Не могу делать минет. Мужчине очень важен минет, ему нравится видеть и чувствовать, как я ему делаю минет. Я уступила ему. И я начала учиться.
Я не могу делать минет. У меня максимум получается …
ТебЯ очень жалко. Ты терпишь нелюбимого дома. Скажи а какого выходишь замуж за противного тебе человека? Когда он еебееет тебя своим мерзким членом тебя блевать не тянет? Бедность заставила еьаааться с противным для тебя человеком или родители заставили?
никак, найди мужчину который поймет тебя и твои чувства. Зачем тебе такое так еще и на всю жизнь..... Когда есть другие которые вообще и не любят минет
Ну понятно ты травмирована. Не знаешь что такое любовь.. Не умеешь ее дарить. Ты не знаешь разницы между заниматься любовью когда обожаешь каждую клеточку своего партнера и ебаттть в рот. Тебя насиловали?
не угадали !
просто я знаю биологию и о предназначении ротовой полости , знаю, что половой орган природой не предназначен для ротовой полости .
а если вам нравится , что в ваш рот пихают орган , который испускает отходы , что он чистым не будет никогда , более того, вы считаете это «любовью», что же, дело ваше )))
я много думаю иначе .
не угадали !
просто я знаю биологию и о предназначении ротовой полости , знаю, что половой орган природой не предназначен для ротовой полости .
а если вам нравится , что в ваш рот пихают орган , который испускает отходы , что он чистым не будет никогда , более того, вы считаете это «любовью», что же, дело ваше )))
я много думаю иначе .
Тебя зачали из отходов? В отхожем месте😂
Не делайте. А мужчина делает вам куни?
так вы женщина 😂
тогда все понятно , так как у женщин к своему «я» вообще уважения нет, обесценивание полностью .
пардон , но с тенью я общаться не хочу .
Пххх🤣понты свои оставь себе. Ты по любому обидененный ребёнок. Ну ниче. Подрастешь лизать будешь иначе будешь невостребован у баб. Как я заявила парню что раз он не лижет. То значит меня не любит, не нравлюсь. Ну и наххзой он мне нужен. Тот кто не лижет мне, меня не уважает. Тут же послала и начала встречаться с другим. А этот обиженный нелизун теперь пеной давится от злобы на меня 🤣 вот и давитесь невостребованные обмдкнки, а я счастливо поживу
не угадали !
я много думаю иначе .
Биологию ты знаешь плохо. 🤣🤦♀️и ещё не знаешь о гигиене. В горах твоих вас не учат мыться и половые органы держать в чистоте? Ах да, вы же слушаете Коран. Что какой то чувачок обиженный в книжке написал то вы и выполняете беспрекословно. То что долбоооеб в какой то книжечке написал. 🤣🤦♀️понятно, ты обезьяна нечистая, как в Коране пишут
Если вы не хотите- не стоит, зачем себя заставлять ради кого то. Я это не понимаю)
Если смотреть с психологической точки зрения, то и мужчинам лучше делать куни. Когда мужчина лижет женщине мозг подаёт сигнал в половой орган, говорит: "смотри женщина лежит кайфует, разогрелась, пора действовать". и член стоит в напряжении и ждёт подходящего момента. Когда женщина делает минет хорошо только члену, а мозгу на это пофиг, женщина ведь холодная.
Поэтому куни лучше минета и для мужчин и для женщин
если для вас сперма - это не отход , тогда и мочу можете употребить в пищу 😂
также , можете ходить по родильным дома и красть плаценту )))
Сперма это отход? Ебануулсяя на ночь глядя? Чурка необразованная. В сперме содержаться необходимые элементы, коллаген, белок и все что необходимо для поддержания миллионов жизней сперматозоидов. Пошла нахооой чумазая дрянь. Аж противно с двоечниками общаться.
Это потребительская позиция. Отношения это не только про секс. И в отношениях нет места принуждению.
А сосать или лизать без желания, только чтоб одной/одному не остаться такое себе удовольствие.
Согласна, а как другому смотреть на то как ее/его партнер насилует себя, делая это через силу, а ведь потому что есть такие как автор, некоторые мужчины даже не знают что действительно нравится их женщине, ведь те молчат в тряпочку
Если смотреть с психологической точки зрения, то и мужчинам лучше делать куни. Когда мужчина лижет женщине мозг подаёт сигнал в половой орган, говорит: "смотри женщина лежит кайфует, разогрелась, пора действовать". и член стоит в напряжении и ждёт подходящего момента. Когда женщина делает минет хорошо только члену, а мозгу на это пофиг, женщина ведь холодная.
Ну это уж как вы с вашим мужем договоритесь. Хотя когда любят и договариваться не нужно - партнеры хотят доставить друг другу удовольствие
у меня травма ?
вы хоть понимает , что такое травма и как она показывает себя ?!
человек , который не знает психологию , лучше не позориться и ничего не писать , чем писать ради галочки .
получается , что если женщины не берут органы в рот, там скрывается травма детства 😂😂😂 надо записать .
