Он дарит мне дорогие падарки, любит и уважает. Прекрасно проводим с ним время. Пробовали вместе многоразных поз. Разных интересных техник в минете с ним пробовала. Куни он мне делает с удовольствие. Достаточно уделяет времени. Был секс в примерочной и минет в кинотеатре. А вы как развлекаетесь?
Евгеша БСИ, ты ж мой шалунишка 😊
"Был секс в примерочной и минет в кинотеатре"
А в тюрьме были? Нет? Фу, какая ты скучная.
Мне плевать как ты развлекаешься и тебе зачем личная интимная жизнь посторонних. Подроччить хочешь фантазируя?
Развлекаюсь тем, что читаю враки всяких дурочек малограмотных, типа тебя.
Сообщение было удалено
Ну значит надо, раз зашел, прочитал и ответил
Если в примерочной парень использовал презерватив, куда он его выбросил?
В примерочных камеры стоят, я коньяк в другом магазине купил, а пил в другом магазине и на ввходе меня повязали, люблю минет делать, например в парке, всё равно, кто нибудь застукает, это очень заваодит
Сообщение было удалено
Да она пидорасска озабоченная. У нее если и есть извилины, то эти извилины работают только у нее в пипиське
Сообщение было удалено
Одна извилина у автора, и та переходит в прямую кишку.
уважение - это когда писька во рту ?! удивительно 🤨
Да автор. Твоя пиззззда работает лучше чем твой мозг. Тебе бы твоей пиззздой зарабатывать.
Автор дешёвая никчемная дырка.
Рабочая пиздддаа и рот.... Ммм будешь пользоваться успехом и дальнобоев
Сомневаюсь что был в театре. Мы когда-то целовались и муж целовал мне шею. Так к нам подошел сотрудник, сказал что все видно в камеры
Чего?Когда это в примерочных камеры стали ставить?Не сочиняй. Там люди голые стоят, да и камеру было бы извините меня видно
Сообщение было удалено
Как вы поняли что девушка не умеет сосать ? Если над вами ржут то не значит , что с другими та же история, завидуйте молча
Колумбия разорвала дипотношения с Израилем.
Официально за неуплату поставок кокаина, похоже Тель-Авив становится неплатежеспособным.
Читаю тебя и думаю — это с каким же омерзением твои родители тебя делали...
Сообщение было удалено
Это очевидно, что человек довольный своей сексуальной жизнью, еще и имея средства не будет эту бредятину писать. Просто не х...й ей делать
Ты поди и ж_опу ему лижешь, извращенка 😁