Гость
Статьи
Нетрадиционный секс до …

Нетрадиционный секс до замужества

Слышала, что некоторые девушки до замужества практикуют только анальный и оральный виды секса. Но для чего? Ради чего? От этих видов секса не получаешь удовольствие. По крайней мере женщина.

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это не так, от анального секса девушки кончают. И это особый удивительный вид оргазма, изучайте матчасть. Единственно, что для этого надо много пробовать и практиковаться, вначале многие не понимают как.А если вы занимаетесь им с дураком, он вам и навредить может. Потому выбирайте опытных и нежных партнеров себе, таких как я. Если разобраться, то все достаточно не сложно. В ютюбе полно видео. Учитесь, пробуйте, только без резких движений, а то будет девственница, но с порванным анусом.

Оральный секс- ты парню сосешь, он тебе делает приятно пальцами или …. Такой бартер, взаимовыгодное сотрудничество. По факту лучше всегда чтоб вначале девушка кончила, потом она не стесняется и благодарит по полной глубоко заглатывает гладковыбритый ствол.

Если девушка парня прям любит, то сосет с особым рвением, это чувствуется сразу. Зачем так делают девственницы?! Я не знаю, какие/то заебы. По моему вам стоит прочитать Маркиза де Сада и узнать, как сотни лет назад француженки инсценировали девственность лопая капсулу из кишки барана с куриной кровью в определенный момент под собой. Дело не сложное. Лично я девственниц не люблю. Это очень сложное и неприятное занятие. Куда лучше трахать опытных женщин, умеющих оценить опыт и внимание.

Мужчина писал на форуме, год был уверен, что любовнице нравится анальный секс, а потом она призналась, что терпела, хотела приятное сделать ему.

Гость
Гость

Таких грубых баб еще надо поискать, мужжло…ты понимаешь, ты себя так ведешь от своей слабости. У тебя нет того внешнего вида, чтоб тобой заинтересовался опытный любовник, и вместо того, чтоб над собой работать ты еще и нашла себе оправдание… в сексе у нормальных людей никто никого ни к чему не принуждает. И если даже занимается кто-то оральным или анальным сексом, то только по обоюдному согласию и желанию. Конечно тебе тяжело поверить, но это не моя проблема.

Знакомый встречался пару месяцев ради АС на каждой встрече и минета с женщиной, которая не нравилась внешне. Красотки не соглашались.

Подковерный дриистун
Иосиф Виссарионович Сталин

Плакали но сосали и попу давали?

Да, баобабы в РФ проткнуты во все дыры

Гость
Гость

Мужчина писал на форуме, год был уверен, что любовнице нравится анальный секс, а потом она призналась, что терпела, хотела приятное сделать ему.

Я по вашему что должен вас переубеждать?! Ни в коем случае! Ваше очко-это чисто ваше дело, и если оно для вас неприкосновенно, я не смею вас в этом переубеждать.

Гость
Гость

Знакомый встречался пару месяцев ради АС на каждой встрече и минета с женщиной, которая не нравилась внешне. Красотки не соглашались.

Такой бред!!! У меня нет опыта ходить и трахать просто кого-то. Я всегда строил отношения с девушками, что мне нравились. И именно потому, что я их не бросал после первой ночи, мы узнавали друг друга очень хорошо и получали новый опыт. А вы конечно ждите, что вам будут сосать с любовью и страсть и давать в попу все подряд…конечно…

Рита💮

Вот интересно. Тут какой-то хам не устал ещё исповедоваться?
И во вторых, если так уж очень хочется - почему нельзя сделать это цензурно? Смысл калякать руганью и матом?

Гость
Гость

Это не так, от анального секса девушки кончают. И это особый удивительный вид оргазма, изучайте матчасть. Единственно, что для этого надо много пробовать и практиковаться, вначале многие не понимают как.А если вы занимаетесь им с дураком, он вам и навредить может. Потому выбирайте опытных и нежных партнеров себе, таких как я. Если разобраться, то все достаточно не сложно. В ютюбе полно видео. Учитесь, пробуйте, только без резких движений, а то будет девственница, но с порванным анусом.

Оральный секс- ты парню сосешь, он тебе делает приятно пальцами или …. Такой бартер, взаимовыгодное сотрудничество. По факту лучше всегда чтоб вначале девушка кончила, потом она не стесняется и благодарит по полной глубоко заглатывает гладковыбритый ствол.

Если девушка парня прям любит, то сосет с особым рвением, это чувствуется сразу. Зачем так делают девственницы?! Я не знаю, какие/то заебы. По моему вам стоит прочитать Маркиза де Сада и узнать, как сотни лет назад француженки инсценировали девственность лопая капсулу из кишки барана с куриной кровью в определенный момент под собой. Дело не сложное. Лично я девственниц не люблю. Это очень сложное и неприятное занятие. Куда лучше трахать опытных женщин, умеющих оценить опыт и внимание.

Как любовь связана с членом во рту?

Гость
Рита💮

И во вторых, если так уж очень хочется - почему нельзя сделать это цензурно? Смысл калякать руганью и матом?

Здесь приводили цитату из библии, дословно не помню, но там говорилось, как жена подошла к мужу Онанию, и взяла его член в рот, господь бог, увидев это, не сдержался и убил её молнией, представь, сам Господь, милосердный, несущий добро, прощающий все грехи, не смог сдержаться, увидев сосущую женщину и сам пошел на страшный грех, я-же - всего-лишь оскорбляю сосальщиц

Гость
Гость

Сладкая простата, как здесь мужчины пишут)

твоя простота хуже воровства

Гость
Умнюк

А он не в курсе, пусть по своим делам переживает 😄

ты не в курсе

Гость
Гость

ой какие там красотки

Гость
Гость

твоя простота хуже воровства

А это про тебя: "Борода выросла, да ума не вынесла."

Рита💮

Он не хам, он глубоко болен. Это его так женщина любимая когда-то обидела.

Обычно, это со временем проходит..но вот у него, "выросло" в социопатию такую.

п.с. такие персонажи частенько на вумене появляются, чтобы транслировать своё "ценное мнение" в формате умалишенного человека.

Точка

Чтоб на ней женился пленочник😆

Гость
Гость

Потому что ради нужного ей мужчины женщина не только терпеть будет, но и оргазм изображать.

Гость
Гость

Потому что ради нужного ей мужчины женщина не только терпеть будет, но и оргазм изображать.

Таких женщин много. Бывший муж однажды сказал, у него была девушка, которая получала 10 оргазмов за 1 акт. Был удивлён, когда я сказала, это обман, в реальности, скорее всего, ни одного. Также и про минет, многие женщины говорят, минет обожают, а куни не любят😀

Гость
Гость

Таких женщин много. Бывший муж однажды сказал, у него была девушка, которая получала 10 оргазмов за 1 акт. Был удивлён, когда я сказала, это обман, в реальности, скорее всего, ни одного. Также и про минет, многие женщины говорят, минет обожают, а куни не любят😀

Это конечно вранье. Все женщины, как и мужики в основном после первого же оргазма спать отрубаются или лежат как тряпочки. Только после долгой паузы могут по второму разу кончить, да и то…надо ли?

Гость
Гость

Это конечно вранье. Все женщины, как и мужики в основном после первого же оргазма спать отрубаются или лежат как тряпочки. Только после долгой паузы могут по второму разу кончить, да и то…надо ли?

Нууу, не знаю..Вам повторить не хочется? Если он бывает сильный, то да, может хватить, а если нет, то через пару минут хочется повторить и второй уже обычно ещё сильнее и наступает быстрее первого.
А бывает так, что если сильно возбуждена и первый оргазм сильный, но повторить всё равно хочется, когда отдышешься и в себя придëшь. Я порой после трëх раз успокаиваюсь, когда выдохнусь. Мужик, конечно, на это не способен. Здесь только рука. Но 10 это прям перебор. Не верю. С мужским членом и одного-то зачастую не будет.

