Добрый день. С парнем встречаемся уже год, планируем заняться сексом, но переживаю по этому поводу. В целом, я готова к этому, но переживаю по поводу беременности(хотя все с защитой будет) и боли, тк у парня достаточно большой. Он опытен в этом плане, меня к этому не принуждаем, ждёт пока я соглашусь. Как уменьшить болезненные ощущения и избавиться от страха забеременеть?
#секс #сексспарнем
Банально и просто - презерватив использовать.
Как с защитой иметь страх, если презерватив посмотрите, что целый остался, если нет можно таблетку купить. Тем более в чем страх, думаете парень бросит если что.
Можно в несколько этапов если больно будет, предупредить, что может я прерву если очень больно, попробуйте другие позы потом
И когда же собираетесь?
Расслабься и все нормально будет
А откуда знаешь что большой если это первый секс
В соседней теме тоже одна думала что большой, а на деле оказался маленький совсем. Так что заранее нечего переживать...
Как с защитой иметь страх, если презерватив посмотрите, что целый остался, если нет можно таблетку купить. Тем более в чем страх, думаете парень бросит если что.
Можно в несколько этапов если больно будет, предупредить, что может я прерву если очень больно, попробуйте другие позы потом
Потому что презервативы - не 100% гарантия. И дело не в том, что бросит или нет, ребенок мне на данный момент не нужен
Сообщение было удалено
остроумно, обязательно попробую
Нашла чем заниматься со своим кобелём, как будто жить без этого непотребства нельзя. Лучше книжку познавательную почитай – например, про ЗППП. 😄
Очень просто. Не тр@хаться с ним. Не благодари. 😂
Если у парня большой, то никак. От него может быть и разрыв промежности.
Сделай клизму + пусть он на бухает тебя. Это 100% контрацепция и без боли
А зачем сразу заниматься вагинальным сексом с проникновением, тем более если женщина не получает таким образом оргазма. Лучше заняться оральным сексом или взаимной мастурбацией. В таких ситуациях нет вероятности забеременеть и подхватить ЗППП. Если женщина во время первого секса не получает оргазма, то у нее формируется пониженное половое желание. А если получила, то она уже ничем не отличается от мужчин в желании секса. Любящий мужчина всегда пойдёт на поводу у женщины, будет делать то, что ей нравится. А не любящий засунет палку между ног несмотря на протесты. Типа такая традиция. Оргазм ему гарантирован, а оргазм женщины ему до фонаря.
Ты заразишься спидами
Готовься, будет оооооооооооооочень больно.