Согласна, а как другому смотреть на то как ее/его партнер насилует себя, делая это через силу, а ведь потому что есть такие как автор, некоторые мужчины даже не знают что действительно нравится их женщине, ведь те молчат в тряпочку
Если ты не любишь доставлять партнёру приятное у тебя не сложилось впечатление что и ты не должна его насиловать своим присутствием рядом и отпустить человека к другой девушке. Интересная ты такая вообще. Тебя дак гасиловать не должны, а ты дак насиловать должна. Почему ты не должна терпеть, а он должен? С какой стати?
А какого партнеру видеть что его не любят и не хотят ему сделать приятное? В виде оральнвх ласк, а?
Не знаю, мне нравится и куни и минет( наслаждаюсь в полной мере) сама с удовольствием делаю его парню. Я возбуждаюсь от ощущения члена во рту, что как многие умники здесь утверждают невозможно, но мне это реально нравится в то время как и мой парень наслаждается куни. Любим мы и позу 69)
Кто против этого, я вас прошу не делайте, но не оскорбляйте же вы других, вас никто не угнетает в вашей позиции в сексе и вы не угнетайте других, от моих и ваших сообщений мы ничего не поменяем в постели если изначально этого не хотим, поэтому настоятельно вас прошу высказывайте свое мнение и позицию, аргументируйте, но не унижайте других людей за предпочтение в постели( только если это не любители детей , жестокости , животных и еще чего по хуже) Давайте будем чуточку добрее и толерантнее.
у меня травма ?
вы хоть понимает , что такое травма и как она показывает себя ?!
человек , который не знает психологию , лучше не позориться и ничего не писать , чем писать ради галочки .
получается , что если женщины не берут органы в рот, там скрывается травма детства 😂😂😂 надо записать .
Уймись, обиженное. У нас с женой нет комплексов и предрассудков.
Мы принимаем друг друга полностью и делаем то, что комфортно нам обоим. Тебя в свою постель не позовём. *** мою жену не интересуют🤗
Биологию ты знаешь плохо. 🤣🤦♀️и ещё не знаешь о гигиене. В горах твоих вас не учат мыться и половые органы держать в чистоте? Ах да, вы же слушаете Коран. Что какой то чувачок обиженный в книжке написал то вы и выполняете беспрекословно. То что долбоооеб в какой то книжечке написал. 🤣🤦♀️понятно, ты обезьяна нечистая, как в Коране пишут
гигиена ?!
и да, я не исповедуюсь ислам , так как моя мама еврейка, а папа русский.
поговорим о гигиене , дружок - пирожок.
возьми тарелку и пописай, после своего мочеиспускания помой тарелку , а после скушай что-нибудь из этой тарелки …
я как раз знаю все о гигиене , знаю, что как бы ты не мыл свою орган , органом он останется всегда и пальцем не станет никогда )))
гигиена ?!
и да, я не исповедуюсь ислам , так как моя мама еврейка, а папа русский.
поговорим о гигиене , дружок - пирожок.
возьми тарелку и пописай, после своего мочеиспускания помой тарелку , а после скушай что-нибудь из этой тарелки …
я как раз знаю все о гигиене , знаю, что как бы ты не мыл свою орган , органом он останется всегда и пальцем не станет никогда )))
У вас точно кукуха едет🤦♀️
Зачем нам ваши грязные фантазии?
фу, я уже чуть не блеванула . как можно любить кого-то больше себя, понимаю еще , когда речь идет и Боге , ребенке или родителях , но когда какой-то мужжжло, да еще и в рот в половой орган 🤮🤮🤮 вы может и жизнь за него отдадите , будете совсем неудивительно .
Ты еще и верующая! А материшься как сапожник, да еще и в церковный праздник! Позорище ты а не баба!
Не знаю, мне нравится и куни и минет( наслаждаюсь в полной мере) сама с удовольствием делаю его парню. Я возбуждаюсь от ощущения члена во рту, что как многие умники здесь утверждают невозможно, но мне это реально нравится в то время как и мой парень наслаждается куни. Любим мы и позу 69)
Кто против этого, я вас прошу не делайте, но не оскорбляйте же вы других, вас никто не угнетает в вашей позиции в сексе и вы не угнетайте других, от моих и ваших сообщений мы ничего не поменяем в постели если изначально этого не хотим, поэтому настоятельно вас прошу высказывайте свое мнение и позицию, аргументируйте, но не унижайте других людей за предпочтение в постели( только если это не любители детей , жестокости , животных и еще чего по хуже) Давайте будем чуточку добрее и толерантнее.
Ясно, большинству женщин не нравится сувать себе в рот член
Уймись, обиженное. У нас с женой нет комплексов и предрассудков.
Мы принимаем друг друга полностью и делаем то, что комфортно нам обоим. Тебя в свою постель не позовём. *** мою жену не интересуют🤗
Ах и да. Кто не занимается оральными ласками тот закомплексованный просто. У меня тоже по молодости был период когда я этого не делала. Боялась позора общества, что это некрасиво и постыдно. Но потом я просто повзрослела. У детей это стрёмно, а взрослые удовлетворяют друг друга по полной. Главное гармония в отношениях , у меня мужчина делает куни, всегда готов сделать приятное мне, я тоже его уважаю и обожаю и удовлетворяю его. По мне стремно когда взрослые люди страдают такими комплексами потому что ну ты уже не ребёнок и в отношениях свое Я пихать вперёд и говорить я круче. А мой партнер ***? Это травмированные люди.
