Во время секса с моим парнем когда он уже приблизился к окончанию он вытащил свой член, снял презерватив и кончил мне на живот, после чего вставил член обратно и сделал пару движений. Так вот, можно ли забеременеть от этого? Мы в тот момент были как-то слишком возбуждены и не подумали о беременности. А нам детей не нужно, нам всего лишь 19.
Нет, все в порядке
Вероятность мала, но существенна, если подходящие дни до 1%.
За такую подлую проделку, это была бы моя последняя встреча с ним. Уж кому кому, а тебе об возможном залете, надо думать в первую очередь, как и задуматься о том, что парень совсем тебя не бережет.
Можно
А xyú его знает . Я вспомнил следущее когда спермотозоиды проникают , то цели достигает самый «шустрые» возможно из за этого биологически происходит выстрел выплевывание ? В противном случае можно было бы чуть чуть едва влажный сунуть и ву а ля как в твоем случае, поэтому судя таким рассуждениям Нет
Ну вставил и вставил, продолжайте дальше!
Ещё как можно. При чем самые здоровые и активные остались в презервативе🤣
Небольшой процент забеременеть есть, от многих факторов зависит. Так и передайте своему безответственному парню.
Можно.
Зачем было вообще презерватив переводить😅
ну маловероятно
презик тоже порваться может так-то
боишься детей не ахайся
Я бы рассказала отцу, чтобы тот его кастрировал. Иногда мужчина кончает в этапах, возможно забеременеть. А долбо*Ё*ба отпи*З*дить
Его дело не рожать, сунул- вынул и бежать.
Можно, ещё как. Только презерватив испортили
Сообщение было удалено
твая мать курицаа туупая агаа
Сообщение было удалено
А как не позволить, если она уже в раскоряку? 😁 А забеременеть может. У мужиков даже шутка есть про последнюю каплю😆
можно, аборт стоит где то тыс15-20, так что копите
Вам могут посоветовать экстренную контрацепцию, но она имеет очень много побочек и может иметь абортивное действие — лучше ее не принимать
Сообщение было удалено
нет повода для экстренной контрацепции
Сообщение было удалено
ты гамном подавилось?
Сообщение было удалено
ты жертва экстренной контрацепции?
Сообщение было удалено
Побочки есть, но от беременности и родов во много раз больше
Сообщение было удалено
делают, но бесплатно только сыр в мышеловке... Тем более это Россия
Сообщение было удалено
там всё сожрано тобой, подчистую
Ну готовься стать мамой)
Мы когда-то так дочку сделали. Презервативы для слабаков. Мы пользовались ППА и календарём.
И это работало 2 года. Пока моя девушка видимо решила, что пора отношения переводить на новый уровень и в самую овуляцию прошептала: "а давай туда? Я думаю ничего не будет". .. и стала женой 😂
Но она видимо была уверена, что женюсь. Хоть мы это не обсуждали никогда. Как бы само собой подразумевалось, что у нас всё серьёзно, а не просто трахаемся как кролики😆
Сообщение было удалено
А я пила 1 раз и мне этого достаточно. И да, у меня есть ребёнок (запланированный, но всё же)
Так что меня твой жирный троллинг не задел
Ну готовься стать мамой)
Мы когда-то так дочку сделали. Презервативы для слабаков. Мы пользовались ППА и календарём.
И это работало 2 года. Пока моя девушка видимо решила, что пора отношения переводить на новый уровень и в самую овуляцию прошептала: "а давай туда? Я думаю ничего не будет". .. и стала женой 😂
Но она видимо была уверена, что женюсь. Хоть мы это не обсуждали никогда. Как бы само собой подразумевалось, что у нас всё серьёзно, а не просто трахаемся как кролики😆
ты же чьмо вонючеписое выше себя в женском роде называло
ты определись там, ***-корнишонник, кто ты есть
а то уж родили от него, помоечника
Ну готовься стать мамой)
а нет это не ты был
но ты всё равно то что я написала
потому что не видишь разницы между "засунуть и тут же высунуть" и целенаправленно кончитьь внутрь в овуляцию
Ну готовься стать мамой)
Какая гордость, рассказывать всем о том, что вы были безответственные и поженились по залёту. А баба просто дура, могла бы так и матерью-одиночкой стать
Сообщение было удалено
«Я много раз пила пастинор и ничего» -
Так ты оказывается перманентно тупая и не учишься 😆 а остальных гамном называешь 🤦♀️
Сообщение было удалено
2 раза – это много?
Какая гордость, рассказывать всем о том, что вы были безответственные и поженились по залёту. А баба просто дура, могла бы так и матерью-одиночкой стать
Ну как оказалось, не дура. На дуре я бы не женился, даже встречаться и строить отношения было бы не интересно. Я хорошо помню этот день, потому что был удивлен, календарь то я знал не хуже девушки. Ещё подумал: "даже так? Ну ладно, женюсь") я хотел, чтобы она была моей женой. Потому что на тот момент мы уже 2 года жили как семья. Свадьба в этом плане ничего не изменила. Так что, строго говоря, не такой уж незапланированный был ребенок. Она это запланировала, я молча на это согласился😁
Сообщение было удалено
По подворотням ахаешься, как конченная, а остальных жизни учишь🤦♀️
Если мужчина занимается сексом без презерватива, то готовится стать отцом
Ну как оказалось, не дура. На дуре я бы не женился, даже встречаться и строить отношения было бы не интересно. Я хорошо помню этот день, потому что был удивлен, календарь то я знал не хуже девушки. Ещё подумал: "даже так? Ну ладно, женюсь") я хотел, чтобы она была моей женой. Потому что на тот момент мы уже 2 года жили как семья. Свадьба в этом плане ничего не изменила. Так что, строго говоря, не такой уж незапланированный был ребенок. Она это запланировала, я молча на это согласился😁
Просто вы не оказались 🐄даком, а стали отвечать за свои поступки. Далеко не всегда так происходит
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Засчитано
Какой нах календарь? Зачем заниматься сексом без презерватива и подвергать женщину рисками?
Мужики вы больные на голову? Что лучше: стать отцом/платить алименты или пойти в аптеку за резиновым изделием?