МЧ спросил у меня сколько у меня было мужчин до него. Вопрос заставил меня покраснеть, но я сказала правду. Пока не убежал)
Вопрос к девушкам в долгих постоянных отношениях: знает ли ваш мч или муж сколько у вас было половых партнеров до него? Или вы это держите в секрете? #секс #отношения #количество #партнер
Убежит(как и все другие),но позже 😎
Он планирует самый надежный побег - на тот свет)
У меня муж был первый. И единственный. В августе 15 лет брака исполнится)))
Не убежит, ничего страшного
Если спрашивает, значит хочет побыть оленем или куколдом.
Это ненормальный вопрос.
Или уже хочет бросить.
Бабы гордятся,количетвом членов в ней (опытной себя считают,а на деле ведро помойное).Почемуже покраснела.
Нет, о таких вещах не должен знать никто.
Ни парень, ни муж, ни подруга.
он таких цифр не знает
Мой второй муж даже имени первого никогда не спрашивал. Думаю он его прекрасно знает, но исключил для себя такую информацию.
Далеко не все мужчины хотят быть последним в вашем списке, но каждый уважающий себя хочет быть первым и единственным
Долго скрывала, но потом все же сказала что было пять, он, т е. муж Уде шестой. Начал расспрашивать. Призналась, что одно время был тупо секс с мужчиной почти на 30 лет старше. Мне тогда было 21, а тому 49. Он мне не особо нравился, но у него был хорошо большой и толстый. Чисто кайфовала. И также призналась, что у нас был с ним секс, имею ввиду с мужем в первый раз в один день с моим бывшим. Мы уже расстались, но он попросил на последок и я согласилась. Это было днём, ночью в тот день секс был с будущим супругом. Как-то так.
Долго скрывала, но потом все же сказала что было пять, он, т е. муж Уде шестой. Начал расспрашивать. Призналась, что одно время был тупо секс с мужчиной почти на 30 лет старше. Мне тогда было 21, а тому 49. Он мне не особо нравился, но у него был хорошо большой и толстый. Чисто кайфовала. И также призналась, что у нас был с ним секс, имею ввиду с мужем в первый раз в один день с моим бывшим. Мы уже расстались, но он попросил на последок и я согласилась. Это было днём, ночью в тот день секс был с будущим супругом. Как-то так.
Моя тоже к бывшему другу успевала)
И новый муж перед кексом сделал прелюдии и прочистил твои трубы своим языком после первого? 😅
моя первая жена умудрилась переспать с бывшим, с которым 5 лет встречалась на девичнике за 3 недели до нашей свадьбы. но я толкьо после развода узнал. прощальный секс видимо очень распространення штука.