Гость
Статьи
Не получаю …

Не получаю удовольствие от члена парня

Девочки,дайте совет ,что делать ,встречаемся с парнем уже 9 месяцев ,как человек он очень хороший ,ухаживает ,делает подарки ,люблю его ,минусов в нем никаких нет до того момента как дело дойдет до постели ,я почти не чувствую его член ,он вообще не комплексует по этому поводу и я ему тоже никак не намекаю на это ,приходится имитировать ,что мне нравится сам процесс ,но по факту ничего хорошего не происходит ,недавно предложила ему как бы из интереса померить член ,посмотрели в интернете как и что мерить и итоговые данные : длина 15,окружность 11.5,в интернете пишут ,что это средний и я в полном заблуждении ,может проблема у меня ,а не с его членом ,какие есть упражнения для того чтобы я чувствовала его сильнее?
На этом форуме первый раз,просто больше не у кого спросить ,с подругами не хочу общаться общаться на эту тему

Анастасия
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

И не почувствуешь. Член у парня несформированный. Ему еще расти и обретать формы лет 10-15.
Настоящий секс возможен только с мужчиной.

Анастасия
Гость

И не почувствуешь. Член у парня несформированный. Ему еще расти и обретать формы лет 10-15.

Нам по 19

Скажите ему, пусть старается лучше. Как вариант, "возьмите верх" над ними сами)))

Гость

Тонкий у него. Странно, что он этого не понимает. Наверное и презервативы покупает для не большого диаметра, не дюрекс классик берет, а контекс.

Гость

Вот всё у девки хорошо в отношениях – нет, видите ли, член ей не такой! Заставила парня свой причиндал мерить, хочет траходром... Рука-лицо...

Гость
Гость

Больше. Лет 25–30. И забыли добавить, что только с горячими южными мужиками).

Гость
Анастасия

Нам по 19

Еще и сверстник. Отношения со сверстником - дно.
Через пару лет, если дотянешь, будешь ему как мамка, а он тебе как сынка.
Эти "отношения" обречены на 100%.

Анастасия
Гость

Этот сверстник под 2 метра ростом ,90кг и мастер спорта)

Анастасия
Гость

Вот всё у девки хорошо в отношениях – нет, видите ли, член ей не такой! Заставила парня свой причиндал мерить, хочет траходром... Рука-лицо...

Я не говорю про траходом ,я хочу совет как мне исправить свою проблему ,возможно дело во мне

ппц сосиска не повезло тебе

Гость

А лучше со старпером???

Видимо вы просто мало подходите друг другу в сексуальном плане
Найдите позы где будут ощущения побольше

Гость

"окружность 11.5"

Это радиус или в диаметре?

Гость
Анастасия

Этот сверстник под 2 метра ростом ,90кг и мастер спорта)

И что это меняет? Он что, с другой планеты?
Просто большой кусок мяса.
По возрасту зеленый, не способный трахаться, с не развитым и не выросшим тазом!, с неразвитым членом, и с мозгами, которые еще 10-15 лет будут хотеть от отношений только секса, и никакой семьи и детей.
И это еще не упоминая материального обеспечения.
_)
Мне тебя уже жалко. Ведь как сказано выше, года через 2, если вытерпишь "отношения" со сверстником (которые ничего не дают и ты даже не чувствуешь себя женщиной а его мужчиной), будешь ему как мамка чуть ли не задницу подтирать.
Потому что женщины взрослеют быстрее. Примерно на 10 лет раньше мужчин.

Анастасия
Гость

По возрасту зеленый, не способный трахаться, с не развитым и не выросшим тазом!, с неразвитым членом, и с мозгами, которые еще 10-15 лет будут хотеть от отношений только секса, и никакой семьи и детей.
_)
Мне тебя уже жалко. Ведь как сказано выше, года через 2, если вытерпишь "отношения" со сверстником (которые ничего не дают и ты даже не чувствуешь себя женщиной а его мужчиной), будешь ему как мамка чуть ли не задницу подтирать.

