Гость
Статьи
Стыдно, после интима …

Стыдно, после интима под алкоголем

У меня такого никогда не было...
Мне 33. Не замужем, личной жизни нет... Приехала я в отпуск, в родной провинциальный город. Встретила мужчины, мы учились в параллельных классах. В 10 классе он хотел ухаживать за мной, но мне другой нравился. Вот встретились, поговорили. Договорились сходить погулять. Ну вот взяли вина, пошли в парк. Там тихо и красивый вид. Сидели на лавочке, выпивали. Потом уговорил меня ещё по одной, но взяли три. Я потеряла контроль над собой, напилась. А в какой момент он признался что я ему до сих пор нравлюсь. И так уверенно, настойчиво, по мужски начал приставать. А я растерялась. И его вот эта мужская энергия. А я давно одна. Ещё и пьяная. Мы одни были в парке. Уже вечер был. Он просто поставил меня раком, снял с меня штаны. А я ничего не сказала, просто держалась за лавочку, и подмахивала ему задом. Но презерватива не было,он настоял на анале. А я пьяная была, просто дала ему туда. Сейчас мне очень стыдно.
Я действительно подумала что у нас могут быть отношения... Но так по скотски, да ещё по пьяне... Теперь я понимаю что никаких серьёзных отношений у нас не получится. Он вообще подумает что я доступная и гуляющая... Так стыдно, и я не знаю что делать

Мария 10.07.1990
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жирно.
Писал озабоченный дро//ер
Ещё и имя и дату бабы поставил которая ему не дала

гость
Гость

Жирно.
Писал озабоченный дро//ер
Ещё и имя и дату бабы поставил которая ему не дала

похоже что так. завидует. какому то_маргиналу за просто так дала. но разве это меняет то, что та женщина_шаболда?

Гость

Как животные в парке...

Гость
Гость

Как животные в парке...

Насчёт этого: «Он вообще подумает что я доступная и гуляющая... », – а он такой белый и пушистый? Тоже про него можно подумать, что он доступный и гуляющий. Так что можете не переживать

Но в след.раз на улице не занимайтесь таким. Это конечно нонсенс)) лучше в отеле или дома)

Гость

Ну так подмахни еще раз

Гость

Я бы поверила, если бы не настоял на.... после такого количечтва вина никто туда не полезет, минет максимум.

Гость

Разводка,написанная в СТРАСТНУЮ ПЯТНИЦУ сбудется и автора отымеют в *** целая бригада пьяных гастеров.

Гость

Анал-хороший пролог для отношений))

Гость

тема достойная женского форума

Гость

Брехня это все. В сильном опьянении эрекция слабая. Обмякший член просто невозможно ввести в анус, тем более без смазки, без того, чтобы женщина расслабилась. Вообще почти все эти рассказы про спонтанный анал это на 90 процентов обычные фантазии. Сжатый сфинктер никакой член в себя не пропустит.

Плюнь и забей... всё хорошо 👍 смахни на то что была пьяна... не ты первая и не ты последняя.... на твоём месте многие тоже так же поступают

Гость

Мы были в гостях у друга моего мужа из Турции, муж слишком много выпил и потерял сознание. Турецкий мужчина трахал меня до утра, а мой муж не знал

Гость
Гость

Мы были в гостях у друга моего мужа из Турции, муж слишком много выпил и потерял сознание. Турецкий мужчина трахал меня до утра, а мой муж не знал

Определённо есть чем гордиться 💪 Будет что внукам рассказать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема