Девушка. 24 года, девственница. На просторах интернета наткнулась на комментарий что "быть девственницей в 31 год это как мужик который в 40 живёт с мамой, возникают вопросы а не дурачок ли он, и тоже самое к девушке девственнице в 31. "Я понимаю тут говорится про возраст 31... Но мне 24 года, и я очень переживаю что у меня никого не было... Вдруг мой первый мужчина меня обсмеёт? Может вообще не стоит говорить что я девственница, он же никак не сможет понять?
Девственность в 24 это показатель нахождения человека на социальном дне, его внешнего и внутреннего уродства, невостребованности
Не хотите познакомиться с мужчиной?
Пиши на сайтах знакомств это, эмдэшники если им верить в очередь должны выстраиваться.
Жо пу зашивай а не девственность храни
Вы нашли в интернете чужое рандомное мнение хэр знает кого и тут же кинулись убиваться? Вы такая внушаемая? Любой де-бил из интенета одним словом радикально меняет Вашу жизнь?
Мало ли что какие то недоумки пишут в интернетах. Если не встретился вам нормальный мужчина, что теперь, должны лечь под кого попало, чтоб соответствовать мнению всяких б**ля**дей и получить их одобрение?
24 еще не катастрофа, но уже самое время искать себе молодого человека
Хуу я теперь спокоен, мне 21 и я тоже девственник. Ну вот до этого момента я думал что девственниц или девственников моего возраста не существует
Те, кто ноют и стыдятся своей девственности хуже тех, кто спит со всеми подряд.
Те, кто ноют и стыдятся своей девственности хуже тех, кто спит со всеми подряд.
Отключить комплексы. У всех в жизни были сволочи. 24 года девственность - нормально. Вы же не шлю ха в 15 лет лишились. Все нормально с Вами.
Ну дак это нормально, значит девушка себя берегла, не вступала в половую связь с кем попало а хотела только с любимым. что тут позорного, наоборот плюсик для вас
Не боись, дело нехитрое, у тебя точно получится!
Я тоже очень переживала, когда попробовала (парень настаивал), было единственное ощущение "и это всё? из-за этого весь сыр-бор?"
Потом эта морока с контрацептивами, гинеколог лезет по-хозяйски - пожалуй, теперь бы я подождала до замужества...
Автор, девственность в 24 - это нормально. Не надо этого стыдиться. Найдешь того кто полюбит тебя и кого полюбишь ты и все у вас будет хорошо.
Хуу я теперь спокоен, мне 21 и я тоже девственник. Ну вот до этого момента я думал что девственниц или девственников моего возраста не существует
Я в 22 лишился девственности😅
Работал в магазине и меня пригласила к себе женатая девушка старше меня на 6 лет, у которой бешенство матки (если не в курсе что это, загугли). Мы с ней полгода покувыркались. Вначале ваще весело было: почти каждый день или ночь трахвлись, бухали, ходили по клубам. Потом она в момент в меня влюбилась, но это быстро прошло, потом я также влюбился, но это прошло. В итоге мы остыли и разошлись, а муж так ниче и не узнал😂. Щас вспоминаю моменты когда мы только начинали... Это был рай: постоянный секс, бухло, музыка на всю громкость, что аж стены дрожали... Эх, щас бы повторить всё это. Скучаю по тем временам 😭
Может она просто не готова ахаться с кем попало чисто для галочки.
Есть люди, которым еще и чувства нужны, а не просто перепихон.
Хоспади... Да если бы это было так, как ты написал, то она бы НЕ ПИСАЛА ЭТО НА ФОРУМЕ!!! Для неё это проблема, что она девственница в свои 24, а не гордость, что хранит себя для того самого единственного принца на белом коне!!! Неужели тебе это не понятно??? Ну камон. Это же очевидно!
Парни, в отличие от девушек, не будут высмеивать твою девственность. Но то, что у тебя нет опыта в сексе, делает тебя закомплексованной, что в постели будет заметно и скорее всего твоей первый партнёр не захочет второго раза с тобой. Но с ним ты хоть немного раскроешься и со вторым будет проще. Воспользуйся тем, что парни не откажутся от секса без обязательств. Просто найди парня, выпейте вместе наедине и он сам к тебе полезет) главное не испугайся и не соскочи. Первый раз по пьяне тебя оживит и ты ощутишь этот кайф, что избавилась от этой скованности.