Дядя,а вам сколько лет,видимо у вас со сверстницами не клеится никак и вы пытаетесь хотя бы к молодым пристроиться?)

Анастасия
Гость

"окружность 11.5"

Обхват ,не правильно выразилась

Гость

Член нормальный. Меняйте позы, ищите в каких будете чувствовать. На крайеняк попробуйте качать мышцы влагалища.

Гость

Ой! Маленький совсем) Желаю что бы тебе попался реальные 20 см а не мифические, про которые парни фантазируют. Кошмар как неудобно! НИ в рот током не взять, АС вообще молчу, противопоказан. Внутри тоже больновато сперва как не подготавливай. Вспоминать приятно что был такой, но встречаться постоянно не стала. А вот сильный, властный, нахальный с обычным прям очень понравился. От партнера зависит много.

Вася

Мало вводных. Про размер члена написала (хотя он тут играет не самую решающую роль), а про то, подготавливает ли он тебя хоть как-то к половому акту, или сразу на холодную тыкает — не написала. Потому что, если второе, то вам удачи не видать, какой бы размер члена у него ни был. Большинству женщин нужно намного больше времени на возбуждение и без качественных предварительных ласк не взлетит.

Вася
Гость

Да прям! Мы с супругой тоже сверстники, больше 30 лет уже в браке живём и никогда она мне мамкой не была. Главное — что у него в голове.

Вася
Гость

"окружность 11.5"

Гуманитарий? Задавать вопросы уровня "окружность — это радиус или диаметр?" могут только гуманитарии.

Вася
Анастасия

Обхват ,не правильно выразилась

Да всё правильно ты выразилась. Это просто он индеец. Длина окружности это и есть обхват.

В 19 лет можно было узнать, что МПЧ нужен для зачатия детей.
У Ж для получения удовольствий есть клитор.

О фиизиологии
Если клитор близко ко входу в вагину, то Ж повезло и она быстро понимает, как подстроиться под фрикции МПЧ, что получить оргазм.
Если клитор высоко, то стимуляция клитора, только пальчиками рук. Своих или парня! Иначе оргазм придётся долго ждать...

О психологии
У М все просто - МПЧ торчит, М готов к совокуплению и оргазм ему гарантирован!

У Ж гораздо сложнее.
Секс возбуждение для Ж это сумма приятных эмоций.
И похоть это только одна из эмоций.

А для получения удовольствия от секса нужна сумма положительных эмоций!
Это необходимое условие для возбуждение всей псих системы Ж при сексуальном возбуждении!

А вы не разу не вспомнили о
Счастье —
Любовь —
Восторг —
Радость —
Эйфория —
Умиление —
Удовольствие —
Искренность —
Расслабленность —
Игривость —
Романтика —
И это только небольшая часть эмоций, которые она должна испытывать Ж при секс возбуждении.

И эти эмоции возникают не от фрикций члена во влагалище!
Возникают они в вашей душе!

В идеале нужны взаимные эмоции.
Нужны эмоции!!!!
А не параметры его МПЧ или объем его бицепсов...

Парень это не секс машина!
Надеюсь, что и вы не секс кукла и способны на эмоции.

Гость

_)

..... большой кусок мяса.....

лучше уж писать про
секс машину 😉

Гость
Гость

Что за бред? Надо, чтобы мужик в отцы годился? Нафига? От старпера и рожать чревато и умрет он лет на 30 раньше.

Гость
Гость

"окружность 11.5"

Это окружность, недоучка!

Гость
Гость

_)

Нет, это вам такие мужики попадались, с отставанием в развитии.

Гость
Вася

Да прям! Мы с супругой тоже сверстники, больше 30 лет уже в браке живём и никогда она мне мамкой не была. Главное — что у него в голове.

+++
Нормальные мужики семью в 25-30 заводят, а не живут с мамой до 35, судорожно выискивая согласных малолеток.