а еще , имя ваше говорит , что вы башкирка или татарка , значит вообще совершаете харам .
и еще немаловажный факт , но для мужика своего вы обыкновенная телка для ***, думаю , что любящий мужчина никогда не пихнет свой детородный орган в рот любимой женщине .
Мы уже выяснили, что твой муж брезгует твоим помойным ртом. Не завидуй!!!
Это потребительская позиция. Отношения это не только про секс. И в отношениях нет места принуждению.
А сосать или лизать без желания, только чтоб одной/одному не остаться такое себе удовольствие.
Бряк, двое детей, через 20 лет жена вот точно такми же вашими словами начала говорить - у нас не должно быть принуждений, все по желанию. Но желания у нее нет совсем. Последний секс был прошлым летом. Я уже забил на все, ссоры были из-за этого "по желанию". Живем ради детей. Будет детям 18 - подам на развод. Просто принципиально. И пофиг, что уже в том возрасте секс не нужен будет. Просто из принципа, что сломала жизнь
Сперма это отход? Ебануулсяя на ночь глядя? Чурка необразованная. В сперме содержаться необходимые элементы, коллаген, белок и все что необходимо для поддержания миллионов жизней сперматозоидов. Пошла нахооой чумазая дрянь. Аж противно с двоечниками общаться.
ну тогда ты можешь сам кушать свою сперму и питаться ею на завтрак 😂
скажи врачу о своей образованности и как полезна сперма в пищу 😂
а я лучше останусь необразованной!!!
кстати , в моче тоже есть полезные микроэлементы , также как и менструальной крови , более того, даже в кал человека превращается в удобрение 😂😂😂 На здоровье 😉
алина - это не русское имя , чего бредового . Ни одна русская пара не назовет ребенка Амина , так как оно арабского происхождения , где исповедуют ислам .
Пусть ваша жена расскажет родителям , что она берет в рот половой орган . Ну, может она атеист, тогда вопросов нет .
Одно знаю точно , что девочку я не хочу именно по этой причине , так как осознавать факт, что твой ребенок себя считает унитазом , не особо радует .
Ты своим родителям лучше расскажи как грезишь о минете, что не пропускаешь ни одной темы
Автор, объясни плиз, зачем ты себя насилуешь? Поверь, мужик этого не оценит. И любят не за это вовсе.
Кстати, тут вот было на форуме, как жена насасывала мужу от души, а потом они разошлись, и он потом перед всеми называл ее членосоской.
Я заметил, что в темах про оральный секс пишут только: минет, минет, минет. Почему никто не пишет про куни?
Бряк, двое детей, через 20 лет жена вот точно такми же вашими словами начала говорить - у нас не должно быть принуждений, все по желанию. Но желания у нее нет совсем. Последний секс был прошлым летом. Я уже забил на все, ссоры были из-за этого "по желанию". Живем ради детей. Будет детям 18 - подам на развод. Просто принципиально. И пофиг, что уже в том возрасте секс не нужен будет. Просто из принципа, что сломала жизнь
У вас частный случай. Если у вас классического секса год не было, то это уже совсем другая история, и с реальным сексом никак не связана. Жена к вам охладела и больше вас не хочет. Вы для неё знакомый сосед.
И не надо всё под одну гребёнку собирать.
ну тогда ты можешь сам кушать свою сперму и питаться ею на завтрак 😂
скажи врачу о своей образованности и как полезна сперма в пищу 😂
а я лучше останусь необразованной!!!
кстати , в моче тоже есть полезные микроэлементы , также как и менструальной крови , более того, даже в кал человека превращается в удобрение 😂😂😂 На здоровье 😉
Будь необразованным. Чуркистанка горная. Но не надо своей необразованности учить других.
у меня был один парень , который в будущем стал моим любимым мужем , а также , мой любимый муж также любит меня , что не станет использовать мой рот вместо полового органа , у него с мозгами порядок . а если бы для мужа еб@..то рот человека было в порядке нормы , тогда я просто не вышла бы замуж и он не стал мужем такой красавицы как я )))
Он тебя брезгует!!!!
Мужик и так легко кончает, еще вот не хватало минеты ему наяривать. 🤦♀️ Кстати, автор, а тебя он при каждом сексе до оргазма доводит, или у вас во всем игра в одни ЕГО ворота?
Посоветовать могу только научиться ценить себя и отстаивать свои границы, а не позволять тупому ограниченному мужику с г.е.й.скими наклонностями тебя прогибать.
И с чего вдруг ты должна переступать через себя и учиться тому, что тебе противно? А он что для тебя сделал, чего не хотел, как он через себя переступил ради тебя и ваших отношений?? 🤔
Да и в общем, насчёт секса, у мужчин в основном чувствительный только член, поэтому ему достаточно вагинального секса, женщины же более чувствительны и не только в области паха и груди, поэтому им нужны ласки