Вопрос девушкам. Какой длинны и толщины должен быть член у парня для комфортного и безболезненного секса чтобы был хороший оргазм
Что за перепись червячков
Шикарный был с 18см и диаметр хороший, а тут…. Слезы
У меня два по 9, каким девушкам будет плохо с таким?
1см ? Та ты u6aнись . Ролики не смотришь чтоли , там же всё видать
Вот здесь и сексологи подтверждают что член более 5см. Не нужен.
Автор, тут гаданием и опросами заниматься бессмысленно. Лучше смотреть, вибраторы каких размеров пользуются спросом в интернет-магазинах. Нам китайцы сейчас даже резиновые члены производят. Так вот самый популярный размер, который заказывают женщины - от 16 до 18 см и диаметр 4 см. Получается на несколько сантиметров длиннее реальных пенисов российских мужчин.
Автор, тут гаданием и опросами заниматься бессмысленно. Лучше смотреть, вибраторы каких размеров пользуются спросом в интернет-магазинах. Нам китайцы сейчас даже резиновые члены производят. Так вот самый популярный размер, который заказывают женщины - от 16 до 18 см и диаметр 4 см. Получается на несколько сантиметров длиннее реальных пенисов российских мужчин.
Это понятно но берут ли такие огромные члены девушки.
4см. Очень толстый им можно порвать влагалище.
Ну я не знаю глубину у моей девушки. До меня у нее было 4 парня . Члены от 10 до 18 см. Сказала со всеми было больно. Со мной ей очень комфортно. Мой член очень хорошо стимулирует клитор.
Дай бог, чтобы ничего не изменилось. Хватайте, ведите в ЗАГС. Это такое исключение из правил, что вряд ли найдёте ещё такую же.
Ты по себе судишь, или как? Вот тебе женщина говорит, что твой размер это червячок. Девушка тебе может говорить что угодно, возможно, любит, потому жалеет. И если с длиной ещё можно жить, когда коротыш от 9 см, то объем минимум комфортный от 2.5 см. Минимум.
Ты по себе судишь, или как? Вот тебе женщина говорит, что твой размер это червячок. Девушка тебе может говорить что угодно, возможно, любит, потому жалеет. И если с длиной ещё можно жить, когда коротыш от 9 см, то объем минимум комфортный от 2.5 см. Минимум.
Ну мы любим позу наездница. Она садится клитором на мой член и стимулирует клитор. И взади хорошо входит полностью 3см.
Говорит что длинна и толщина ее вполне устраивает.
Ну мы любим позу наездница. Она садится клитором на мой член и стимулирует клитор. И взади хорошо входит полностью 3см.
А, любимая поза мелкописечников)
Ну радуйся, что девушка нашла выход и тебе комплименты говорит.
Просто стимулировать клитор - вариантов много. Купите ей вуманайзер и вибратор, добавьте их в свои игры. И цените такую тактичную нежную девушку)
Я б с таким не церемонилась, сразу свалила
А, любимая поза мелкописечников)
Ну радуйся, что девушка нашла выход и тебе комплименты говорит.
Просто стимулировать клитор - вариантов много. Купите ей вуманайзер и вибратор, добавьте их в свои игры. И цените такую тактичную нежную девушку)
Я б с таким не церемонилась, сразу свалила
Вам не повезло вы просто не пробовали мой член. Если бы попробовали остались бы со мной навсегда.
Норма это как раз 5см.длинна. и максимум 2см.толщина. Любая женщина хочет именно такой член. Моя девушка так сказала. У меня меньше этой нормы но девушка сказала что она даже его хорошо чувствует когда я вхожу в нее полностью на все 3см.
Да врет тебе девушка, что бы не обидеть вот и все. А твою пиндюльку даже членом назвать трудно.Можешь сколько угодно заниматься самовнушением, что у тебя супер член, только вот если эта девушка от тебя уйдет другие, просто оборжутся увидев твою пупырышку
Норма это как раз 5см.длинна. и максимум 2см.толщина. Любая женщина хочет именно такой член. Моя девушка так сказала. У меня меньше этой нормы но девушка сказала что она даже его хорошо чувствует когда я вхожу в нее полностью на все 3см.
Одна девушка это не все. Если ей нравится недочлен, то это её право, но не надо говорить за всех.
Да врет тебе девушка, что бы не обидеть вот и все. А твою пиндюльку даже членом назвать трудно.Можешь сколько угодно заниматься самовнушением, что у тебя супер член, только вот если эта девушка от тебя уйдет другие, просто оборжутся увидев твою пупырышку
Она мне не врёт. Я даже рад что у нее до меня были мужчины. И она знает какие бывают члены. Когда у нее был парень с членом 18см.длинной и 6см.толщиной он ей в некаторых позах даже что-то там в нутрии задевал иногда. И она боялась что он ей растянет влагалище и у нее там будет широко. Они вовремя расстались и у нее сохранилось узинькое влагалище. Когда она раздвигает ножки дырочка во влагалище раскрывается не больше 4см. А если бы он растенул до 6см. Да она у меня первая девушка с узким влагалищем как раз для моего члена. Секс у нас каждый день. Да она постарше меня на 8 лет. И она сама хочет за меня замуж . Спрашивает когда уже поженимся. Она очень любит меня. И пиндюлька у меня совсем не маленькая . Секс с ней полноценный. Девушка врать мне не будет.