницы - все как Вы, автор, любите. Но за 50-летними конкуренция самая большая. Поэтому - поторопитесь!
Не. Скорее всего автор старый шлюнааах потасканный по барам, а в жены подавай чистую. А чистой девушке без прошлого нахренааа этот старый шлюхааан? Об этом они конечно же не подумал. Какая выгода девушке без прошлого связываться с блядуунщиком
Ну а вы девушка без прошлого?Надо у них спрашивать)
Потасканным никогда не был, разошелся с последней,как раз по причине ее прошлого,хотя там всего один был.
Было осознание ,что я не хочу так,либо пусть будет либо хорошо,либо никак.
Как вариант ,есть идея сменить страну…Друг недавно женился на вьетнамке,и в этом плане она обрадовала его,при этом девушка образованная и очень красивая,без вредных привычек.
Ну а вы девушка без прошлого?Надо у них спрашивать)
Потасканным никогда не был, разошелся с последней,как раз по причине ее прошлого,хотя там всего один был.
Было осознание ,что я не хочу так,либо пусть будет либо хорошо,либо никак.
Как вариант ,есть идея сменить страну…Друг недавно женился на вьетнамке,и в этом плане она обрадовала его,при этом девушка образованная и очень красивая,без вредных привычек.
Дак ты на женском сайте. Ты неправильно вопрос задал. Надо было спрашивать зачем чистой девушке без прошлого я такой потасканный и с прошлым.
У тебя есть дипломы бакалавра, магистра, идешь на phd, и ты девственник? сколько тебе лет? или ты сам с прошлым ищущий человека без прошлого.
Дак ты на женском сайте. Ты неправильно вопрос задал. Надо было спрашивать зачем чистой девушке без прошлого я такой потасканный и с прошлым.
Я хочу отметить,что я на русскоязычном женском сайте,и исследую именно этот сегмент,есть ли смысл тратить время на поиск здесь,или нужно менять выборку и страну.
Может действительно нет смысла тратить время здесь в России,тем более много друзей живет по всему миру)