Во время секса с моим парнем когда он уже приблизился к окончанию он вытащил свой член, снял презерватив и кончил мне на живот, после чего вставил член обратно и сделал пару движений. Так вот, можно …
Ну конечно же можно! Я не считаю что от ппа к примеру есть большая вероятность беременности. Но когда он только кончил и вставил - сама подумай. Кажется вам ещё рано сексом заниматься
Сообщение было удалено
Мы всё равно кончаем в 100% случаев, лучше позаботиться о женском оргазме
Если мужчина захотел заниматься сексом без презерватива, то видит в этой женщине мать и значит он должен заботиться не только о ней, но и о будущем ребенке, а также компенсировать женщине роды и беременность, так как женщина теряет здоровье. Как-то так
А мы рисковые) мы с женой никогда презервативами не пользовались😆 потом она спираль поставила. Да в принципе и календарь хорошо работает, если цикл стабильный) не подводил.
Моя жена, как хотим так и ebёмся))
Не обязательно ей в вагину кончать.. Рот и сисечки тоже подойдут
А мы рисковые) мы с женой никогда презервативами не пользовались😆 потом она спираль поставила. Да в принципе и календарь хорошо работает, если цикл стабильный) не подводил.
Моя жена, как хотим так и ebёмся))
Не обязательно ей в вагину кончать.. Рот и сисечки тоже подойдут
Вы не рисковые, вы глупые. Первого раза мало было
можно! но нужно ли?
Да, можно. У бывшего так жена забеременела.
В таких случаях надо постинор пить, или типа того, но там в первый же день вроде надо...
Сперматозоид ты без лупы не увидишь, а его одного достаточно чтобы зародился ребенок. Так что парню лекцию и подарок с него
Вам 19??? Спериотозоиды в таком возрасте ооочень шустрые. Так что достаточно 1, чтоб получился бэбик.
Два дурачка безответственных. 🤦♀️ Деточки, вам рано еще сексом заниматься.
Да, есть риск беременности.
Он ублюдок так делать???
Ради своего удовольствия ,забил на вас.вы для него унитаз!
Конечно модно щабеременеть ..
Сообщение было удалено
Да
Мyдaчьё часто так делает. Особенно в позе рака. Когда ты не видишь - стягивает през и в тебя кончает.
На будущее будьте осторожнее, а вообще беременность для многих неожиданной бывает, не бойтесь, справитесь, свой ребенок это классно, новые эмоции, новый смысл в жизни.
Ничего! Тебя вышкребут и будешь как новенькая!
Бестолковые малолетки.
Вам не то что тра...хаться нельзя, но даже просто дышать, потому что вы реально бестолковые и доверить вам ничего нельзя!
Вы потерянное поколение, стадо!
Бывший частенько так делал, за три месяца таких выкрутасов не залетела