всё, казалось бы, хорошо.. начали общаться, он мне доказывал, мол, большой, а на деле оказался КРОШЕЧНЫМ... Я даже не знаю, как описать свои эмоции. Что делать?! Как быть с ним дальше??!?! Слышала, что сода может помочь... стоит ли попробовать?
Стоит ли попробовать? Ну, попробуй его, может на вкус он и ничё так. 😄
вроде всем всё ясно, что размер не имеет значения
Крошечный это какой по размеру?
Чтобы помогло надо купить новые красивые красные трусы хорошего качества. На растущей луне постирать их, чтобы убрать чужую энергию. Как только высохнут их надо надеть и носить сутки. Пока будете носить их все время надо думать о вашем желании большого члена, можно проговаривать вслух. Через сутки снять трусы и закинуть их на люстру, чтобы провисели там еще целые сутки. Затем спустя сутки снять их с люстры, спрятать подальше и не одевать.
я тоже привирал своим на 3 см 😀
сублимированный просто. надо воды добавить. тогда вырастет.)
Смысл тратить время. У него комплексов много. Потом начнет на вас выкладываться. Посылайте этого корнишона
Чтобы помогло надо купить новые красивые красные трусы хорошего качества. На растущей луне постирать их, чтобы убрать чужую энергию. Как только высохнут их надо надеть и носить сутки. Пока будете носить их все время надо думать о вашем желании большого члена, можно проговаривать вслух. Через сутки снять трусы и закинуть их на люстру, чтобы провисели там еще целые сутки. Затем спустя сутки снять их с люстры, спрятать подальше и не одевать.
И после этого вызывать санитаров из дурки.
Иногда кажется что минимум половина людей двинута на какой-то антинаучной фигне. Начиная от относительно безобидных гороскопов и заканчивая полной шизой в виде сжигания записок с желаниями на могилах под восходящей луной.
И да, тут периодически можно встретить советы типа «сходи а тарологу», «сними порчу, венец безбрачия».
Вроде 21 век на дворе, а некоторые из каменного до сих пор не вышли.
Иногда кажется что минимум половина людей двинута на какой-то антинаучной фигне. Начиная от относительно безобидных гороскопов и заканчивая полной шизой в виде сжигания записок с желаниями на могилах под восходящей луной.
И да, тут периодически можно встретить советы типа «сходи а тарологу», «сними порчу, венец безбрачия».
Иногда антинаучная фигня действительно оказывается не фигнёй. Но плохо когда люди двинуты на этом и верят во всю хр@ень типо моей про красные трусы)
Да какая разница какой у него буй. Скорее всего при вагинальном сексе оргазма не получишь. Оральный секс со взаимной мастурбацией для большинства гораздо лучше, в том числе и для мужчин, при условии взаимной любви.
Астрология это не фигня. Фигня у тебя в черепной коробке в виде серой субстанции.
Мне в жизни попадалась масса людей верящих в астрологию, таро и прочую мистику. Но никто из них так и не смог мне внятно объяснить, как это все работает. Просто прими на веру тот факт что планеты влияют. А чем влияют? Гравитационными полями?
Мне в жизни попадалась масса людей верящих в астрологию, таро и прочую мистику. Но никто из них так и не смог мне внятно объяснить, как это все работает. Просто прими на веру тот факт что планеты влияют. А чем влияют? Гравитационными полями?
Тогда на нас сильнее всего влияет Земля, по которой мы ходим. Она притягивает нас к себе. На втором месте - Луна, как ближайшее из космических тел. А еще Солнце, вокруг которого вращается наша Земля. Но что-то я Солнца в гороскопах не видел. А ведь есть еще Saggitarius A, вокруг которого вращается уже Солнце. Только вот 99% астролухов, даже не скажут без Гугла что это такое.
Знакомо..один прямо пугал первой близостью ..что нападет,разорвет,чтотуже не может..я уже боялась .вдруг жесткий товарищ для меня..
На деле мелкописечник...потеряли естечтвенно презерватив .во мне ..
Проверилась..куча зпп.. лечила 3 месяца ..до чистА.. рыгала от таблеток.
Ах да ..послала его сразу после аналищов
Где презики будете брать?таких маленьких в стране нет ..только рукой держатт ..нах в шею гоните его