Кстати, если именно по пьяне переспать с парнем, то потом с ним же можно и дальше спать) будете любовниками, ты опыта наберёшься, комплексы исчезнут и будет проще тебе потом с парнями знакомиться без стеснения)
Хоспади... Да если бы это было так, как ты написал, то она бы НЕ ПИСАЛА ЭТО НА ФОРУМЕ!!! Для неё это проблема, что она девственница в свои 24, а не гордость, что хранит себя для того самого единственного принца на белом коне!!! Неужели тебе это не понятно??? Ну камон. Это же очевидно!
Да не в этом у нее проблема. Она жила и не тужила, пока не прочитала какую-то пердь о том что быть девственницей плохо. И после этого она резко запарилась.
У нее проблема в отсутствии критического мышления, раз она принимает на веру слова рандомного клоуна из сети.
Парни, в отличие от девушек, не будут высмеивать твою девственность. Но то, что у тебя нет опыта в сексе, делает тебя закомплексованной, что в постели будет заметно и скорее всего твоей первый партнёр не захочет второго раза с тобой. Но с ним ты хоть немного раскроешься и со вторым будет проще. Воспользуйся тем, что парни не откажутся от секса без обязательств. Просто найди парня, выпейте вместе наедине и он сам к тебе полезет) главное не испугайся и не соскочи. Первый раз по пьяне тебя оживит и ты ощутишь этот кайф, что избавилась от этой скованности.
Кстати, если именно по пьяне переспать с парнем, то потом с ним же можно и дальше спать) будете любовниками, ты опыта наберёшься, комплексы исчезнут и будет проще тебе потом с парнями знакомиться без стеснения)
Перефразирую:
«Отдайся первому встречному.»
И нафига? Чтобы потом жалеть об этом перепихоне с каким-то тупым бараном и лечить ЗППП?
Да не в этом у нее проблема. Она жила и не тужила, пока не прочитала какую-то пердь о том что быть девственницей плохо. И после этого она резко запарилась.
У нее проблема в отсутствии критического мышления, раз она принимает на веру слова рандомного клоуна из сети.
Ну ты в натуре непробиваемый🤣
Если бы она не парилась, то ей было бы пох на это мнение, что девственницей быть плохо. Она бы прочитала, посмеялась и дальше пошла. Ей это не даёт покоя может с 18 лет, и масла в огонь добавляют подобные статьи, которые ещё больше роняют её самооценку и заставляют задуматься что с ней не так
Перефразирую:
«Отдайся первому встречному.»
И нафига? Чтобы потом жалеть об этом перепихоне с каким-то тупым бараном и лечить ЗППП?
Ну, надо рисковать, иначе всю жизнь можно прожить, так и не потрахавшись) я также был неудачником до 22 лет, пока меня одна особа не затащила в постель) она алкашка, эмоционально нестабильная и старше меня на 6 лет, но мы с ней прекрасно проводили время, забывали всё *** в жизни. Она очень много опыта и эмоций подарила. И я стал увереннее в себе и после неё у меня уже было 2 девушки. А шанс заразиться венеричкой настолько мизерный, что лишать себя секса изза этого - это бред. Тем более, что это лечится. Просто надо сразу будет пойти провериться и всё
Если бы она не парилась, то ей было бы пох на это мнение, что девственницей быть плохо. Она бы прочитала, посмеялась и дальше пошла. Ей это не даёт покоя может с 18 лет, и масла в огонь добавляют подобные статьи, которые ещё больше роняют её самооценку и заставляют задуматься что с ней не так
Исхожу из того что написано в сообщении автора.
То что вы говорите - уже домыслы. Возможно вы правы, возможно нет. Тут только сама автор может прояснить.
Ну, надо рисковать, иначе всю жизнь можно прожить, так и не потрахавшись) я также был неудачником до 22 лет, пока меня одна особа не затащила в постель) она алкашка, эмоционально нестабильная и старше меня на 6 лет, но мы с ней прекрасно проводили время, забывали всё *** в жизни. Она очень много опыта и эмоций подарила. И я стал увереннее в себе и после неё у меня уже было 2 девушки. А шанс заразиться венеричкой настолько мизерный, что лишать себя секса изза этого - это бред. Тем более, что это лечится. Просто надо сразу будет пойти провериться и всё
Ну ты парень и рассуждаешь как парень. Она тебя научила, исполнила все твои фантазии, ты кайфанул и получил опыт.Вспоминаешь это с позитивом. Нормальная мужская реакция.
