Ранее секс был очень часто, практический каждый день и не один разна дню. Но 2 месяца назад у него начались проблемы на работе. Очень много кто уволился с компании. И хорошо если в недклю у него был хотя б 1 выходной. В это время как раз у нас не стало секса,он говорил что устал,нет сил. Я много раз пробовала его возбудить, начинала приставать, но у него даже не вставал. В итоге мне самой уже это надоело и я перестала что-то делать.Вот недели 2 назад у него все наладилось, вернули нормальный график, он отдохнул. И сам был инициатором секса. И я думала, что дело и правда было в работе. Но с того раза так у нас больше и не было... я пробовала опять приставать сама и только раз получилось его возбудить.А сегодня в 6 утра проснулась от того что он мастубирует в кровате пока я сплю...как на это реагировать, это нормально разве?
видимо дрочччка лучше, чем ты. делай выводы.
Наверно деректрису дрючит на работе, что бы не уволили.
А по утрам в кровати дрочит, что бы дольше продержаться во время секса с деректрисой.
Ты его не возбуждаешь. Ему приятнее *** самому.
Видимо ты в постели как бревно.
Рыбка моя, у твоего хахаля просто появилась новая самка на горизонте, пока не может с ней видеться, приходится довольствоваться тем,что есть, фантазиями. Наяривать под одеялом, вы его уже не возбуждаете, более того,скорее всего он поставил на вас крест. У меня у самой такое было, я нашла его любовницу и мы живем все вместе,потому что у меня скоро будет ребенок Анализ. Все довольны,не жалуемся. С нами еще живёт его,мама и его сестра. Живем мы в квартире студии.
значит ты его не удовлетворяешь
Вот и сделайте выводы: вы два месяца повыступали инициатором и вам это надоело. А мужчины должны всю жизнь выступать инициатором к сексу, возбуждать женщину. Иногда конечно проще передернуть. Тем более он не стал вас будить и справился сам.
Автор, мастурбация это быстрый способ, без прелюдии. Если у него проблемы на работе, или еще заморочки, то возможно он не может расслабиться и уделить тебе внимание и время. Не обязательно у него кто-то есть. Хотя вариант не исключен.
HEROVAYA ты жена, если твоему мужу приходится самоудовлетворяться.
Я бы посоветовал ему найти бабу "на стороне", если его жена настолько "больна на голову", что шантажирует его отлучением от секса.
А может вам нужно обсудить ситуацию. Что-то в голове его возбуждает
Рыбка моя, у твоего хахаля просто появилась новая самка на горизонте, пока не может с ней видеться, приходится довольствоваться тем,что есть, фантазиями. Наяривать под одеялом, вы его уже не возбуждаете, более того,скорее всего он поставил на вас крест. У меня у самой такое было, я нашла его любовницу и мы живем все вместе,потому что у меня скоро будет ребенок Анализ. Все довольны,не жалуемся. С нами еще живёт его,мама и его сестра. Живем мы в квартире студии.
Какая у вас потрясающая семья. Еще и в студии. Нудизм практикуете семейный?
Вот и сделайте выводы: вы два месяца повыступали инициатором и вам это надоело. А мужчины должны всю жизнь выступать инициатором к сексу, возбуждать женщину. Иногда конечно проще передернуть. Тем более он не стал вас будить и справился сам.
Ты нормальный? Сам то понял что сказал. Может оба партнера должны друг друга удовлетворять
Блин, нет бы подойти помочь ему, она на форумы пишет, ты теряешь возможности, делай выводы