Гость
Гость

Конечно враньё,чтоб с мужиком да столько... Я слышала девушка тут о вибраторе так отзывалась, вуманайзер купила и вот говорит 10 оргазмов за раз, так подсела на него, что в полном восторге. Мне кажется за 10 просто замертво упадëшь.
Он так сказал, чтоб уколоть Вас. Ну, Вы бы ему тоже сказали, что вот до тебя у меня был Вася, так вот он знал, что нужно делать с женщиной, я до сих пор его вспоминаю.

Гость
Гость

Конечно враньё,чтоб с мужиком да столько... Я слышала девушка тут о вибраторе так отзывалась, вуманайзер купила и вот говорит 10 оргазмов за раз, так подсела на него, что в полном восторге. Мне кажется за 10 просто замертво упадëшь.
Он так сказал, чтоб уколоть Вас. Ну, Вы бы ему тоже сказали, что вот до тебя у меня был Вася, так вот он знал, что нужно делать с женщиной, я до сих пор его вспоминаю.

Так лучше не говорить, так ты если скажешь, то парня потеряешь в одно мгновение. И хорошо если он имел дело с ментами и понимает последствия. Уйдет молча и найдет другую просто.

Это как на вранье в сторону женщин сказать, что вот ты в постеле как бревно, и сиськи у тебя маленькие и *** в целлюлите, не то что у Машки - соседки, которую я до тебя трахал. Вот что ты сказала…ну как бы вы тут одиночки многие…злобные…я не удивляюсь почему вы одни.

Гость
Гость

Я девственница была, когда замуж вышла. Он говорил, 1-2 оргазма мало, надо больше) И к фигуре придирался, из-за худобы. Сейчас я думаю, отличная фигура была.
Спустя 10 лет после развода хотел вернуться, но я замужем давно. Жаловался, подруга его встречается 1 раз в месяц только, не нужен женщинам секс.

Гость
Гость

Так лучше не говорить, так ты если скажешь, то парня потеряешь в одно мгновение. И хорошо если он имел дело с ментами и понимает последствия. Уйдет молча и найдет другую просто.

Это как на вранье в сторону женщин сказать, что вот ты в постеле как бревно, и сиськи у тебя маленькие и *** в целлюлите, не то что у Машки - соседки, которую я до тебя трахал. Вот что ты сказала…ну как бы вы тут одиночки многие…злобные…я не удивляюсь почему вы одни.

Так это бывшему надо так сказать в ответ на то, что он сказал. Читай выше о чем речь.

Гость
Гость

Я девственница была, когда замуж вышла. Он говорил, 1-2 оргазма мало, надо больше) И к фигуре придирался, из-за худобы. Сейчас я думаю, отличная фигура была.
Спустя 10 лет после развода хотел вернуться, но я замужем давно. Жаловался, подруга его встречается 1 раз в месяц только, не нужен женщинам секс.

Поделом ему. Он только сейчас понял, что секс ради секса женщинам не нужен. Мы же не как они. Если у него денег не много, то долго ещё будет искать ту, с которой будет 10 оргазмов. Дурочки повывелись. А если деньги будут, то клюнет такая, что и все 20 ему изобразит, лишь бы раскрутить.

Гость
Гость

У меня коллега разведена, с 2 детьми. Встречается с женатым из-за денег. Говорит, без денег никто не нужен. И только когда хочет она. Он ей много чего покупает и детям тоже. Вещи дорогие, телефоны. А он сейчас жадничать стал, так она ему сразу ручкой помахала и прекратила всё общение. А он ещё еë умоляет, просит подождать, не бросать его, на жалость давит. Мужикам так нужен секс, что они готовы платить за него.
Я бы так не смогла, как она.

Гость
Гость

Поделом ему. Он только сейчас понял, что секс ради секса женщинам не нужен. Мы же не как они. Если у него денег не много, то долго ещё будет искать ту, с которой будет 10 оргазмов. Дурочки повывелись. А если деньги будут, то клюнет такая, что и все 20 ему изобразит, лишь бы раскрутить.

Денег у него мало, он ещё и "немеркантильную" ищет.

Гость
Гость

У меня коллега разведена, с 2 детьми. Встречается с женатым из-за денег. Говорит, без денег никто не нужен. И только когда хочет она. Он ей много чего покупает и детям тоже. Вещи дорогие, телефоны. А он сейчас жадничать стал, так она ему сразу ручкой помахала и прекратила всё общение. А он ещё еë умоляет, просит подождать, не бросать его, на жалость давит. Мужикам так нужен секс, что они готовы платить за него.
Я бы так не смогла, как она.

Я бы тоже так не смогла, с женатыми не встречалась.

Гость
Гость

у сего писателя куча всего и то, что он был за жрицу о любви в сюжете и прочее

Serg
Гость

Это по-твоему, а ещё недавно отсос причисляли к патологическому явления и считали девиацией

Ссылку в студию на список сексуальных девиаций из любого предыдущего пересмотра Международной классификации болезней, в котором отсос члена причисляли к патологическим явлениям! 😏 Гомосек_суализм причисляли, даже онанизм причисляли. А оральные ласки гениталий противоположного пола - нет, никогда.

Serg
Гость

Недавно - это пятьдесят лет назад, как минет описан в камасутре, я уже скидывал статью из википедии гостю

Ссылку в студию на авторитетное мнение хотя бы одного известного психолога, психотерапевта, сексолога, сексопатолога или психиатра пятидесятилетней давности, который причислял бы минет к патологическим явлениям! 😏

Serg
Гость

Тебе любой грамотный психиатр скажет, что сосание членов - это не норма, почитай историю всего этого, почитай как резко изменилось отношение к сексу и к извращениям после сексуальной революции, почитай как заcирают мозги людям, преподнося извращения - за разнообразие и раскрепощенность, а их неприятние - за комплексы и фригидность

Ссылку в студию на авторитетное мнение "любого грамотного психиатра"!!! 😏

Serg
Гость

Здесь приводили цитату из библии, дословно не помню, но там говорилось, как жена подошла к мужу Онанию, и взяла его член в рот, господь бог, увидев это, не сдержался и убил её молнией, представь, сам Господь, милосердный, несущий добро, прощающий все грехи, не смог сдержаться, увидев сосущую женщину и сам пошел на страшный грех, я-же - всего-лишь оскорбляю сосальщиц

Макс какую-то альтернативную Библию нашёл... 😏

Гость
Подковерный дриистун

Да, баобабы в РФ проткнуты во все дыры

Так же как и ты.

Гость
Serg

Ссылку в студию на список сексуальных девиаций из любого предыдущего пересмотра Международной классификации болезней, в котором отсос члена причисляли к патологическим явлениям! 😏 Гомосек_суализм причисляли, даже онанизм причисляли. А оральные ласки гениталий противоположного пола - нет, никогда.

А онанизм-то за что???!! Он так спасает, когда жена мозг выносит)))

Гость
Гость

Изображаешь женщин продажными, неудачник? Дескать, женщины лживые твари, дающие ради денег. Ты просто убогий и не знаешь, что женщины любят секс, любят ласки, любят куни, любят получать оргазм. Тебе с мужиками нужно, женщин, которых мы любим удовлетворять, оставь НАМ.

Гость
Гость

Плохой спец. Женский оргазм хорошо распознаётся. Влажные подмышки, хаотичное сокращение ануса, после оргазма - неконтролируемое содрагание тело при прикосновении к клитору. Хотя никогда не понимал зачем симулировать оргазм...

Гость
Гость

Ты пед рила)))) как она подошла к своему мужу??? Неожиданно? Коварно? Стоит муж на рынке, торгует что вырастил, подошла жена и молча, без объяснения причин, взяла член в рот. Бог, без объяснения причин, убил молнией. Ты дегенерат)))) Впрочем, я понимаю почему ты оскорбляешь женщин, доставляющих и получающих от минета удовольствие - они твои конкурентки. Они лишают тебя удовольствия сосать члены.