У девушек часто бывает иначе. Посмотри сколько на этом форуме тем типа «Мой бывший кАзел! Я ему доверилась и отдалась, а он меня только использовал для халявного секса!» Чтоб вот такого не было, не надо прыгать в койку к первому встречному.
Ну ты парень и рассуждаешь как парень. Она тебя научила, исполнила все твои фантазии, ты кайфанул и получил опыт.Вспоминаешь это с позитивом. Нормальная мужская реакция.
У девушек часто бывает иначе. Посмотри сколько на этом форуме тем типа «Мой бывший кАзел! Я ему доверилась и отдалась, а он меня только использовал для халявного секса!» Чтоб вот такого не было, не надо прыгать в койку к первому встречному.
Это другой тип девушек. Они хотели отношений с тем, кто оказался "кАзлом" и использовал её для секса. А тут девушке просто надо самой использовать парня для секса, чтобы раскрепоститься и уже искать парня для отношений в дальнейшем. Это совершенно разные ситуации. Когда совсем нет секса, отношений, веры в себя и свою привлекательность, то надо начать с малого, с простого секса без обязательств
Не переживайте, у меня тоже секс в первый раз был через пару дней после наступления 25-летия. Я почему-то раньше 23-24 не была готова, секс меня немного пугал. И всё отлично, любой адекватный человек поймёт вас. Помню у меня такое классное чувство было, когда я утром вышла от молодого человека: лето, солнце, и я иду счастливая )) Главное, делайте это когда готовы, и с тем, кому вы доверяете. Лучше позже, чем раньше, когда вы не готовы)
Не боись, дело нехитрое, у тебя точно получится!
Я тоже очень переживала, когда попробовала (парень настаивал), было единственное ощущение "и это всё? из-за этого весь сыр-бор?"
Потом эта морока с контрацептивами, гинеколог лезет по-хозяйски - пожалуй, теперь бы я подождала до замужества...
Пожалуй? Ты будешь белугой выть, что мужа не дождалась. Он никогда не простит тебя.
Главное не быть каб аихой, чм ошницей без талии. Ну судя по тому, что здесь верят в то, что ее может *ать богатый, и при этом одновременно то, что все девы отстой, то думаю не стоит слушать д ебилов. Кстати, ввп глумится над девами (причем над теми, которых фактически все делается, чтобы эта девушка замуж не вышла и даже просто нормального парня не встретила) и устраивает им сатанизм, чтобы их все старыми девами называли. Меня даже в *** ввели электронный в 10 лет, сказали, что меня все будут старой девой называть. Через 20 лет все сбылось на этом форуме и других, здесь таких как я называют старыми девами, это при том что я оч молодо выгляжу, хрупкая. Зато у этих же самых омно без талии Кабаиха его любовница, пусть и только в инете. Сатанизм, все наоборот. Антисексуальная у них любовница, а сексуальная старая дева.
Не переживайте, у меня тоже секс в первый раз был через пару дней после наступления 25-летия. Я почему-то раньше 23-24 не была готова, секс меня немного пугал. И всё отлично, любой адекватный человек поймёт вас. Помню у меня такое классное чувство было, когда я утром вышла от молодого человека: лето, солнце, и я иду счастливая )) Главное, делайте это когда готовы, и с тем, кому вы доверяете. Лучше позже, чем раньше, когда вы не готовы)
Сатанистка, все изображаешь девственниц типа фри гидными и умственно отсталыми? И ты м ужик. Девушка такого не напишет, у всех либидо высокое. Дева в возрасте причина только одна - не было нормального парня.
Обзывать дев в связи с возрастом может только закомплексованный неудачник, который судит по себе. Значит сам был уро дом, ему не давали и думает, что и у девушек также. У девушек вообще все по-другому и причины разные и почти всегда прямо противоположные, чем у парней
Это другой тип девушек. Они хотели отношений с тем, кто оказался "кАзлом" и использовал её для секса. А тут девушке просто надо самой использовать парня для секса, чтобы раскрепоститься и уже искать парня для отношений в дальнейшем. Это совершенно разные ситуации. Когда совсем нет секса, отношений, веры в себя и свою привлекательность, то надо начать с малого, с простого секса без обязательств
У девушек вообще нет проблем неуверенности, если секса не было. Это у вас проблемы, комплексы и страхи, когда секса не было.
Неправда. Любая гадость неприятна. И ты можешь быть совершенно другого мнения. Есть просто такие люди, зависимые от чужого мнения. Создается иллюзорное представление, что такое могут в жизни сказать. И действительно могут, только вероятность очень маленькая
Что за лядосценарий?