Недавно муж озвучил очень странное желание: он хочет, чтобы я мастурбировала при нём и довела себя до оргазма. Для этого он даже выбрал самый мощный вибратор. Стеснения, как такового нет. Но я задумалась: а нормально ли вообще такое?
Внесите разнообразие в вашу жизнь.
Если Вы сами этого хотите-нормально. Если нет-то это насилие
Разнообразие сексуальной жизни .Вполне нормально.
Лучше использовать палку колбасы, её потом можно подарить соседям)
Обычно такие желания перед разводом. Мужику нужен повод ,чтобы уйти.
Вибратор самый нормальный повод.
- Ах,ты стерва с пластмассой изменяешь мне.- он хлопнул дверью и ушел.
Да вы знаете, это довольно настораживающий фетиш. Если вибратор выполнен в форме резиновой реплики фаллоса, то мужчине должно быть не слишком комфортно смотреть, как в жену входит другой член (пусть он и искусственный). На подсознательном уровне это близко к тому, чтобы быть сторонним наблюдателем полового акта супруги.
Боже какие же вы клухи
Это нормально. Твой муж, видимо, интеллектом получше тебя. Что такого подрочить перед мужем? Некоторые это вообще на камеру на весь инет делают.
Возможно он считает что вы слишком зажаты перед ним. Это как один из способов раскрепощения. Ничего такого.
Он выбрал...САМЫЙ МОЩНЫЙ ВИБРАТОР! 😱 Не забудьте получить разрешение на шумные работы.
Нормально. Мы так и делаем.
Да вообще нормально. Я бы тоже хотел понаблюдать за своей девушкой. Очень возбуждает.
Твой муж куколд ) Пока еще робкий и стесняющийся.
Нормально вообще, не проблема. У моей жены несколько таких приборов
Да вы знаете, это довольно настораживающий фетиш. Если вибратор выполнен в форме резиновой реплики фаллоса, то мужчине должно быть не слишком комфортно смотреть, как в жену входит другой член (пусть он и искусственный). На подсознательном уровне это близко к тому, чтобы быть сторонним наблюдателем полового акта супруги.
Да я сам жену дилдаком е/бу
В паре норма то что норма для обоих. А так - медики любят такое и это не извращение вроде как даже
Нормально .
Вот анал нет
Я его понимаю ) Мне тоже нравиться смотреть. Потом присоединяюсь и секс еще ярче)