Добрый день, подскажите пожалуйста у кого может было подобное, или может кто то знает куда обращаться
Моя половая жизнь началась в 16 лет, растянуть девственную плеву не получилось, было больно, в 18 лет попытка повторилась, проникновения было не болезненным, но я чувствовала как половой орган как будто ударяется по девственной плевой, и половой орган не вошёл полностью, партнёр не понимал что делать, и что происходит, в 19 лет было ещё попытка, но когда орган пытался войти было очень больно, и я остановила процесс, (попытки были с 2 половыми партнерами) я не знаю с чем может это быть, перед каждой попыткой была очень долгая прелюдия, я была максимально расслаблена, и не чувствовала страха, но что это было не знаю, я читала что девственная плева может быть ригидна, ( то есть без операции её не растянуть) гинеколог брала мазок, и сказала что найдёшь молодого человека хорошего тогда всё получиться, может гинеколога сменить или женскую консультацию или сходить платно, я не понимаю что лучше сделать, и как понять что со мной не та?, подскажите пожалуйста как быть, или как бы вы поступили на в моей ситуации?
И вообще может ли гинеколог лишить так скажем девственности, если попросить его? У кого что то похожее было? всем заранее спасибо
Похоже на байт, ну ладно
Относительно вашего вопроса о лишении девственности гинекологом, нет такой процедуры в медицинской практике. Гинеколог помогает разрешить проблемы, а не проводит подобные процедуры
В платной клинике. Вам нужна хирургическая дефлорация
Тебе эта половая жизнь зачем?..
Наберись вначале индивидуального опыта. Почитай умные книжки. Изучи свою сексуальность. Смотри подкасты профессиональных сексологов. Научись выбирать годных мужиков, а не мелкописечников…
«Пломбу сносят» резко, уверенно, внезапно, вовремя и хорошо разогревшись, одним резким толчком, чтобы и ойкнуть не успела… А у тебя мужики негодные…
В конце концов, просто купи нормальный дилдо и сделай это сама. Или с подругой…
Это что-то невероятное.
Как теперь развидеть картинку, как половой орган ударяется по девственной плеве...
Богатое воображение рисует динамические картинки.
девственность это нормальное с точки зрения биологии состояние женщины, я вообще не представляю как это в живого человека писькой тыкать, на это способны только изверги, насильники и садисты, т.е. муждло.
А кто тебя заставляет? Не можешь вести – не веди.
Попросите партнера почитать о том, как лишить девушку девственности
Сходи на консультацию в платную клинику.Такие процедуры не предусмотрены полисом ОМС.
У вас просто получается парни были с очень толстыми членами. Поисчите парня с нормальным членом не долее 2 см.толщиной. Мы с девушкой очень долго занимались сексом и не повредили девственную плеву.
Вести половую жизнь нужно с мужем после свадьбы и росписи в ЗАГСе. Тогда секс хороший будет, муж постарается.
Партнёр нужен опытный. Не надо там ничего растягивать, елозить, тереться...одним резким движением лишают девственности. И вы будьте готовы, что это больно, придётся потерпеть.
А так получается, они вас мучают, а до конца не доводят. Это, как ранку надрывать понемножку....а надо резко, одним движением сорвал и всё. Минутку потерпела и вперёд! К чуду-чудному и диву-дивному))
Тебе эта половая жизнь зачем?..
Наберись вначале индивидуального опыта. Почитай умные книжки. Изучи свою сексуальность. Смотри подкасты профессиональных сексологов. Научись выбирать годных мужиков, а не мелкописечников…
«Пломбу сносят» резко, уверенно, внезапно, вовремя и хорошо разогревшись, одним резким толчком, чтобы и ойкнуть не успела… А у тебя мужики негодные…
В конце концов, просто купи нормальный дилдо и сделай это сама. Или с подругой…
Мне 35 аналогично автору. Умничаете тут .можете не верить. Тоже больно два парня было многт лет без отношений. Не рожала .мне че советуешь ?
Партнёр нужен опытный. Не надо там ничего растягивать, елозить, тереться...одним резким движением лишают девственности. И вы будьте готовы, что это больно, придётся потерпеть.
А так получается, они вас мучают, а до конца не доводят. Это, как ранку надрывать понемножку....а надо резко, одним движением сорвал и всё. Минутку потерпела и вперёд! К чуду-чудному и диву-дивному))
Еще раз-если гимен аномально толстый-все закончится травмами.И терпеть боль нельзя ни в коем случае.Современная медицина знает множество способов боль не терпеть.
Похоже на байт, ну ладно
Относительно вашего вопроса о лишении девственности гинекологом, нет такой процедуры в медицинской практике. Гинеколог помогает разрешить проблемы, а не проводит подобные процедуры
Всё не так. Если плева плотная, толстая, мясистая, плохо растяжимая, то гинеколог проводит простейшую операцию под анестезией. Рассекает плеву скальпелем. Если после операции долго не вставлять в вагину разные предметы или не заниматься вагинальным сексом, то плева снова зарастает в местах разреза скальпелем.
Что же у вас у всех так пукан подрывает? Даже павловская собачка уже запомнила бы: нет секса - нет брака. Теперь только так. Привыкайте.
Есть исключения - любовь. Удовольствия от нее больше, чем от секса.Любовь приносит счастье, а секс краткосрочное удовлетворение, если есть оргазм. Без оргазма раздражение.
Всё не так. Если плева плотная, толстая, мясистая, плохо растяжимая, то гинеколог проводит простейшую операцию под анестезией. Рассекает плеву скальпелем. Если после операции долго не вставлять в вагину разные предметы или не заниматься вагинальным сексом, то плева снова зарастает в местах разреза скальпелем.
Ничего не нужно рассекать. Просто ей нужен парень с нормальным членом не более 2см.толщинлй. Спокойно можно заниматься сексом до родов. При родах сама порвётся. 2 года секса девственная плева целая никакой боли.
Не зарастает.При хирургической дефлорации гимен не рассекается,а полностью иссекается.Нечему нарастать.