Какое то время назад произошел случай. Мы 2 пары снимали домик на базе. Домик был крайний среди домиков, рядом с нами была территория палаток. Так вот к нам приехали друзья мужа, некоторые из них свободные. И поставили свои палатки возле домика. Мы хорошо провели время, жарили шашлыки, а вечером стало скучно и пошли в местный бар. Примерно к полуночи мы вернулись на базу. Мы это 2 пары, кто был в домике и 2 друга. Ещё 2 остались в баре. Ночью я слышала из одной из палаток секс. А наутро оттуда вылезла девушка. В чем прикол, идти с незнакомым парнем куда-то на какую-то базу. И какое удовольствие от секса, если они друг друга не знают. Постоянный партнёр же знает что нравится, что нет.
Захотела и пошла. Не все хотят постоянных отношений
Тоже не понимаю ЗППП видимо небоятся видимо думают что презервативы защищают от всех ЗППП хотя это совсем не так
Глупая да валка, как курица номер 1.
Прикол для неё в том, что она потр.халась и забыла, никаких проблем и забот. Для других у неё другие сказки, про семью и брак, отношения и любовь.
Она использовала его для собственного удовольствия, это одно из проявлений женского эгоизма.
Кто их поймет, этих шал-ав?..
просто девушка хотела заняться сексом. в чем проблема? это не ваше дело.
Витамины усваиваются лучше если пить курсом... в сексе ведь также... лучше партнер на пару раз и проговорить свои хотелки,чем на 1 нощь для статистики.
Или я не прав?
Видимо, насколько похотливые, дня прожить не могут без xeра.
Или сильно нужны деньги.
Ну если нет постоянного партнера - теперь что, без секса сидеть? Организм требует. Это же как спорт, тоже стимуляция организма, долгое воздержание не полезно - потом и с месячными проблемы, и ожирение, и застой лимфы, и нервные болезни, и много чего ещё... Люди должны заниматься сексом как биологические существа
Эмоции. Они кайфуют от эмоций. Это может быть и залогом оргазма от чего угодна. Кто то по быстрому изменил мужа и от этого поймала кайф. У женщин оргазм в голове, мыслях. С незнакомым нет комплексов ты можешь что угодно сказать и попросить, тебе пофиг, это расслабляет... Это вообще для тех кто может отключать голову
Сообщение было удалено
Дед, нахаляву никто не дает и тебя бомбит 24/7? Сочувствуем 🤣
У всех разное либидо. Есть и нимфоманки. Это физиология.
У всех разные травмы детства, может она через такой переписок чувствует себя важной и нужной, красивой и востребованной. Потому что по другому не знает как
Ханжа ты :)
Не всем повезло быть замужем, сегодня муж есть, завтра слился. Не у всех хватает ума и здоровья подавлять овуляцию медикаментозно.
Могу предположить что у девушки комплекс из-за отсутствия красивой внешности и она цепляется за каждый шанс чтобы доказать себе что она популярна у мужчин.
некоторые девушки знают и умеют получать оргазм от любого партнёра - просто немного помогают себе
Сообщение было удалено
Из-за таких *** *** и считает, что любая девушка должна дать ему по первому требованию.
Ну если нет постоянного партнера - теперь что, без секса сидеть? Организм требует. Это же как спорт, тоже стимуляция организма, долгое воздержание не полезно - потом и с месячными проблемы, и ожирение, и застой лимфы, и нервные болезни, и много чего ещё... Люди должны заниматься сексом как биологические существа
Так а удовольствие то где?
Могу предположить что у девушки комплекс из-за отсутствия красивой внешности и она цепляется за каждый шанс чтобы доказать себе что она популярна у мужчин.
Да обычная с виду девушка. Не думаю что какие о проблемы из за внешности. Вообще обычная. Уж точно не страшная. Ещё и не побоялась с 2мя незнакомыми мужиками куда-то идти по ночи, где лес
почему сразу ***? если девушке нравится секс, то это не значит, что она ***. она может спать с кем хочет и когда захочет. почему-то мужчин, которые занимаются сексом на одну ночь с разными девушками так не называют) но почему при этом девушка не может делать то же самое?)