Подскажите, влияет ли мастурбация на девушку?
Если мне 25. Друга нет. Предлагают конечно всякое, и причём без отношений. Но я так не могу.
Но у меня сильное либидо. По началу мастурбировала в ручную. Но стала сомневаться, правильно ли делаю.
Но потом заказала игрушку,
Вибро - вакумный.
Либидо у меня очень сильное.
Поэтому раз или два раза в неделю, я устраиваю расслабляющий вечер. Создаю атмосферу, настроение, душ, аромосвечи. Перекушу что нибудь вкусненькое. Включу интересный фильм или сериал. И в полутьме занимаюсь мастурбацией.
Но делаю это это очень насыщенно, долго, до последнего, когда я уже действительно не могу больше. И я обычно сразу сладко засыпаю, и очень хорошо сплю до утра.
И я понимаю, что это неправильно.
Да, я ищу мужчину для отношений. Я открыта. Но нормальные отношения не складываются. Но я ищу мужчину.
А либидо как было высокое, так и есть.
Я даже думаю что со мной что-то не так. Если бы можно было узнать, как влияет маструбация на девушку. Я бы хотела узнать.
Плохо это или нет.
Что-то ничего не понятно. Какое-какое либидо?
На главной странице этого сайта есмь кнопка "знакомства" фильтр по месту жительства помним что надо нажать.
Волосы начинают расти на ладонях
Член не так доставляет, как вибро. Привыкнете, потом с членом не получится до финиша дойти.
никакая игрушка не заменит тепло ласки и любовь любимого мужчины
Парни тоже др.чат, но у них физика движений аналогична нормальному акту, без всякой вибры, поэтом без последствий. А с вибро можно к ней привыкнуть.
Фантазерка , насочиняла .
Провокация, женщинам секс не нужен, здась так говорят, так что не обманывай нас
А что в этом неправильного? Это намного лучше, чем прыгать по х*ям, на которых побывало уже полгорода. Многие еще и презервативами пренебрегают. Нужна вам общая микрофлора с дешевыми шл* шенциями?
По-моему все что угодно от мастурбации до полного воздержания полезнее и приятнее, чем секс с большинством мужчин. Есть желание - резиновый "друг" полезнее и приятнее, никакой заразы, беременностей, выноса мозгов, измен.
А что в этом неправильного? Это намного лучше, чем прыгать по х*ям, на которых побывало уже полгорода. Многие еще и презервативами пренебрегают. Нужна вам общая микрофлора с дешевыми шл* шенциями?
По-моему все что угодно от мастурбации до полного воздержания полезнее и приятнее, чем секс с большинством мужчин. Есть желание - резиновый "друг" полезнее и приятнее, никакой заразы, беременностей, выноса мозгов, измен.
Да, но вот оказывается можно привыкнуть и не кончить потом с мужчиной.
Поэтому я и спрашиваю.
Конечно лучше самой себя удовлетворить, чем с разовыми мужчинами.
А серьёзные отношения никто не предлагает
Да, но вот оказывается можно привыкнуть и не кончить потом с мужчиной.
Поэтому я и спрашиваю.
Конечно лучше самой себя удовлетворить, чем с разовыми мужчинами.
А серьёзные отношения никто не предлагает
Вибрация дает стимуляцию, которой нет при обычном акте. Это как сахар или наркотики, которые вызывают привыкание, и без которых потом ломка.
Потому что кризис в стране, вызванный теме же людьми, которые с ним борятся. Не известно, что будет завтра, поэтому тратиться на собственные хотелки, а никак иначе это не назовешь в текущее время, дорого и неизвечтно. Понятно, женщина
всё - мужик больше не нужен и если даже встретишь любимого - не получишь от него того наслаждения что с вибриком (догоняться потом будешь в душе)
Мастурбация бывает адаптивная и дезадаптивная. Адаптивная - полезна. Она приучает тело чутко реагировать на те же самые стимулы, что и во время реального секса. А дезадаптивная - это когда стимуляция, которой нет и не будет во время секса.
Например, мужской орган не вибрирует. Он просто движется вперёд-назад во влагалище. И уже по этой простой причине вибратор - отучает тело от нормальных стимулов. Но отличие не только в этом.
Дело в том, что во время секса мужской орган движется внутри влагалища и никакой прямой стимуляции клитора нет. От слова совсем. А все возбуждающие ощущения женщина испытывает благодаря тому, что мужской орган вовлекает в движение малые губы, увлекая их за собой и заставляя их двигаться взад и вперёд, скручиваться и раскручиваться, ритмически натягиваться. Именно натяжение и движения малых половых губ дразнят и возбуждают клитор. И благодаря этому женщины получают удовольствие от секса и испытывают оргазмы.
Но увы, во время мастурбации всё абсолютно не так. Разумеется речь идёт о дезадаптивной мастурбации. Когда прямая стимуляция клитора заменяет и... "отменяет" обычный путь поступления стимулов. Особенно при прямом прикладывании вибратора к головке клитора - наблюдается и наибольшее "оглушающее" клитор воздействие. Это примерно как когда орут прямо в ухо - ухо глохнет. И клитор тоже вынужден снижать свою чувствительность. Многие женщины жалуются что после вибратора клитор "дубеет", "немеет", "его словно иголочками покалывает" - примеры симптомов негативного влияния "игрушек".
А вот адаптивная мастурбация - наоборот полезна. Это прежде всего или собственные пальцы внутри влагалища или обычный имитатор мужского органа (без вибрации). Стимулы те же что и во время секса и тело учится на них всё более чутко реагировать. Впрочем, девственницам вводить во внутрь ничего нельзя - но тогда просто ставят пальцы на малые губы и ласкают их, заставляя и клитор уловить эти стимулы и отреагировать. Это повышает чувствительность.
Ты из какого города?