Парень настаивает, что нам пора бы и в постель лечь. Но я не могу решиться. По моему будет больно. И кровь будет. Да и как его штука поместится во мне. Да и как вообще в себя впускать парня, ведь всё уже будет по другому. И будут видеть, по груди и попе, что я уже занималась этим. А это такое личное, не хочется чтобы кто-то знал, что мы легли в постель.
УГ
КГ АМ
Хм🤔.А как по груди и попе видно что вы занимались этим?
Говорят, когда девушка занималась этим, у неё грудь и попа висят.
Показывают на учительницу, которая многим мальчикам нравится. У неё грудь и попа висит. Показывают на другую девочку, у неё грудь и попа висит. Но она такая пафосная, леди. И мы тоже думаем что она ложилась в постель. А у меня не весит, у меня стоит.
Ну и рассуждения!
Вы что, выпускница вспомогательной школы?
Показывают на учительницу, которая многим мальчикам нравится. У неё грудь и попа висит. Показывают на другую девочку, у неё грудь и попа висит. Но она такая пафосная, леди. И мы тоже думаем что она ложилась в постель. А у меня не весит, у меня стоит.
Адский бред.
Господи, пока третьего со свечкой не позовете - никто об этом не узнает. Если вы со своим "парнем" трепаться не будете направо и налево, то тоже никто не узнает.
Сколько неадекватных на форуме...
Это я о вас, автор, кхе-кхе...
бояться стоит не того,о чем вы пишите...грудь и бедра за частую растут у рожавших... до рождения- ни чего не растет... если не лупить бургеры и колу с энергетиками... чего следует опасаться это бацил,которые могут попасть в тебя если будете тереться даже с презервативом...
Автору 10 лет
Там весь класс или вся школа с уо видимо)
Говорят, в Москве кур доят. А ещё говорят, в Рязани есть грибы с глазами. Их едят - а они глядят. 😏