Гость
Вася

Гуманитарий? Задавать вопросы уровня "окружность — это радиус или диаметр?" могут только гуманитарии.

Не обижайте гуманитариев! Она просто недоучка)

Гость
Анастасия

Нам по 19

Вообще формируется член до 18 лет

Гость
Вася

Да всё правильно ты выразилась. Это просто он индеец. Длина окружности это и есть обхват.

А теперь по формуле 2-пи-R рассчитайте радиус.

Гость
Гость

Это окружность, недоучка!

Лично проверяли?

Гость
Гость

+++
Нормальные мужики семью в 25-30 заводят, а не живут с мамой до 35, судорожно выискивая согласных малолеток.

Как тебя плющит бабка. Мужика без трусов последний раз в советском союзе видела.

Гость
Гость

Лично проверяли?

Да, я в школе училась и лично проверяла как считается окружность, радиус и диаметр.

Гость
Гость

Как тебя плющит бабка. Мужика без трусов последний раз в советском союзе видела.

Бабку в зеркале увидишь.

Гость

Парень то здоровяк, если мастер спорта, то с выносливостью проблем быть не должно. Член среднего размера, это так, и хорошо что не больше. А то бывают такие валыны, что ни в одну дырку не всунешь. Может упражнения кегеля, может ты латентная лезбиянка, может сходить к гинекологу, сексологу.

Россия

Закажи на ВБ девственность или палочки для сужения… :)

Гость
Гость

Парень то здоровяк, если мастер спорта, то с выносливостью проблем быть не должно. Член среднего размера, это так, и хорошо что не больше. А то бывают такие валыны, что ни в одну дырку не всунешь. Может упражнения кегеля, может ты латентная лезбиянка, может сходить к гинекологу, сексологу.

Моя жена упражнения кегеля постоянно делает, всегда вагина в тонусе, упругая. Так что за нее не стыдно будет, если случайно кто-нибудь присунет)))

Гость

пусь клитор лижет - он члена не может быть удовольствия

Nehcгость

длина норм. больше и не надо. а не чувствуете - потому что тонкий. член должен быть толстый. и короткий. тогда ни чего не больно только приятно.

Мадина

идеальный член должен достигать пупка у мужчины, все что меньше - эволюционный мусор

Гость
Мадина

идеальный член должен достигать пупка у мужчины, все что меньше - эволюционный мусор

Главное, чтобы до пупка женщины доставал))

Гость
Мадина

А у чеченцев всех достает до пупка?))

Мадина
Гость

А у чеченцев всех достает до пупка?))

Да, зачастую и дальше доходят

Гость
Мадина

А по толщине как?)

Вася
Гость

+++

Ну, мы с супругой в 18 поженились. :))

Вася
Гость

А теперь по формуле 2-пи-R рассчитайте радиус.

Ладно, то, что ты гуманитарий, мы уже поняли. А теперь объясни, зачем тебе РАДИУС члена вычислять?!!! :)))

Вася
Гость

Лично проверяли?

А чего там проверять? Ты думал, что 11,5 см — это диаметр или, тем более, радиус члена? :)))
К тому же, автор ясно написала, что это окружность.

Вася
Мадина

Так много их перепробовала, что в курсе, как бывает зачастую? :))
Кстати, поинтересуйся за среднюю длину влагалища, а так же за чувствительность родового канала. Много нового для себя узнаешь, мамкина любительница больших членов, бгг.

Вася

Так много их перепробовала, что в курсе, как бывает зачастую? :))
Кстати, поинтересуйся за среднюю длину влагалища, а так же за чувствительность родового канала. Много нового для себя узнаешь, мамкина любительница больших членов, бгг.

Вася, у какой ляди ты встречал среднестатистическую длину влагалища?
😊
Кстати
Влагалище растягивается при частом использовании, при секс возбуждении.
А Секс возбуждение у ЛЯДЕЙ много больше среднестатистической Ж.
Лядь, это же пиида на двух ногах и к среднестатистической Ж отношения не имеет. 😉

Предыдущая тема