Гость
Гость

Плохой спец. Женский оргазм хорошо распознаётся. Влажные подмышки, хаотичное сокращение ануса, после оргазма - неконтролируемое содрагание тело при прикосновении к клитору. Хотя никогда не понимал зачем симулировать оргазм...

Симулируют, чтобы мужчину удержать. Хотя я считаю, зря.

Гость
Гость

Изображаешь женщин продажными, неудачник? Дескать, женщины лживые твари, дающие ради денег. Ты просто убогий и не знаешь, что женщины любят секс, любят ласки, любят куни, любят получать оргазм. Тебе с мужиками нужно, женщин, которых мы любим удовлетворять, оставь НАМ.

Я женщина. Это не женщины твари, а мужжжло кобели. Лапшу сними с ушей. А то прямо все, как одна у тебя оргазмы получали от вашего ссаного стручка. Ага, охотно верю. Наивный. Если женщине нужно, она вам такой оргазм изобразит, что вмиг сделает тебя суперлюбовником. Ещё скажи, что женщины кончают от вашего минета. Блажен, кто верует....

Разврат. Всех на стройку!

Гость
Гость

Подмышки?! 😆😂🤣Ты дурак. Всё, что ты перечислил, я тебе с легкостью изображу. Ты не назвал ни одного правильного признака, лошара! Садись. Два.

Гость

Я женщина. Это не женщины твари, а мужжжло кобели. Лапшу сними с ушей. А то прямо все, как одна у тебя оргазмы получали от вашего ссаного стручка. Ага, охотно верю. Наивный. Если женщине нужно, она вам такой оргазм изобразит, что вмиг сделает тебя суперлюбовником. Ещё скажи, что женщины кончают от вашего минета. Блажен, кто верует....

Да не изобразит, просто мужику пох. Сам кончил, оделся и пошел.

Гость

Подмышки?! 😆😂🤣Ты дурак. Всё, что ты перечислил, я тебе с легкостью изображу. Ты не назвал ни одного правильного признака, лошара! Садись. Два.

Хлебало и область груди у баб при оргазме краснеют. Изобрази, .лядь, умелица. Влагалище становится невыносимо узким, что до одурения.
Смирись: мужикам пох, чё ты там кряхтишь, стараешься. Изображай дальше. 😂

Гость
دود گد

Хлебало и область груди у баб при оргазме краснеют. Изобрази, .лядь, умелица. Влагалище становится невыносимо узким, что до одурения.

Не всегда краснеют даже при сильном оргазме. У меня не всегда. Узким влагалище я тебе сделаю легко. Ну назови два главных точных признака оргазма. Не знаешь? Ну и живи теперь с этим.

Гость
دود گد

Я вообще ничего не изображаю. Я нах шлю сразу эгоистов. Если перед тем, как войти он не доведет меня до оргазма я вообще не дам. Пусть валит.

Гость

Я вообще ничего не изображаю. Я нах шлю сразу эгоистов. Если перед тем, как войти он не доведет меня до оргазма я вообще не дам. Пусть валит.

Поэтому и дрочишь, а не под мужиком стонешь.
Сама хоть что-то умеешь?

Гость
دود گد

Сама хоть что-то умеешь?

Да лучше так, чем вас терпеть, таких дятлов проблемных, никчемных и никудышных. Под хорошим мужиком и бревно шевелится.

Гость
دود گد

Сама хоть что-то умеешь?

Зачем мне чего-то уметь, вам же пох на нас, сам сказал. Ну так тем же и отвечаем. Без преза не даю, не сосу. Не хочешь так - пшел вон, не держу.

Понравилось бы что бы прост под
Гость

От этих видов секса женщина оргазм не получает. Он может быть только клитеральным.

Так что, минет значит не доставляет аам удовольствия??

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: